|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
а в четверг юльчик работает.
-
Космонавт
-
с Луны
Девочки , всем привет!
Вы меня еще помните ?   
--------------
Короче такие дела... Я же от Миш ушла в ЦН . Там врач постоянно все оттягивает мою Б, находит всякие причины и постоянно что то находит и как она говорит, не существенное , но это надо все равно подлечить... 
В последнее посещение она мне сказала не мало неприятных вещей по отношению ко мне ( что у меня инсулин повышен , что у меня климакс начинается и что мб мне уже и планировать не надо .. Это она намеками мне скзала , но смысл был в этом) .
В теме про гематолога я пошла к нему , так как одна девочка мне настоятельно рекомендовала его посетить. И вот я пошла к нему на прием и он меня СРОЧНО!!! выпустил в планирование! Просто срочно!!! Иначе , сказал, просто не успеем!
назначил схему приема гормонов, отменил сиофор, который мне НЕ НУЖЕН!!! , так как он по результатам моим в спец программе подсчитал индекс сахара и инсулина и сказал, что у меня меня все это в норме !!!!!!!!!
Выписал еще лек-ва и отпарвил срочно планировать! Дал свой моби телефон и еще сдать кой какие анализы.
Вот такие дела... Я вам это написала тут для того, что бы вы , если кто то чувствует какие то " тягомотины" от врачей, искал дальше. Мне врач этот сказал, что меня оч долго мурыжили при моих то проблемах. А от этого эндометриоза можно веками лечиться и не вылечиться. И флору можно годами лечить-восстанавливать.
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
Девочки , всем привет!
Вы меня еще помните ?   
--------------
Короче такие дела... Я же от Миш ушла в ЦН . Там врач постоянно все оттягивает мою Б, находит всякие причины и постоянно что то находит и как она говорит, не существенное , но это надо все равно подлечить...
В последнее посещение она мне сказала не мало неприятных вещей по отношению ко мне ( что у меня инсулин повышен , что у меня климакс начинается и что мб мне уже и планировать не надо .. Это она намеками мне скзала , но смысл был в этом) .
В теме про гематолога я пошла к нему , так как одна девочка мне настоятельно рекомендовала его посетить. И вот я пошла к нему на прием и он меня СРОЧНО!!! выпустил в планирование! Просто срочно!!! Иначе , сказал, просто не успеем!
назначил схему приема гормонов, отменил сиофор, который мне НЕ НУЖЕН!!!  , так как он по результатам моим в спец программе подсчитал индекс сахара и инсулина и сказал, что у меня меня все это в норме !!!!!!!!!
Выписал еще лек-ва и отпарвил срочно планировать! Дал свой моби телефон и еще сдать кой какие анализы.
Вот такие дела... Я вам это написала тут для того, что бы вы , если кто то чувствует какие то " тягомотины" от врачей, искал дальше. Мне врач этот сказал, что меня оч долго мурыжили при моих то проблемах. А от этого эндометриоза можно веками лечиться и не вылечиться. И флору можно годами лечить-восстанавливать.
Приветы,
Вот так новости 
Ну с другой стороны поздравляю с активом!!!
У кого в итоге решила вестись?
-
Участник
Девочки доброе уторо!
У меня врач Плужникова. По биопсии выявился хэ назначила лечение на 3 месяца с 3 курсами физиотерапии. Так вот первая физиотерапия сразу при начале лечения и ли только после того как наступят первые М. после лечения?
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от tgfortunately
Девочки доброе уторо!
У меня врач Плужникова. По биопсии выявился хэ назначила лечение на 3 месяца с 3 курсами физиотерапии. Так вот первая физиотерапия сразу при начале лечения и ли только после того как наступят первые М. после лечения?
Спасибо!
У меня хоть не Плуж., но врач тоже из ЦН, лечение и физио я начинала одновременно (и мне это говорил моя врач), и сразу же после окончания месячных. когда все чисто.
Удачи!
-
Участник
 Сообщение от YuliaZ
У меня хоть не Плуж., но врач тоже из ЦН, лечение и физио я начинала одновременно (и мне это говорил моя врач), и сразу же после окончания месячных. когда все чисто.
Удачи!
YuliaZ спасибо вам! А я как всегда затянула.... сегодня 14 д.ц. стоит ли уже начинать? или подождать следующих М.? Хотя сама Плужникова меня уже очень торопит...
И вам успехов!
-
Наш человек
Fruttik, а кто этот врач? @@@@@@ на актив!
-
Элита
Девочки доброе уторо!
Спасибо!
Приветик! Если успеете до месячных, то можно в этом цикле, если нет то после, не важно когда начинать, главное, чтобы мазни не было, ну и месячных, конечно! Удачи!
 Сообщение от FRUttik
Девочки , всем привет!
Вы меня еще помните ?   
--------------
назначил схему приема гормонов, отменил сиофор, который мне НЕ НУЖЕН!!!  , так как он по результатам моим в спец программе подсчитал индекс сахара и инсулина и сказал, что у меня меня все это в норме !!!!!!!!!
Приветик, конечно помним! @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший актив, а у кого в ЦН? и что за гематолог такой позитивный?
YuliaZ спасибо вам! А я как всегда затянула.... сегодня 14 д.ц. стоит ли уже начинать? или подождать следующих М.? Хотя сама Плужникова меня уже очень торопит...
И вам успехов!
Стоит!
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)