|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hecke
Офигеть: старше 90 лет и еще и в круиз отправиться здоровья хватило!
Вот молодцы.
Кто они по национальности интересно?
граждане более чем 50 стран
-
чума
 Сообщение от 2 пассажира
уханьский дед - всему лайнеру "привет" 
Зачёт))))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от meamour
ну а какие симптомы то? слабость?
Это только патанатом скажет точно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Мужу моей мамы 93.
Он водит машину, бегает по утрам, летает по всему миру с кучей пересадок.
Не все 90 летние на грани жизни
У меня брат участвовал в каком-то ветеранском соревновании по плаванию однажды. Самым большим впечатлением для него тогда стало, что там был человек в возрастной группе старше 100 лет, а в группе от 80 лет до 100 были люди с хорошими для любого возраста результатами. Отдельные люди стареют гораздо медленнее, это известно, и сейчас число таких примеров вокруг увеличивается
-
с орбиты
 Сообщение от kuzena
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
Здравствуйте) в Спб эпидемию в итоге объявили гриппа, не подскажите?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Пишут, что заражение коронавирусом от того, у кого нет пока симптомов, не подтверждено.
В Германии оказывается китаянка знала что больна (заразившая там людей), парацетамолом закинулась и на работу(((
Коронавирус, инкубационный период и самолеты: хорошие, плохие и никакие новости
Китай обратился за помощью в борьбе с коронавирусом к ученым РАН
"От МИД КНР в адрес Сибирского отделения РАН поступил запрос на включение наших научных ресурсов в работы и усилия Китая по борьбе с коронавирусной инфекцией. Если формулировать суть запроса, то она состоит в следующем: расскажите нам обо всех наработках, которые есть у вас, которые помогли бы нам решить эту сложную проблему. В запросе подчеркивается, что это не только вопросы диагностики или вакцинирования, а более широкий комплекс вопросов", - сказал ученый.
По его словам, китайские коллеги готовы сформировать совместную программу научно-практических исследований СО РАН и китайских научных институтов не только по коронавирусу, но и по систематической работе в этом направлении.
"Сейчас нами поднят вопрос о том, чтобы различные отделы и лаборатории существенно укрепить и расширить их возможности, дать им возможность работать с самыми тяжелыми патогенами, работать с вирусами. ", - сказал Воевода.
"Инициируем работу перед министерством и надеемся, что Академия наук нас поддержит", - сказал он.
-
чума
С утра на сайте рпн ничего не было об эпидемии
Усе чики пики
Имхо,сейчас потеплело опять ,может на спад пойдет заболеваемость
-
чума
 Сообщение от _Ollya
Там не сказано что в итоге с этой парацетамольной девой?жива?
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
С утра на сайте рпн ничего не было об эпидемии
Усе чики пики
Имхо,сейчас потеплело опять ,может на спад пойдет заболеваемость
А я вот, наивная коза, думала что такая погода (ноль и ветрище) самая болячковая.
Слава богу, без эпидемии бы
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016