Страница 673 из 1055 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

У меня сегодня в середине дня та-а-ак разболелась голова, что у меня минус оба глаза. Я их просто открыть не могла от боли. Сейчас полегчало, поспала.
    А еще у меня метеозависимая кошка - ходит и орет. Она так всегда на перемену погоды.

Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А еще у меня метеозависимая кошка - ходит и орет. Она так всегда на перемену погоды.
    О, блин! У нас кот такой. Тоже вечно орет на потепление... но я всегда считала, что это он гуляет. Хоть и того-сь, без гулялки. Но это не мешает ему насиловать периодически мягкие игрушки или одеяло )
    А он, значит, наш человек, страдалец...
    ну, не буду больше его с сыновней подушки гонять, когда он там с пошлой целью пристраивается! Это он, значит, просто страдания себе облегчает... И вообще - постель надо убирать, чтоб коты там не того-сь... не снижали себе давление )

3. ответ для Oldys , на сообщение « О, блин! У нас кот такой. Тоже вечно... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    О, блин! У нас кот такой. Тоже вечно орет на потепление... но я всегда считала, что это он гуляет. Хоть и того-сь, без гулялки. Но это не мешает ему насиловать периодически мягкие игрушки или одеяло )
    А он, значит, наш человек, страдалец...
    ну, не буду больше его с сыновней подушки гонять, когда он там с пошлой целью пристраивается! Это он, значит, просто страдания себе облегчает... И вообще - постель надо убирать, чтоб коты там не того-сь... не снижали себе давление )
    Вот-вот! Наша тоже гулять не должна...А она при потеплении выходит на балкон и ПОЕТ, жалобно так, с переливами...Так что пожалейте котика, у него и так радостей в жизни не много.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Наш кот тоже не совсем кот, но он о секасе не помышляет вообще

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мои тоже не помышляют. А вот в детстве был кот. Хоть его и кастрировали. Но он регулярно мамины шерстяные вещи насиловал. Может кастрировали поздно. Или еще что .

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

Вот-вот! Наша тоже гулять не должна...А она при потеплении выходит на балкон и ПОЕТ, жалобно так, с переливами...Так что пожалейте котика, у него и так радостей в жизни не много.
    Я в свое время аж у вета консультировалась, чего это он так? Что кастрат - совершенно точно, кастрили на дому и вет предъявил изъятый у него комплект фаберже, прежде чем упаковать на утилизацию, дабы сомнений не было )
    Так вот он сказал, что это поведение - оно ж в голове, а голову мы при кастрации не удаляем (с) )))))))) ну и какие-то запахи или другие факторы могут запускать инстинкт частично - отсюда и "песнопения весенние".
    Правда, надо отдать коту должное - если на него шикнуть, он затыкается и поет только по вечерам, по ночам спит.
    Но рулады очень характерные выдает, специфические )

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вот младший наш тоже совершенно чист это всего этого
    Я это связываю с тем, что старшего чикали, когда у него уже конкретно так зазвенело все, проснулось, а младшего - до того, как это произошло
    Поэтому у старшего и осталась какая-то смутная память о том, что надо делать по весне... а весна - это когда теплеет... ну вот он и поет на потепление
    А для младшего всего этого просто не существует.

А радостей у наших котов в жизни вполне достаточно - в отличие от большинства домашних кошек, они по полгода живут на даче вольной жизнью, там к их услугам все, что угодно - и в пыли валяться, и траву жрать, и мышей-птиц-ящериц-все, что шевелится ловить и жрать... или нам нести
    В прошлом году младший летучую мышь приволок! Живую! Где поймал - непонятно, в деревне их вообще то нету, по крайней мере, мы ни разу не видели, чтоб они летали... а в светлые лунные ночи, если они есть - то их очень хорошо видно.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Я в свое время аж у вета... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я в свое время аж у вета консультировалась, чего это он так? Что кастрат - совершенно точно, кастрили на дому и вет предъявил изъятый у него комплект фаберже, прежде чем упаковать на утилизацию, дабы сомнений не было )
    Так вот он сказал, что это поведение - оно ж в голове, а голову мы при кастрации не удаляем (с) )))))))) ну и какие-то запахи или другие факторы могут запускать инстинкт частично - отсюда и "песнопения весенние".
    Правда, надо отдать коту должное - если на него шикнуть, он затыкается и поет только по вечерам, по ночам спит.
    Но рулады очень характерные выдает, специфические )

Вот младший наш тоже совершенно чист это всего этого
    Я это связываю с тем, что старшего чикали, когда у него уже конкретно так зазвенело все, проснулось, а младшего - до того, как это произошло
    Поэтому у старшего и осталась какая-то смутная память о том, что надо делать по весне... а весна - это когда теплеет... ну вот он и поет на потепление
    А для младшего всего этого просто не существует.

А радостей у наших котов в жизни вполне достаточно - в отличие от большинства домашних кошек, они по полгода живут на даче вольной жизнью, там к их услугам все, что угодно - и в пыли валяться, и траву жрать, и мышей-птиц-ящериц-все, что шевелится ловить и жрать... или нам нести
    В прошлом году младший летучую мышь приволок! Живую! Где поймал - непонятно, в деревне их вообще то нету, по крайней мере, мы ни разу не видели, чтоб они летали... а в светлые лунные ночи, если они есть - то их очень хорошо видно.
    Везет вашим котам! Я уже начинаю им завидовать - у меня нет дачи, не было никогда и всегда хотелось, чтоб была. У наших только балкон.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Космонавт

Везет вашим котам! Я уже начинаю им завидовать - у меня нет дачи, не было никогда и всегда хотелось, чтоб была. У наших только балкон.
    Им не то слово, что везет! Им очень везет )
    Если б не моя мама, которая смывается туда из города в конце апреля-начале мая, как только грязь подсохнет и сидит там до конца сентября-начала октября, пока дожди не пойдут - то фиг бы у них была такая вольница конечно, даже при наличии дачи...

Ну и то, конечно, что дача у нас - это на самом деле дом в довольно таки глухой деревне, т.е. машин практически нет, людей мало, собак беспризорных тоже нет - те, которые свободно бегают - все мирные, агрессивных с цепи не спускают во избежание проблем... Ну и участок... большой и рядом с нами два заброшенных. А соседи с другой стороны к кошкам лояльны (с ржанием рассказали нам, что один из наших котов как-то повадился приходить смотреть к ним в окно а он черный... могли бы и кинуть чем-то, страшно же, когда из темноты два глаза за окном ) мы сами иногда пугаемся). А еще к одним соседям они вообще в гости на шашлыки оказывается ходят, как мы прошлым летом узнали случайно ) и там их ждут, холят и лелеют, на креслах валяться разрешают, на руках таскают и мясом кормят )

Если бы это было какое-то садовое товарищество с участками-лоскутками, кучей машин-людей-собак, то фиг бы они там так гуляли, конечно, когда захотели - пришли, когда захотели - ушли, форточка всегда открыта им... ну кроме дней с плохой погодой, конечно, но тогда они и сами предпочитают дома в тепле и сухе сидеть

Здравствуйте!!
    Пжста, подскажите несведущему человеку чем снять головные боли погодные? Второй день голова болит дичайше, кроме погоды причин не вижу
    Мои знания кончаются на Спазмалгоне, он не помогает((

Всем здоровья!

Небожитель Аватар для Сквирелл

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!
    Пжста, подскажите несведущему человеку чем снять головные боли погодные? Второй день голова болит дичайше, кроме погоды причин не вижу
    Мои знания кончаются на Спазмалгоне, он не помогает((

Всем здоровья!
    Мне цитрамон обычно помогает

Страница 673 из 1055 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »