|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, всем привет!  Меня зовут Элла 
Тоже начинаю готовиться к свадьбе будущей весной. Вот почитываю вас уже пару недель. Почерпнула много хороших идей.
Но у нас будет свадьба без наворотов, всё попроще.
Добро пожаловать!!
Мы вот тоже хотели сначала очень-очень скромно, а в итоге все переросло в полноценную свадьбу
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Ветеран
Насколько я знаю, фигура песочные часы- самая аппетитная.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
да, да....нас таких - бюджетно скромных - много было изначально.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Это точно, аппетит приходит во время еды
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Это точно, аппетит приходит во время еды 
это тооочно
Тортиковых дел мастер 
-
Элита
Тамалинка, есть группа в контакте, где можно твои тортики посмотреть?
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Не, мы на раннюю весну хотим, даже наверное пока снег лежать будет. Март скорее всего. Правда не знаю, что я за это время успею  вот наверное ничего и не успею, поэтому без наворотов. Если совсем не будем успевать, то апрель.
Точно в будний день, время любое  загс любой 
Привет! Мы на март в первых чмслах октября подавали!
-
Небожитель
 Сообщение от Skazka88
Лучше сейчас, скидки во многих салонах сейчас. У нас многие купили в wedding market купили. Посмотри, тут ссылку давали, может понравится что-нибудь)))
Да-да, вот на этом сайте и присмотрела платье, но оно на заказ и без скидки выбрала блин 
 Сообщение от kornis
Я красивое с рукавами и открытой спиной и корсетом меряла в салоне Орхидея на Спортивной, модель Луара вроде называется. В итоге купила другое, но то тоже очень понравилось. Может посмотрите. У них в декабре на него 10% скидка.
Эх, что-то на декабрь столько делов напланировано и платье в эти планы пока не входило, буду думать. Спасибо за наводку 
 Сообщение от Skazka88
Спасибо)
Главное основные моменты определить и сделать их в первую очередь. Ну не поспишь ночами, пока будешь искать фотографа и стилиста. Но это все вознаграждается))))
Вот пока основным моментом выделяю поиск ресторана, потом кольца, потом платье и костюм.
 Сообщение от Zlatochka
точно-точно  по март включительно уже можно подавать
Да я боюсь не успеть к марту, вдруг на апрель придётся подавать, а то как затянутся поиски нарядов - так хоть бы до лета успеть бы 
 Сообщение от Kkaetana
Прикольно ))
А то я тут читаю и у меня дух захватывает от того, как у всех много всего запланировано и даже уже сделано.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Я потихоньку тоже начинаю себя относить к "уже не скромным"  Изначально должен был быть фуршет часа на 2-3, а теперь уже сошлись на банкете в коттедже 
У нас тоже фуршет перерос в банкет) ни капельки не жалею, даже показалось,что времени мало было....я бы еще гуляла и гуляла)))
Катя))))))