|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kristi-Nochka
А ясли по какому адресу находятся? И ясли и сад в разных местах?
ясли на углу наличной и малого, у сада несколько корпусов: на наличной, опочинина и морской набережной
-
Хранитель
Девочки.а если мы прохлопали сроки появления в саду,в электр.виде "неявка". Нам никто не звонил когда место дали,случайно на гос.услугах посмотрела. Поеду в роно конечно.я так понимаю что место ушло и нас поставят снова в очередь на этот год. Да?
-
Небожитель
Сообщение от mirandaღღ 08
Девочки.а если мы прохлопали сроки появления в саду,в электр.виде "неявка". Нам никто не звонил когда место дали,случайно на гос.услугах посмотрела. Поеду в роно конечно.я так понимаю что место ушло и нас поставят снова в очередь на этот год. Да?
Если вам действительно ни кто не звонил, что очень странно, то надо стоять на своем . Но что то вы поздно спохватились, видимо вам действительно не нужен сад в этом году.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Если вам действительно ни кто не звонил, что очень странно, то надо стоять на своем . Но что то вы поздно спохватились, видимо вам действительно не нужен сад в этом году.
Нужен конечно. Завед.уверила,что будут звонить,я и сидела мухой. Из яслей жеж звонили.
Сама в шоке,что так вышло
-
Небожитель
Сообщение от mirandaღღ 08
Нужен конечно. Завед.уверила,что будут звонить,я и сидела мухой. Из яслей жеж звонили.
Сама в шоке,что так вышло
Так распределение до 30 июня, обычно в это время все желающие попасть в сад уже отбили пороги в роно. А уж звонить в роно сами начинают с февраля.
Бегите в роно, что теперь уже делать. Может где-то найдут место.
-
Держите меня нежно.
уважаемые участницы топика, кто подскажет номер детского сада, прикрепленного к школе 28? на сайте школы информации об это нет, а я позабыла и адрес, и номер
-
Элита
Сообщение от Глеб Егорыч
уважаемые участницы топика, кто подскажет номер детского сада, прикрепленного к школе 28? на сайте школы информации об это нет, а я позабыла и адрес, и номер
Детские сады при школах своего номера не имеют, это стрктурное подразделение школы.
А у 28 точно был сад?
-
Держите меня нежно.
я знаю, что это структурное подразделение школы
но туда же люди как-то детей записывают? как он называется? я в списке учреждений на портале не нашла
точно был, потому как его теперь к нам присоединили но поскольку директор в отпуске, спросить не у кого, а хотелось бы понять, о каком учреждении речь, какая там наполняемость и т.п.
дошкольное отделение школы 21 - это бывший сад 13, понятно
у школы 17 своё дошкольное отделение, адрес легко найти, тоже всё понятно
про 28ю не могу найти, на сайте у них нет инфы
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
курю карандаши
Сообщение от Глеб Егорыч
А у них вообще был садик? Ни разу не слышала про садик при 28-й.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Сообщение от Глеб Егорыч
я знаю, что это структурное подразделение школы
но туда же люди как-то детей записывают? как он называется? я в списке учреждений на портале не нашла
точно был, потому как его теперь к нам присоединили но поскольку директор в отпуске, спросить не у кого, а хотелось бы понять, о каком учреждении речь, какая там наполняемость и т.п.
дошкольное отделение школы 21 - это бывший сад 13, понятно
у школы 17 своё дошкольное отделение, адрес легко найти, тоже всё понятно
про 28ю не могу найти, на сайте у них нет инфы
Ну если присоединили к вашей, то спорить не буду[emoji4] ,честно говоря не слышала. Узнаете - скажите, даже интересно
А вышестоящая не знает?Отдел образования в смысле