|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне тоже интересно про этот сад. В ВК есть группа , кстати.
-
Наш человек
Сообщение от Kristi-Nochka
Девочки , какие есть ясли на во полного дня с 1,5 лет. Мы переезжаем на 5ю линию в сент. В своем районе мы попали в ясли, теперь надо оформить перевод и не знаю куда.
39,8,41(642), 43 - но думаю, что группы уже полностью укомплектованы. Съездите в РОНО. Тем более у Вас место есть - может просто переведут. Попытка - не пытка.
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Kapustkina
Нужно узнавать в РОНО о свободных местах. Все распределение уже прошло. Есть еще в 42 яслях и в 8ке
Сообщение от Kapustkina
Вроде 42 и 8 именно ясли - автономные. Сады дают потом в любом случае но опять процедура МФЦ
42-е прикрыли ясли с этого года, это были не автономные ясли, а ясли-сад.
Детей, которые были ясельками набраны в 42-й на этот год перевели в 39-й сад.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Kapustkina
Вроде 42 и 8 именно ясли - автономные. Сады дают потом в любом случае но опять процедура МФЦ
обычно нет, если заведующая не ленивая, то в феврале родители заполняют списки, куда хотят и заведующая ценрализована подает их в роно. в итоге детки эти точно распределяются в первых числах на ряду с льготниками
-
Ветеран
Сообщение от LyalyaSt
обычно нет, если заведующая не ленивая, то в феврале родители заполняют списки, куда хотят и заведующая ценрализована подает их в роно. в итоге детки эти точно распределяются в первых числах на ряду с льготниками
А куда вас распределили из 642ого, если не секрет?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
а в 8 разве не с 2-х?
у них теперь 2 корпуса - их соединили с 2-кой. На Наличной - малыши с 1 года до 3, а на Гаванской как был сад - так и остался
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от TrueLove
А куда вас распределили из 642ого, если не секрет?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
нас пока никуда, мы еще один год здесь
-
Ветеран
Сообщение от LyalyaSt
нас пока никуда, мы еще один год здесь
А ясли по какому адресу находятся? И ясли и сад в разных местах?
-
Мега-элита
Во, вдруг кому очень надо- в Инпредсервисе искали помощника воспитателя на работу в ясли (+малыша возьмут б/п). Я устраивалась, но не сложилось (пришлось уехать в другой регион на пмж)...