Страница 673 из 3122 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для mama Liki , на сообщение « Кася тебе точно больше ничего не... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от mama Liki Посмотреть сообщение
    Кася тебе точно больше ничего не надо я тебе сто пудово говорю у нас тот же набор . По мне так это ужас как много.
    у меня к этому еще гора всяких разных игрушек
    по идее надо уже совсем малышковые убирать по чуть-чуть, но рука не поднимается
    мне кажется, она не наигралась еще
    вот только перед нг убрала погремушки
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

2. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « ужас какой:001:( оговорюсь я мама... »
    Мега-элита Аватар для mama Liki

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    ужас какой( оговорюсь я мама мальчика)
    Вы лучше почитайте про то как мамочка беби бьорна кашей накормила и пыталась заставить покакать, вот эта ужааас я до слез смеялась
    :love Люблю своих принцесс

3. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Старожил Аватар для arbuziki

Скажите, пожалуйста, а монстров нигде не осталось?
    И какие были?

4. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Мега-элита Аватар для mama Liki

Девочки, я вот тут подумала... Мне анабелька еще одна нужна. Подрууужке. Киньте в личку хотябы , если кто где видел в остатках)))) голова совсем не соображает(((
    :love Люблю своих принцесс

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а монстров нигде не осталось?
    И какие были?
    Видела на Эн. Какие? Страшные, не сканила, лежат в корзинах, никто не смотрит.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

6. ответ для Mashiks , на сообщение « Оля, туплю, не поняла твоего вопроса... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Оля, туплю, не поняла твоего вопроса Или это не вопрос?
    Хде они по 199 были?

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    купила книжку про буратино
    про богатырей и сказки
    книжки так себе но за эти деньги пойдут
    больше ничего кроме вывески на дверях РАСПРОДАЖА 70%
    не увидела
    Не.. хорошие книги
    Я вот такую за 160 купила http://www.labirint.ru/books/130200/ (я не из Питера)
    Гулливер еще был, на мой взгляд очень достойный по 130 р http://www.labirint.ru/books/142786/

От меня Перекресток в двух шагах, перетаскала за эту распродажу домой, как зверек-несун соков агуша по 5:60. и пюре "фруто-Няня" по 19:90.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Элита Аватар для lenok19

Цитата Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
    компьютеры Хелло Кити 3 шт. под честной ценой 899 стояли в Меркурии, я купила книги про Гулливера 149 и богатырские сказки169р-очень толстая и красочная, сын взахлеб их стал глотать. .
    Спасибо вам за информацию!

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо девушке, которая написала, что Анабельки есть на Академической!
    Сижу, я значит, в ночи, жарю сырники, жалуюсь, что муж не купил нам Анабель, и вдруг читаю, что они есть на Академической. Тут же подскакиваю кабанчиком - а вдруг! Оставляю мужу недожаренные сырники и наказ покормить ими ребенка, быстро приходит маршрутка. Захожу в Перекресток - и в полете уже вижу под честным ценником коробку с девочкой Анабелькой - хватаю, опережая на несколько секунд мужчину среднеазиатской внешности, который схватил такую же Анабель, только мальчика в голубом, несусь к сканеру, и чудо - сканится со скидкой. Мужчина нехорошо посмотрел на меня, видимо, хотел забрать обе коробки - но не тут-то было! И ву-а-ля, через полчаса я дома, сырники пожарены, ребенок накормлен.
    Коробка пыльная даже - видимо, их недавно вынесли, муж говорит, что не было таких коробок, он не видел...
    У меня так же с компьютером получилось Приехала с детьми из сада, поели, хотели погулять пойти...мама зашла быстренько на ЛВ- вижу сообщение о компах в 16ч...время 19.30...быстренько прикинула, что мамочки как раз все за детками в сад ушли, а мужья по пробкам туда не полетят....в общем за 5 мин всех собрала, за 10 мин неожиданно долетели, и было нам счастье Дочку спать не могла уложить, все прощалась с кисой, утром сама встала в 7 утра, чтоб до сада успеть позаниматься

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение

А Лего такое

Ириша, плиз, купи, если увидишь моей мелкой коробочку, у нас д.р. 11 февраля

Если ты меня не помнишь, то пароль: альбомы и Эдукацентр

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от mama Liki Посмотреть сообщение
    Вы лучше почитайте про то как мамочка беби бьорна кашей накормила и пыталась заставить покакать, вот эта ужааас я до слез смеялась
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Страница 673 из 3122 « Первая 17357362366366967067167267367467567667768372377311731673 Последняя »