|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama Liki
Кася тебе точно больше ничего не надо  я тебе сто пудово говорю  у нас тот же набор . По мне так это ужас как много. 
у меня к этому еще гора всяких разных игрушек
по идее надо уже совсем малышковые убирать по чуть-чуть, но рука не поднимается
мне кажется, она не наигралась еще
вот только перед нг убрала погремушки
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
ужас какой  ( оговорюсь я мама мальчика  )
Вы лучше почитайте про то как мамочка беби бьорна кашей накормила и пыталась заставить покакать, вот эта ужааас я до слез смеялась
:love Люблю своих принцесс 
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, а монстров нигде не осталось?
И какие были?
-
Мега-элита
Девочки, я вот тут подумала... Мне анабелька еще одна нужна. Подрууужке. Киньте в личку хотябы , если кто где видел в остатках)))) голова совсем не соображает(((
:love Люблю своих принцесс 
-
с орбиты
 Сообщение от arbuziki
Скажите, пожалуйста, а монстров нигде не осталось?
И какие были?
Видела на Эн. Какие? Страшные, не сканила, лежат в корзинах, никто не смотрит.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Mashiks
Оля, туплю, не поняла твоего вопроса  Или это не вопрос? 
Хде они по 199 были?
-
Небожитель
 Сообщение от Лунный свет
купила книжку про буратино
про богатырей и сказки
книжки так себе но за эти деньги пойдут
больше ничего кроме вывески на дверях РАСПРОДАЖА 70%
не увидела 
Не.. хорошие книги 
Я вот такую за 160 купила http://www.labirint.ru/books/130200/ (я не из Питера)
Гулливер еще был, на мой взгляд очень достойный по 130 р http://www.labirint.ru/books/142786/
От меня Перекресток в двух шагах, перетаскала за эту распродажу домой, как зверек-несун соков агуша по 5:60. и пюре "фруто-Няня" по 19:90.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Элита
 Сообщение от Riara
компьютеры Хелло Кити 3 шт. под честной ценой 899 стояли в Меркурии, я купила книги про Гулливера 149 и богатырские сказки169р-очень толстая и красочная, сын взахлеб их стал глотать. .
Спасибо вам за информацию!
 Сообщение от Лусинтия
Огромное спасибо девушке, которая написала, что Анабельки есть на Академической!   
Сижу, я значит, в ночи, жарю сырники, жалуюсь, что муж не купил нам Анабель, и вдруг читаю, что они есть на Академической. Тут же подскакиваю кабанчиком - а вдруг! Оставляю мужу недожаренные сырники и наказ покормить ими ребенка, быстро приходит маршрутка. Захожу в Перекресток - и в полете уже вижу под честным ценником коробку с девочкой Анабелькой - хватаю, опережая на несколько секунд мужчину среднеазиатской внешности,  который схватил такую же Анабель, только мальчика в голубом, несусь к сканеру, и чудо - сканится со скидкой. Мужчина нехорошо посмотрел на меня, видимо, хотел забрать обе коробки - но не тут-то было!  И ву-а-ля, через полчаса я дома, сырники пожарены, ребенок накормлен. 
Коробка пыльная даже - видимо, их недавно вынесли, муж говорит, что не было таких коробок, он не видел...
У меня так же с компьютером получилось Приехала с детьми из сада, поели, хотели погулять пойти...мама зашла быстренько на ЛВ- вижу сообщение о компах в 16ч...время 19.30...быстренько прикинула, что мамочки как раз все за детками в сад ушли, а мужья по пробкам туда не полетят....в общем за 5 мин всех собрала, за 10 мин неожиданно долетели, и было нам счастье   Дочку спать не могла уложить, все прощалась с кисой, утром сама встала в 7 утра, чтоб до сада успеть позаниматься
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mama Liki
Вы лучше почитайте про то как мамочка беби бьорна кашей накормила и пыталась заставить покакать, вот эта ужааас  я до слез смеялась 
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ