|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mari-anna
Видимо Вас я и увидела выходящей с Энгельса с ящиком наперевес, рванула туда в надежде еще найти - но, увы...
Наверно, я лохматая старушка в пухе зелёном, сори, но ящик 1 был-меня ждал, очень к Эльвире хотел, я была в р-не 14 час.-15 час.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Ветеран
А подскажите какие ящики лего ищите?? 1-4 или старше??
Просто на художников сегодня стояли ящики на возраст 1-4 по 599р. Днем дело было..было 3-4 шт. точно
-
Элита
[QUOTE=mamba;73943838][QUOTE=мамакася;73935421]книгу Поросенок Бейб 49.90 последнюю взяла
а это дешего?)и с какого возраста?
В инете около 150р,написано для младшего школьного возраста
-
Наш человек
Приехал муж с Академки - говорит, нет Анабелей... Сказал, что все перевернуто, куча народу что-то ищет и сканит...
-
с орбиты
 Сообщение от maxnavy2
А подскажите какие ящики лего ищите?? 1-4 или старше??
Просто на художников сегодня стояли ящики на возраст 1-4 по 599р. Днем дело было..было 3-4 шт. точно
 Сообщение от mari-anna
Чёт эти Китти, совсем мелкие ящики, по сравнению с Лего, тоже их видела, не впечатлили ни разу, за эту цену.
А Лего такое
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Космонавт
 Сообщение от Лусинтия
Приехал муж с Академки - говорит, нет Анабелей...  Сказал, что все перевернуто, куча народу что-то ищет и сканит...
Не мудрено, топик-то многие читают
-
со звезды
купила книжку про буратино
про богатырей и сказки
книжки так себе но за эти деньги пойдут
больше ничего кроме вывески на дверях РАСПРОДАЖА 70%
не увидела
-
Космонавт
 Сообщение от Олюська
Такс, не расстраиваемся, слюньи-сопли наматываем на кулак 
Мине тут сказали, шо анабельки полная фихня, по сравнению с ББ, так что бум ждать-ловить ББ 
Перепала-таки мне эта Анабелька Наташ, спасибищще! Правда еще до конца не определилась надо оно мне или нет, т.к. моя мадама - пацанка-бандитка и куклы ей, окромя АГ, вапщене нужны Наташ, бум с тобой сами играть, когда твоя младшенькая подрастет, не пропадать же добру
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Не мудрено, топик-то многие читают 
О О О ......чень! А товарца мало
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
О О О ......чень! А товарца мало 
Да уж, П-все же очень маленький магазин