|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от barhatka
У меня все нормально
 Сообщение от yuffi
у меня все в порядке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Полезла на сайт и я))лимони)заказала тонер и крем я йадом, цена отличная, написано от 2000 доставка бесплатно, стала оформлять заказ,почему то написано доставка почтой и к общей цене 350 руб еще добавили за доставку, фиг с ними, но как то на почту не очень охота (кто уже заказывал? Все так?
Про Ив Роше,мое имхо там есть что для тела глянуть гели,молочко,а остальное ни о чем,хотя цена не малая.
Но помню здесь хвалили какой то возрастной коем их.
до обновления возрастная коричневая линейка была отличная, что сейчас сказать не могу
-
 Сообщение от barhatka
[/url]
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Сыворотки нужно выбирать, исходя из потребностей. И да, хорошая сыворотка эффективнее крема
согласна. но лучше работает в паре с кремом. мне одной сыворотки не хватает. также. как и одного крема
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
я еще на белорусскую диву хожу. давно не была ыыы
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
согласна. но лучше работает в паре с кремом. мне одной сыворотки не хватает. также. как и одного крема
Это да. Но крем можно взять и попроще (базовый), а сыворотку уже направленную на решение текущей проблемы, удовлетворения потребности кожи.
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
я не знаю, что это за сайт, но мой антивирусник категорически его блокирует, пишет, что сайт представляет собой большую угрозу!
у меня все ок. сайт лимони русский
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
я еще на белорусскую диву хожу. давно не была ыыы
Я уже тоже давно никуда не хожу, некогда и не надо пока.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Я уже тоже давно никуда не хожу, некогда и не надо пока.
угу. и мне не надо. у меня еще свои не использованы и еще знаю, что на очереди буду пробовать)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Это да. Но крем можно взять и попроще (базовый), а сыворотку уже направленную на решение текущей проблемы, удовлетворения потребности кожи.
Elis, я честно сегодня читала информацию по Вашей ссылки, но окромя таких глаз ничего больше не получила. Видимо, я не способна с первого раза усвоить такую информацию Помню, что у вас тоже пигментация Пожалуйста, напишите, какими сыворотками пользовались, почитаю про них и возможно, тогда усвоится материал в голове
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)