Страница 6721 из 7484 « Первая 572162216621667167116717671867196720672167226723672467256731677168217221 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    А как понять потребности? у меня нормальная кожа, без больших пор, покраснений и сухости. Потребность-оставаться как можно дольше молодой и красивой надо, чтобы сыворотка увлажняла, питала кожу?
    Вспомнила, что пробовала недавно сыворотку ив роше-это, конечно, для меня косметика ни о чем получается и пару лет назад пробовала натуру сиберику что-то там с икрой-это тоже баловство(
    Борьба с пигментацией, дополнительное увлажнение, лифтинг и антиэйдж, борьба с акне. Куча всего
    Но Вы не те марки и не те сыворотки смотрите. Сходите на космофорум в топ про сыворотки и средства с кислотами и ретинолом, узнаете много нового и полезного На худой конец Косметиста

2. ответ для yuffi , на сообщение « У меня 1155 Возможно потому что я там... »

Цитата Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
    У меня 1155
    Возможно потому что я там там зарегистрирована
    При регистрации на многие позиции скидка 30%, а это уже интересно
    Пошла смотреть, что заказать в довесок к крему.

3. ответ для Elis , на сообщение « При регистрации на многие позиции... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Борьба с пигментацией, дополнительное увлажнение, лифтинг и антиэйдж, борьба с акне. Куча всего
    Но Вы не те марки и не те сыворотки смотрите. Сходите на космофорум в топ про сыворотки и средства с кислотами и ретинолом, узнаете много нового и полезного На худой конец Косметиста
    О, пигментация-это мое) Спасибо большое, буду изучать
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

4. ответ для Elis , на сообщение « Борьба с пигментацией, дополнительное... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Наташа будь добра, на какой конкретно форум сходить? Покажи

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « я как то пыталась там купить, они мне... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    я как то пыталась там купить, они мне присылали код..который тока не для россии, так я и не купила там, купил ана клубнике, когда скидка была
    второй день тестю маску их
    Спасибо за ответ! Не знаю что такое клубника, поэтому придется сэкономить мне на чем-то другом)))) Хочу именно на их сайте заказать с верой в то, что там не подделка. РГи Лэтуали обхожу сторой, косметика у них и из дьютика ну слишком уж отличается((( Может мне так везло просто😕

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Ольгинс Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Не знаю что такое клубника, поэтому придется сэкономить мне на чем-то другом)))) Хочу именно на их сайте заказать с верой в то, что там не подделка. РГи Лэтуали обхожу сторой, косметика у них и из дьютика ну слишком уж отличается((( Может мне так везло просто😕
    https://ru.strawberrynet.com/main.aspx клубника)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Наташа будь добра, на какой конкретно форум сходить? Покажи
    Оля, да всё туда же http://www.cosmo.ru/forumn/topic/196...и-ретиноидами/ это по кислотам тема

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

Полезла на сайт и я))лимони)заказала тонер и крем я йадом, цена отличная, написано от 2000 доставка бесплатно, стала оформлять заказ,почему то написано доставка почтой и к общей цене 350 руб еще добавили за доставку, фиг с ними, но как то на почту не очень охота (кто уже заказывал? Все так?

Про Ив Роше,мое имхо там есть что для тела глянуть гели,молочко,а остальное ни о чем,хотя цена не малая.
    Но помню здесь хвалили какой то возрастной коем их.

9. ответ для Elis , на сообщение « Оля, да всё туда же... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Оля, да всё туда же http://www.cosmo.ru/forumn/topic/196...и-ретиноидами/ это по кислотам тема

10. ответ для barhatka , на сообщение « Полезла на сайт и я))лимони)заказала... »
    Banned

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Полезла на сайт и я))лимони)заказала тонер и крем я йадом, цена отличная, написано от 2000 доставка бесплатно, стала оформлять заказ,почему то написано доставка почтой и к общей цене 350 руб еще добавили за доставку, фиг с ними, но как то на почту не очень охота (кто уже заказывал? Все так?

Про Ив Роше,мое имхо там есть что для тела глянуть гели,молочко,а остальное ни о чем,хотя цена не малая.
    Но помню здесь хвалили какой то возрастной коем их.

я у них несколько раз заказывала на рабочий адрес, доставка была бесплатной. привозили на 2 или 3 день.

Страница 6721 из 7484 « Первая 572162216621667167116717671867196720672167226723672467256731677168217221 Последняя »