|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
А как понять потребности?  у меня нормальная кожа, без больших пор, покраснений и сухости. Потребность-оставаться как можно дольше молодой и красивой  надо, чтобы сыворотка увлажняла, питала кожу?
Вспомнила, что пробовала недавно сыворотку ив роше-это, конечно, для меня косметика ни о чем получается и пару лет назад пробовала натуру сиберику что-то там с икрой-это тоже баловство(
Борьба с пигментацией, дополнительное увлажнение, лифтинг и антиэйдж, борьба с акне. Куча всего
Но Вы не те марки и не те сыворотки смотрите. Сходите на космофорум в топ про сыворотки и средства с кислотами и ретинолом, узнаете много нового и полезного На худой конец Косметиста
-
Спроси у гугла
 Сообщение от yuffi
У меня 1155
Возможно потому что я там там зарегистрирована
При регистрации на многие позиции скидка 30%, а это уже интересно
Пошла смотреть, что заказать в довесок к крему.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Борьба с пигментацией, дополнительное увлажнение, лифтинг и антиэйдж, борьба с акне. Куча всего 
Но Вы не те марки и не те сыворотки смотрите. Сходите на космофорум в топ про сыворотки и средства с кислотами и ретинолом, узнаете много нового и полезного  На худой конец Косметиста
О, пигментация-это мое) Спасибо большое, буду изучать
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Но Вы не те марки и не те сыворотки смотрите. Сходите на космофорум в топ про сыворотки и средства с кислотами и ретинолом, узнаете много нового и полезного  На худой конец Косметиста
Наташа будь добра, на какой конкретно форум сходить? Покажи
-
Ветеран
 Сообщение от Manun'ja
я как то пыталась там купить, они мне присылали код..который тока не для россии, так я и не купила там, купил ана клубнике, когда скидка была
второй день тестю маску их 
Спасибо за ответ! Не знаю что такое клубника, поэтому придется сэкономить мне на чем-то другом)))) Хочу именно на их сайте заказать с верой в то, что там не подделка. РГи Лэтуали обхожу сторой, косметика у них и из дьютика ну слишком уж отличается((( Может мне так везло просто😕
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгинс
Спасибо за ответ! Не знаю что такое клубника, поэтому придется сэкономить мне на чем-то другом)))) Хочу именно на их сайте заказать с верой в то, что там не подделка. РГи Лэтуали обхожу сторой, косметика у них и из дьютика ну слишком уж отличается((( Может мне так везло просто😕
https://ru.strawberrynet.com/main.aspx клубника )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Наташа будь добра, на какой конкретно форум сходить? Покажи
Оля, да всё туда же http://www.cosmo.ru/forumn/topic/196...и-ретиноидами/ это по кислотам тема
-
Небожитель
Полезла на сайт и я))лимони)заказала тонер и крем я йадом, цена отличная, написано от 2000 доставка бесплатно, стала оформлять заказ,почему то написано доставка почтой и к общей цене 350 руб еще добавили за доставку, фиг с ними, но как то на почту не очень охота (кто уже заказывал? Все так?
Про Ив Роше,мое имхо там есть что для тела глянуть гели,молочко,а остальное ни о чем,хотя цена не малая.
Но помню здесь хвалили какой то возрастной коем их.
-
с Луны
-
 Сообщение от barhatka
Полезла на сайт и я))лимони)заказала тонер и крем я йадом, цена отличная, написано от 2000 доставка бесплатно, стала оформлять заказ,почему то написано доставка почтой и к общей цене 350 руб еще добавили за доставку, фиг с ними, но как то на почту не очень охота (кто уже заказывал? Все так?
Про Ив Роше,мое имхо там есть что для тела глянуть гели,молочко,а остальное ни о чем,хотя цена не малая.
Но помню здесь хвалили какой то возрастной коем их.
я у них несколько раз заказывала на рабочий адрес, доставка была бесплатной. привозили на 2 или 3 день.