Страница 672 из 851 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот мои любят все мучное. Сосики у нас в доме как раз только в тесте и водятся .... просто так их не едят мои. Причем чисто домашние а не покупные (я про выпечку)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    В таком случае повезло быть твоей дочке тростиночкой, и любить всякие вкусные вредности))

При выписке в роддоме тебе сказали, что будут ждать рожать у них или искать другой вариант, тк проветривание?

2. Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    В таком случае повезло быть твоей дочке тростиночкой, и любить всякие вкусные вредности))

При выписке в роддоме тебе сказали, что будут ждать рожать у них или искать другой вариант, тк проветривание?
    Надо искать резерв. Т.к. к ним ехать если то либо с преждевременными до 36 нед ... либо ровно в 38 нед (но не факт что мы доходим)
    В чт иду к Баженовой - буду разговаривать с ней. Может все же в ПЦ получится по квоте.
    Девочка с моей палаты родила же в Снегирях ... вчера созванивались. Говорит что ПО полная противоположность ДО ... ремонта нет, туалеты убитые (самими девочками) в палатах по 4 чел, дети орут [emoji85][emoji85][emoji85]. И никому ты там уже не нужен. Из лапушек, котиков, заинек с ДО ты превращаешься в пустое место на ПО.
    А так родилка вполне ничего на двоих обычная, есть индивидуалки для платных.

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Девы, подскажите у вас такое бывает или мне надо бежать к врачу. Чаще сплю на правом боку. Порой просыпаюсь и мне не перевернуться, боль, словно меня били всю ночь не то по печени, не то по почкам. Чтобы отпустило должно пройти пару часов( На спине больше минут 30 не могу спать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

4. ответ для -marta- , на сообщение « Надо искать резерв. Т.к. к ним ехать... »

Надо искать резерв. Т.к. к ним ехать если то либо с преждевременными до 36 нед ... либо ровно в 38 нед (но не факт что мы доходим)
    В чт иду к Баженовой - буду разговаривать с ней. Может все же в ПЦ получится по квоте.
    Девочка с моей палаты родила же в Снегирях ... вчера созванивались. Говорит что ПО полная противоположность ДО ... ремонта нет, туалеты убитые (самими девочками) в палатах по 4 чел, дети орут [emoji85][emoji85][emoji85]. И никому ты там уже не нужен. Из лапушек, котиков, заинек с ДО ты превращаешься в пустое место на ПО.
    А так родилка вполне ничего на двоих обычная, есть индивидуалки для платных.

Ну вот( все таки роды в этом роддоме остались на советском уровне(

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите у вас такое бывает или мне надо бежать к врачу. Чаще сплю на правом боку. Порой просыпаюсь и мне не перевернуться, боль, словно меня били всю ночь не то по печени, не то по почкам. Чтобы отпустило должно пройти пару часов( На спине больше минут 30 не могу спать

У меня так, но не так долго и только на левом боку, но мне сказали, что это из-за того, что плацента прикрепила с слева.
    Но я бы в твоём случае перебдела

Хранитель Аватар для -marta-

У меня в последнее время это перманентное состояние ... сплю с 11 вечера до 3 утра потом начинается каторга. Муж каждое утро в 4 утра разминает мне поясницу иначе встать не могу или перевернуться, причем одно и тоже место. Мне кажется где-то нервы уже малыши пережимают. Я просто стекаю с кровати утром в туалет, на ногу не наступить - хоть на четвереньках ползи
    При этом днем я вполне себе бодрячком, а ночи для меня теперь как пытка

7. ответ для -marta- , на сообщение « У меня в последнее время это... »

У меня в последнее время это перманентное состояние ... сплю с 11 вечера до 3 утра потом начинается каторга. Муж каждое утро в 4 утра разминает мне поясницу иначе встать не могу или перевернуться, причем одно и тоже место. Мне кажется где-то нервы уже малыши пережимают. Я просто стекаю с кровати утром в туалет, на ногу не наступить - хоть на четвереньках ползи
    При этом днем я вполне себе бодрячком, а ночи для меня теперь как пытка

Вот и я днём бодрячком вполне, а ночью жесть. Про спину я давно поняла- начинает затекать и Мышка начинает меня лупить- не нравится ей так

Всем привет!!

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Я бы уже написала врачу , лучше перестраховаться . А живот при этом не в тонусе?

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Я бы уже написала врачу , лучше... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Я бы уже написала врачу , лучше перестраховаться . А живот при этом не в тонусе?
    Не, тонуса нет. Просто ощущение, что меня бьют еженощно

Всем привет!!

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

Я сегодня весь день на нервяке уже не знаю куда себя деть. Узбекистан закрывает завтра границы. А у нас по работе это основное направление. Идут слухи в Пулково что и наши тоже собираются закрывать. Короче с работой ппц ... работников тоже придется всех распускать, на сколько не известно ... у нас куча возвратов, а фирма это единственный доход. [emoji85]
    Муж закупил 15 кг мяса, сейчас пойдем закупаться крупами и мукой.
    Жесть девочки [emoji85] детям заказано 2 бодика с коротким рукавом, 2 с длинным и два слипа. Ну и коляска и один кокон ...
    Надеюсь что это все не надолго.
    Плюс ипотека и машина мужа 85000 в мес [emoji85]
    Ну машину то конечно если что продать можн, на крайняк еще моя есть же.
    Короче сижу и меня просто трясет, а у меня еще куча обследований и медикаментов ... хочется думать что все это сон [emoji85]

Страница 672 из 851 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »