Страница 671 из 851 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Healthy , на сообщение « Девочки, не по нашей теме, но... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Девочки, не по нашей теме, но посоветуйте духовку 🙏🏻 Прям совсем я в растерянности, что брать 🙈
    я далеко не спец. Но у меня и у родителей бош. Но мне не с чем сравнивать. До этого газовая была....прошлый век по сравнению с электро

2. ответ для Juliaska , на сообщение « я далеко не спец. Но у меня и у... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    я далеко не спец. Но у меня и у родителей бош. Но мне не с чем сравнивать. До этого газовая была....прошлый век по сравнению с электро
    Ну вот у меня beko, а у мамы gorenje. Я довольна, а сама со своей никак толкни за 9 лет разобраться не может 🤦🏼♀ Так что когда-как приготовление получается. И говорит мне, что ей надо куча автоматических режимов при этом 🤦🏼♀🤦🏼♀ А мне кажется, что чем проще - тем лучше. Главное, чтобы не ломалась и качественно готовила. А эти 100500 режимов нафиг не нужны

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

Всем привет. Я как вырвалась на свободу - решила вчера пройтись по магазинам, ценники на одежду везде просто аут ... в Ленте с ценами вроде все нормально, только вот в крупах явно был ажиотаж т.к. рис для плова не смогла найти, но так то по факту другой был.

У меня что не день приключения. Попросила маму приехать чтоб отвезти дочку к бывшему мужу на выходные. Попали в авто[emoji85] стоим уже час ждем дпс ... причем спросили есть ли в машине беременные и дети. Говорю и то и другое есть и все равно ждем до опупения.
    Все живы здоровы, но крыло хорошо нам помяли

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

4. ответ для Healthy , на сообщение « Ну вот у меня beko, а у мамы gorenje. Я... »

Ну вот у меня beko, а у мамы gorenje. Я довольна, а сама со своей никак толкни за 9 лет разобраться не может 🤦🏼♀ Так что когда-как приготовление получается. И говорит мне, что ей надо куча автоматических режимов при этом 🤦🏼♀🤦🏼♀ А мне кажется, что чем проще - тем лучше. Главное, чтобы не ломалась и качественно готовила. А эти 100500 режимов нафиг не нужны
    у меня в бош верхний, нижний жар, гриль, конвекция. Остальные программы просто их комбинации. Я свою по акции брала сенсорную из последней серии, маме механическую из предыдущей. Лично мне сенсор не удобен. У мамы еще телескопические направляющие есть. Тоже удобно. А так да. Программы все равно испытываем методом проб и ошибок. Куча доп программ типа "пицца" это маркетинг. Еще по опыту поняли что возможность отключения подсветки тоже не нужно. Все равно постоянно свет нужен смотреть как там. Вывод такой: нам в принципе как не профи в принципе можно выбирать самую простую, но надежную

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

я вот замену своей мультиварки-скороварки найти не могу( сняли с производства. А мы в ней все практически готовим

6. ответ для Juliaska , на сообщение « я вот замену своей... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    я вот замену своей мультиварки-скороварки найти не могу( сняли с производства. А мы в ней все практически готовим
    А какая у тебя была мультиварка?

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А какая у тебя была мультиварка?
    филипс 6 литровая

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девочки может кому пригодится - нашла быстрое и вкусное тесто дрождевое. Дочка захотела сделать пиццы, я искала ей что попроще ей - получилось оооочень вкусное, воздушное, а главное быстро делается.
    Ребенок всю семью накормил.
    Получилось 8 штук диаметром около 15 см
    Держали с духовке 20 мин вместо 15

9. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки может кому пригодится - нашла... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Девочки может кому пригодится - нашла быстрое и вкусное тесто дрождевое. Дочка захотела сделать пиццы, я искала ей что попроще ей - получилось оооочень вкусное, воздушное, а главное быстро делается.
    Ребенок всю семью накормил.
    Получилось 8 штук диаметром около 15 см
    Держали с духовке 20 мин вместо 15

Меня тоже пробила на выпечку. Сделала сосиски в тесте. Обычно я такое вообще не ем!

10. ответ для Healthy , на сообщение « Меня тоже пробила на выпечку. Сделала... »

Меня тоже пробила на выпечку. Сделала сосиски в тесте. Обычно я такое вообще не ем!
    А у меня наоборот мои любят все мучное. Сосики у нас в доме как раз только в тесте и водятся .... просто так их не едят мои. Причем чисто домашние а не покупные (я про выпечку)

Страница 671 из 851 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »