|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Ой всё.
iralisk, вы забыли тягу наших сталинистов к цифирькам? Их главный аргумент - их близких не тронули не все 140 млн пострадали, значит, все ОК.
кстати да, есть такое))))
но все же искать правду нужно где-то посередине. Между никто и все.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от michelе
Мда. Разочаровали.

значит, когда -то очаровала?

-
 Сообщение от dolceragazza
это так солидно - переходить на личности 
Согласна. Это вы о фефелке, надеюсь?
-
кстати да, есть такое))))
но все же искать правду нужно где-то посередине. Между никто и все.
Отзеркалим на Гитлера? Он тоже картины писал, промышленность развивал и дороги строил неплохие. Где будем истину искать - посередине или с краю?
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Согласна. Это вы о фефелке, надеюсь?
нет, от Вас не ожидала)

-
значит, когда -то очаровала? 
Да, в других темах здраво писали, даже с юмором.
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Нет. Это первичные материалы. Письма из лагеря, например. Но читать это неприятно, согласна. Легче препираться по поводу цифр.
Чикатило, наверное, тоже жалостливые письма писал из-за решетки.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Гулливер, все очень просто. Лекарства стали значительно более эффективными. А жители регионов с плохим больничным обслуживанием умеют выживать...
Ну это Вам просто, мне нет, я вот и хочу эту простоту препарировать, рассмотреть в подробностях.
Лекарства стали более эффективными - ок. А разве сама возможность назначать и применять эти лекарства не случилась при реформе здравоохранения?
И почему жители регионов с плохим больничным обслуживанием только в последние годы стали жить все дольше и больше, а в ельцинское безвременье, без всяких реформ, наоборот - портили статистику?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Отзеркалим на Гитлера? Он тоже картины писал, промышленность развивал и дороги строил неплохие. Где будем истину искать - посередине или с краю?
Так а я нигде и не писала, что один лучше другого. Для меня они персоны похожие.

-
с Марса
 Сообщение от michelе
Да, в других темах здраво писали, даже с юмором.