|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от michelе
Кто говорит? Потомки охранявших? Ну да, им виднее.
НЕт, виднее Солженицыну , конечно)
Сообщение от michelе
С купленными дипломами и диссерами?
а, то есть дипломы покупают только те, кто пишет то, что вам не нравится. а кто пишет про миф За Сталина!, те, безусловно, корочки потом, кровью и собственными знаниями получили
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от Клара Ц.
В этих письмах и дневниковых записях статистические данные по количеству заключённых и количеству вынесенных приговоров содержатся?
В этом контексте это не факты, а изложение субъективной точки зрения написавшего письмо человека.
Нет. Это первичные материалы. Письма из лагеря, например. Но читать это неприятно, согласна. Легче препираться по поводу цифр.
-
с Марса
Сообщение от iralisk
Нет. Это первичные материалы. Письма из лагеря, например. Но читать это неприятно, согласна. Легче препираться по поводу цифр.
Вы все письма читали или только некоторые?
-
Сообщение от Йожег ушастый
мишель, у вас же вроде тоже в предках были охранители режима и без всяких дипломов
Нет, ежик, не было, увы.
А вас, смотрю, уже в клубе не жалуют, тонкого юмора не догоняют тетеньки:
Сообщение от fefelka
Утомило думаю многих: может ёж прикалывается, а может серьезен? Нафига каждый пост твой оценивать? Проще игнорировать
ЗЫ Лчно я проматываю ежа как неинформатиивного и шутки тупые
-
Гулливер, все очень просто. Лекарства стали значительно более эффективными. А жители регионов с плохим больничным обслуживанием умеют выживать. Закрытие больниц никак не может способствовать улучшению в системе здравохранения. Равно как сокращение числа скорых и прочее. В столицах и крупных городах люди массово лечатся вне ОМС. Искать вам цифры не буду. Спрошу как-нибудь у подруги - врача. Ей есть что сказать по этому поводу.
-
-
с Марса
Сообщение от michelе
Нет, ежик, не было, увы.
А вас, смотрю, уже в клубе не жалуют, тонкого юмора не догоняют тетеньки:
это так солидно - переходить на личности
-
Сообщение от dolceragazza
Вы все письма читали или только некоторые?
Странный вопрос. Нет, конечно. Завтра могут появиться новые материалы - родственники репрессированных их находят, сканируют, отправляют.
-
Сообщение от Клара Ц.
В этих письмах и дневниковых записях статистические данные по количеству заключённых и количеству вынесенных приговоров содержатся?
В этом контексте это не факты, а изложение субъективной точки зрения написавшего письмо человека.
Ой всё.
iralisk, вы забыли тягу наших сталинистов к цифирькам? Их главный аргумент - их близких не тронули не все 140 млн пострадали, значит, все ОК.
-
Сообщение от dolceragazza
НЕт, виднее Солженицыну , конечно)
а, то есть дипломы покупают только те, кто пишет то, что вам не нравится. а кто пишет про миф За Сталина!, те, безусловно, корочки потом, кровью и собственными знаниями получили
Мда. Разочаровали.