Страница 672 из 4276 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »
  1. ответ для the-pooh , на сообщение « :)) Да и пусть, папка же старался ) ... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Да и пусть, папка же старался )

Я просто гадаю, что меня ожидает с Клексаном, но недолго осталось гадать, анализы сегодня сдала, 2 марта прием у СА, расскажет мне про мои перспективы.
    Муж просто очень сокрушается, на мой живот в синяках глядя ))) И спрашивает, бывает ли, что всю Б колят, я ему рассказала, что бывает. И вот он глаза округлил и теперь вообще в тоску впал )) Я говорю, ты то чего сокрушаешься, не тебе ж колоть, а я привыкла.
    Девочки,вы герои! Я вообще не представляю как можно в беременный живот колоть! Я так боялась что назначат!
    Я до Б прокалывала в живот,но там 6 уколов через день надо было,но там проще,за жирок взялся и все,но я тогда 45 кг весила и в зал ходила,так сильно согнувшись только складочку находила и то очень боялась,что проткну себе какой нибудь орган
    А тут - беременный живот,он же упругий такой

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я такая же - за каждую таблетку и укол до последнего боролась)))) ну давайте ещё недельку, может ещё?)))[emoji23]
    Я сначала боялась,что так много лекарств,а в итоге утрик пила до 36 недели,хотя мне отменили его в 30 вроде. 17 опк с 22 недель только 1 укол,а я до 32 два колола.Возможно это не правильно,но не смогла я по другому (((

3. ответ для the-pooh , на сообщение « А я колола с первого дня, как узнала,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    А я колола с первого дня, как узнала, что Б.
    Как любопытно, у тебя антител показатель значительно выше, чем у меня, и фибриноген, помню, тоже, но ты с десятой недели, а я с первого дня. Все смешалось в доме Облонских
    Ну там же ещё другие показатели [emoji3]
    Я вообще не анализирую, что назначают. Раз доверяю этим врачам, то и ношу спокойно.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Девочки,вы герои! Я вообще не... »

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы герои! Я вообще не представляю как можно в беременный живот колоть! Я так боялась что назначат!
    Я до Б прокалывала в живот,но там 6 уколов через день надо было,но там проще,за жирок взялся и все,но я тогда 45 кг весила и в зал ходила,так сильно согнувшись только складочку находила и то очень боялась,что проткну себе какой нибудь орган
    А тут - беременный живот,он же упругий такой
    Мне СА показал как колоть. Наклон в бок и складку в боку. А в сам живот то да, не уколоть уже.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Мне, кстати, вчера посчастливилось ещё и об Оксану потереться

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Узи после зб. Вы через какое время делали?хочу сделать контрольный
    Чистка была с контролем УЗИ аппарата и на след день УЗИ делали. Потом в след циклея пошла сама с 5-7 дц

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Супер. Теперь обязательно здоровая Б наступит, дай Бог

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Да ты просто притягиваешь бегемотиков [emoji6]
    Скоро результаты твоих с мужем стараний будут [emoji3]

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Узи после зб. Вы через какое время делали?хочу сделать контрольный
    В новом цикле на 7 день делала в жк.

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    Мне в Отта делали на след. день после выскабливания, и сказали сделать после первых месячных.
    Если через 40 дней не придут, то сделать УЗИ и к врачу.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне 3 раза никто не делал никакого узи после чистки.
    Небыло тоже узи в больнице. И сегодня Г.сказала пока не заживет узи не надо,только когда цикл начнется. Вот и незнаю чему и кому верить
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мне делали на следующий день после чистки. Потом сразу после первых мес.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Чистка была с контролем УЗИ аппарата и на след день УЗИ делали. Потом в след циклея пошла сама с 5-7 дц
    Далее...анализы на скрытые инфекции так она Г.и ненашла,блин платим деньги ..а потом все теряют...вот что значит наши ЖК,теперь буду сама ходить в центр и сдавать так чтобы мне на руки их дали.
    Что касается свечей противоспаечных...удивилась мол зачем мне это...они нужны они в случае полосных аппераций..а мол в моем случае никчему...
    Дала направление к эндокринологу и гематологу.

Страница 672 из 4276 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »