|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Да и пусть, папка же старался )
Я просто гадаю, что меня ожидает с Клексаном, но недолго осталось гадать, анализы сегодня сдала, 2 марта прием у СА, расскажет мне про мои перспективы.
Муж просто очень сокрушается, на мой живот в синяках глядя ))) И спрашивает, бывает ли, что всю Б колят, я ему рассказала, что бывает. И вот он глаза округлил и теперь вообще в тоску впал )) Я говорю, ты то чего сокрушаешься, не тебе ж колоть, а я привыкла.
Девочки,вы герои! Я вообще не представляю как можно в беременный живот колоть! Я так боялась что назначат!
Я до Б прокалывала в живот,но там 6 уколов через день надо было,но там проще,за жирок взялся и все,но я тогда 45 кг весила и в зал ходила,так сильно согнувшись только складочку находила и то очень боялась,что проткну себе какой нибудь орган
А тут - беременный живот,он же упругий такой
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Я такая же - за каждую таблетку и укол до последнего боролась)))) ну давайте ещё недельку, может ещё?)))[emoji23]
Я сначала боялась,что так много лекарств,а в итоге утрик пила до 36 недели,хотя мне отменили его в 30 вроде. 17 опк с 22 недель только 1 укол,а я до 32 два колола.Возможно это не правильно,но не смогла я по другому (((
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
А я колола с первого дня, как узнала, что Б.
Как любопытно, у тебя антител показатель значительно выше, чем у меня, и фибриноген, помню, тоже, но ты с десятой недели, а я с первого дня. Все смешалось в доме Облонских
Ну там же ещё другие показатели [emoji3]
Я вообще не анализирую, что назначают. Раз доверяю этим врачам, то и ношу спокойно.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Девочки,вы герои! Я вообще не представляю как можно в беременный живот колоть! Я так боялась что назначат!
Я до Б прокалывала в живот,но там 6 уколов через день надо было,но там проще,за жирок взялся и все,но я тогда 45 кг весила и в зал ходила,так сильно согнувшись только складочку находила и то очень боялась,что проткну себе какой нибудь орган
А тут - беременный живот,он же упругий такой
Мне СА показал как колоть. Наклон в бок и складку в боку. А в сам живот то да, не уколоть уже.
-
с Луны
Мне, кстати, вчера посчастливилось ещё и об Оксану потереться
-
Хранитель
Сообщение от Katerina smaile
Узи после зб. Вы через какое время делали?хочу сделать контрольный
Чистка была с контролем УЗИ аппарата и на след день УЗИ делали. Потом в след циклея пошла сама с 5-7 дц
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Супер. Теперь обязательно здоровая Б наступит, дай Бог
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Да ты просто притягиваешь бегемотиков [emoji6]
Скоро результаты твоих с мужем стараний будут [emoji3]
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina smaile
Узи после зб. Вы через какое время делали?хочу сделать контрольный
В новом цикле на 7 день делала в жк.
-
Старожил
Сообщение от Случайность
Мне в Отта делали на след. день после выскабливания, и сказали сделать после первых месячных.
Если через 40 дней не придут, то сделать УЗИ и к врачу.
Сообщение от assol
Мне 3 раза никто не делал никакого узи после чистки.
Небыло тоже узи в больнице. И сегодня Г.сказала пока не заживет узи не надо,только когда цикл начнется. Вот и незнаю чему и кому верить
Сообщение от Дудуду
Мне делали на следующий день после чистки. Потом сразу после первых мес.
Сообщение от dilunchick
Чистка была с контролем УЗИ аппарата и на след день УЗИ делали. Потом в след циклея пошла сама с 5-7 дц
Далее...анализы на скрытые инфекции так она Г.и ненашла,блин платим деньги ..а потом все теряют...вот что значит наши ЖК,теперь буду сама ходить в центр и сдавать так чтобы мне на руки их дали.
Что касается свечей противоспаечных...удивилась мол зачем мне это...они нужны они в случае полосных аппераций..а мол в моем случае никчему...
Дала направление к эндокринологу и гематологу.