Страница 669 из 4276 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
  1. ответ для the-pooh , на сообщение « :)) Да и пусть, папка же старался ) ... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Да и пусть, папка же старался )

Я просто гадаю, что меня ожидает с Клексаном, но недолго осталось гадать, анализы сегодня сдала, 2 марта прием у СА, расскажет мне про мои перспективы.
    Муж просто очень сокрушается, на мой живот в синяках глядя ))) И спрашивает, бывает ли, что всю Б колят, я ему рассказала, что бывает. И вот он глаза округлил и теперь вообще в тоску впал )) Я говорю, ты то чего сокрушаешься, не тебе ж колоть, а я привыкла.
    Ой, это не угадаешь. Сегодня так, завтра по-другому. Со мной СА сначала просто страховался из-за анамнеза, а потом анализы поплыли. Я тоже до родов кололась и неделю после
    Света На "Ты"

2. ответ для the-pooh , на сообщение « :)) Да и пусть, папка же старался ) ... »

Я просто гадаю, что меня ожидает с Клексаном, но недолго осталось гадать, анализы сегодня сдала, 2 марта прием у СА, расскажет мне про мои перспективы.
    Муж просто очень сокрушается, на мой живот в синяках глядя ))) И спрашивает, бывает ли, что всю Б колят, я ему рассказала, что бывает. И вот он глаза округлил и теперь вообще в тоску впал )) Я говорю, ты то чего сокрушаешься, не тебе ж колоть, а я привыкла.
    Да мой тоже переживает, но лучше уж синяки, чем что похуже. Мне уже вообще с клексаном спокойнее, наоборот боялась, что отменят)

3. ответ для the-pooh , на сообщение « :)) Да и пусть, папка же старался ) ... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

У меня сейчас ни одного синяка. Уже настолько привыкла колоть.

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ой, это не угадаешь. Сегодня так, завтра по-другому. Со мной СА сначала просто страховался из-за анамнеза, а потом анализы поплыли. Я тоже до родов кололась и неделю после
    Ну это да, к сожалению (

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Да мой тоже переживает, но лучше уж синяки, чем что похуже. Мне уже вообще с клексаном спокойнее, наоборот боялась, что отменят)
    Вот и мне чегой-то с ним спокойнеее, хотя анализов еще не получила, а месячной давности вроде нормальные более-менее были. Я то все понимаю, готова колоть что угодно и сколько угодно, лишь бы на пользу, а муж все привыкнуть не может.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    У меня сейчас ни одного синяка. Уже настолько привыкла колоть.
    У меня на десять уколов без синяка, один с гигантским синяком ) Который очень долго проходит. И поэтому постоянно какой-то синячище маячит
    Аня

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Вот вот
    У меня когда в январе закровило, отменили мне все. СА потом клексан вернул, а кардиомагнил нет. Так я сама себе кардио вернула, только 1/2 от 75мг. На приёме ему рассказала, он посмеялся, мол доза 37,5 ни о чем... Говорит смело отменяйте, а я -мне так спокойнее)) он с пониманием посмотрел, видимо таких ку-ку каждая вторая))

6. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Вот вот У меня когда в январе... »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Вот вот
    У меня когда в январе закровило, отменили мне все. СА потом клексан вернул, а кардиомагнил нет. Так я сама себе кардио вернула, только 1/2 от 75мг. На приёме ему рассказала, он посмеялся, мол доза 37,5 ни о чем... Говорит смело отменяйте, а я -мне так спокойнее)) он с пониманием посмотрел, видимо таких ку-ку каждая вторая))
    Я такая же - за каждую таблетку и укол до последнего боролась)))) ну давайте ещё недельку, может ещё?)))[emoji23]

Наш человек Аватар для Sветлячок

Ааааааааапчхииииииии на всех! Я ещё бегемотик))) и нет никаких предвестников. Срочно передаю заразные чихи)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Срочно ловлю самые заразные) и заражаюсь- тоже уже срочно надо.
    Спасибо, Марина!

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Удалено.

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Сегодня Димульке ВОСЕМЬ месяцев!... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сегодня Димульке ВОСЕМЬ месяцев! Поздравляем его и сама Юлю Julia1085!
    Поздравляю Димульку и маму с новой датой.

10. ответ для Viona , на сообщение « Удалено. »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девочки
    Срочный вопрос
    https://m.vk.com/zenitfest
    Афигеееть... Мы бы ломанулись.... У меня парикмахер, блин.

Я - Марина

Страница 669 из 4276 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »