|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
Да и пусть, папка же старался )
Я просто гадаю, что меня ожидает с Клексаном, но недолго осталось гадать, анализы сегодня сдала, 2 марта прием у СА, расскажет мне про мои перспективы.
Муж просто очень сокрушается, на мой живот в синяках глядя ))) И спрашивает, бывает ли, что всю Б колят, я ему рассказала, что бывает. И вот он глаза округлил и теперь вообще в тоску впал )) Я говорю, ты то чего сокрушаешься, не тебе ж колоть, а я привыкла.
Ой, это не угадаешь. Сегодня так, завтра по-другому. Со мной СА сначала просто страховался из-за анамнеза, а потом анализы поплыли. Я тоже до родов кололась и неделю после
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Я просто гадаю, что меня ожидает с Клексаном, но недолго осталось гадать, анализы сегодня сдала, 2 марта прием у СА, расскажет мне про мои перспективы.
Муж просто очень сокрушается, на мой живот в синяках глядя ))) И спрашивает, бывает ли, что всю Б колят, я ему рассказала, что бывает. И вот он глаза округлил и теперь вообще в тоску впал )) Я говорю, ты то чего сокрушаешься, не тебе ж колоть, а я привыкла.
Да мой тоже переживает, но лучше уж синяки, чем что похуже. Мне уже вообще с клексаном спокойнее, наоборот боялась, что отменят)
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
У меня сейчас ни одного синяка. Уже настолько привыкла колоть.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Ой, это не угадаешь. Сегодня так, завтра по-другому. Со мной СА сначала просто страховался из-за анамнеза, а потом анализы поплыли. Я тоже до родов кололась и неделю после
Ну это да, к сожалению (
Сообщение от Алисса185
Да мой тоже переживает, но лучше уж синяки, чем что похуже. Мне уже вообще с клексаном спокойнее, наоборот боялась, что отменят)
Вот и мне чегой-то с ним спокойнеее, хотя анализов еще не получила, а месячной давности вроде нормальные более-менее были. Я то все понимаю, готова колоть что угодно и сколько угодно, лишь бы на пользу, а муж все привыкнуть не может.
Сообщение от Изумрудная*
У меня сейчас ни одного синяка. Уже настолько привыкла колоть.
У меня на десять уколов без синяка, один с гигантским синяком ) Который очень долго проходит. И поэтому постоянно какой-то синячище маячит
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Вот вот
У меня когда в январе закровило, отменили мне все. СА потом клексан вернул, а кардиомагнил нет. Так я сама себе кардио вернула, только 1/2 от 75мг. На приёме ему рассказала, он посмеялся, мол доза 37,5 ни о чем... Говорит смело отменяйте, а я -мне так спокойнее)) он с пониманием посмотрел, видимо таких ку-ку каждая вторая))
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Вот вот
У меня когда в январе закровило, отменили мне все. СА потом клексан вернул, а кардиомагнил нет. Так я сама себе кардио вернула, только 1/2 от 75мг. На приёме ему рассказала, он посмеялся, мол доза 37,5 ни о чем... Говорит смело отменяйте, а я -мне так спокойнее)) он с пониманием посмотрел, видимо таких ку-ку каждая вторая))
Я такая же - за каждую таблетку и укол до последнего боролась)))) ну давайте ещё недельку, может ещё?)))[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Ааааааааапчхииииииии на всех! Я ещё бегемотик))) и нет никаких предвестников. Срочно передаю заразные чихи)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Срочно ловлю самые заразные) и заражаюсь- тоже уже срочно надо.
Спасибо, Марина!
-
с орбиты
-
Ветеран
Сообщение от Дудуду
Сегодня Димульке ВОСЕМЬ месяцев! Поздравляем его и сама Юлю Julia1085!
Поздравляю Димульку и маму с новой датой.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Афигеееть... Мы бы ломанулись.... У меня парикмахер, блин.
Я - Марина