|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Xewka
У меня можно батареи отключить, поэтому зимой воздух прохладный и влажный от проветривания. У меня в бюджете никаких увлажнителей не предусмотрено, придётся собирать дополнительно, а я этого не хочу. Да и увлажнители за 1,5-2 для сада не подойдут, а если за 5, боюсь родители не сдадут. Вопрос с обслуживание тоже актуален... Самое плохое, что в группе ВК у нас есть воспитатель и именно она создала опрос, а отдуваться мне
тогда может просто сказать, что бюджета на увлажнители нет?
мне кажется с нынешними ценами и за 5 особо качественный не купить. Тем более спальни довольно большие, там нужно либо несколько увлажнителей, либо какой-то особо мощный.
У нас в саду, кстати, батарей нет, отопление в полу
-
Хранитель
Сообщение от Сamomile
Девочки, всем доброго утра. У нашей няни Др вот-вот будет. Карту в Улыбку Радуги сказала (я сама уточнила, чтоб наверняка) Так вот, мысль у меня, что её нужно как-то упаковать хорошо, типо шкатулки может какой или во что другое. Она молодая, хочется, чтоб приятно было ей и красиво. Подскажите а...
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...MMypsAG80I_wCg
-
Наш человек
Сообщение от skoba
Девочки!!!!!!!! Я в печали ((( Моло того, что нам в одну группу добавили 2 чел, а другую группу 3чел (я в 2-х РК у своих детей), так еще и на НГ утренник объединяют группы. Т.е. на празднике 30 + 20 чел будет. Это кошмар. У нас был в прошлом году, самый ужасный НГ.Все родители против, но администрация сада непреклонна, типа все расписано. Не знаю, что делать.
наверное расчет на то, что на утреннике не будет 50 детей
это если к каждому придет только 1 родитель - в зале 100 человек там же места просто не будет....
у нас практика - и дедушки и бабушки и мама с папой...
а сколько групп в саду?
Сообщение от Mama-Di
у нас в прошлом года был нг для 2 групп разного возраста, все прошло хорошо, маловато места для родителей, но детям было комфортно, и представление получилось шикарное! Не переживайте заранее)
это смотря сколько в группе детей, и родителей придет..
-
Мега-элита
Сообщение от looffa
Всем привет
Наконец-то прочитала все пропущенное.
Сейчас буду жаловаться: в саду у нас какая-то печаль(((Не все радужно с воспитателями, уже были прямо-таки нехорошие инциденты И даже внеплановое собрание(которое ничего не дало). Посему решено подарки дарить простые воспитателям, без затей и именных шаров и пр. Воспитателям ничего не надо, ни плакатов ни красивых объявлений. И родителям многим ничего не надо, много кто сдал даже и не половину((4 человека не сдали ни копейки и игнорят.
Девочки, 100% ты мне подскажите, хоть вопрос уже и набил оскомину: средняя группа, 4-5л. что подарить на НГ? Бюджет 500р.
Мы решили магнитную доску заказывать. https://www.sima-land.ru/868144/kons...ka/?sort=price
И она потом нужна будет для обучения.
-
Наш человек
Сообщение от skoba
Девочки!!!!!!!! Я в печали ((( Моло того, что нам в одну группу добавили 2 чел, а другую группу 3чел (я в 2-х РК у своих детей), так еще и на НГ утренник объединяют группы. Т.е. на празднике 30 + 20 чел будет. Это кошмар. У нас был в прошлом году, самый ужасный НГ.Все родители против, но администрация сада непреклонна, типа все расписано. Не знаю, что делать.
у нас тоже детей добавляют(((( я родителей предупредила, что скорее всего подарок будет отличаться, тк не смогу найти по таким приятным ценам(((( но пакеты будут у всех одинаковые.
правда, одна мама сказала, что готова доплатить. Но, блин, ГДЕ я сейчас найду пряник покровский???
на счет праздника - сочувствую( остается надеется, что в этом году будет лучше, чем в прошлом. все же дети на год старше стали)
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
девочки!где бахилы самые дешёвые покупать?
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa-W-mother
у нас тоже детей добавляют(((( я родителей предупредила, что скорее всего подарок будет отличаться, тк не смогу найти по таким приятным ценам(((( но пакеты будут у всех одинаковые.
правда, одна мама сказала, что готова доплатить. Но, блин, ГДЕ я сейчас найду пряник покровский???
на счет праздника - сочувствую( остается надеется, что в этом году будет лучше, чем в прошлом. все же дети на год старше стали)
так в вк в нашей группе пряник дозаказ как раз организовался
-
Наш человек
Сообщение от Бамбураш
так в вк в нашей группе пряник дозаказ как раз организовался
а разве еще не стоп.
апд. одна мама новенького морозится. я настаивать не собираюсь. но и на свои покупать не буду
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
-
Хранитель
вчера вечером стоп был,может ещё успеете?