Страница 671 из 2186 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Старожил Аватар для Сamomile

Девочки, всем доброго утра. У нашей няни Др вот-вот будет. Карту в Улыбку Радуги сказала (я сама уточнила, чтоб наверняка) Так вот, мысль у меня, что её нужно как-то упаковать хорошо, типо шкатулки может какой или во что другое. Она молодая, хочется, чтоб приятно было ей и красиво. Подскажите а...

2. ответ для looffa , на сообщение « Всем привет:) Наконец-то прочитала все... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Наконец-то прочитала все пропущенное.
    Сейчас буду жаловаться: в саду у нас какая-то печаль(((Не все радужно с воспитателями, уже были прямо-таки нехорошие инцидентыИ даже внеплановое собрание(которое ничего не дало). Посему решено подарки дарить простые воспитателям, без затей и именных шаров и пр. Воспитателям ничего не надо, ни плакатов ни красивых объявлений. И родителям многим ничего не надо, много кто сдал даже и не половину((4 человека не сдали ни копейки и игнорят.
    Девочки, 100% ты мне подскажите, хоть вопрос уже и набил оскомину: средняя группа, 4-5л. что подарить на НГ? Бюджет 500р.
    У нас в 500 р как раз: Лего наборчик небольшой, пряник, наклейки ноаоголние. Тоже возраст пять лет
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для Инно4ка , на сообщение « у меня есть такие. Если подходят,... »
    Старожил Аватар для NUSHA9

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    у меня есть такие. Если подходят, пишите почту. Вышлю.

Инна, здравствуйте, можно в личку логопеда, один плакатик или два с днем логопеда, как-то в голове отложилось что 16 а не 14 ноября. Спасибо большое.
    nusha9@mail.ru

4. ответ для looffa , на сообщение « Всем привет:) Наконец-то прочитала все... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Наконец-то прочитала все пропущенное.
    Сейчас буду жаловаться: в саду у нас какая-то печаль(((Не все радужно с воспитателями, уже были прямо-таки нехорошие инцидентыИ даже внеплановое собрание(которое ничего не дало). Посему решено подарки дарить простые воспитателям, без затей и именных шаров и пр. Воспитателям ничего не надо, ни плакатов ни красивых объявлений. И родителям многим ничего не надо, много кто сдал даже и не половину((4 человека не сдали ни копейки и игнорят.
    Девочки, 100% ты мне подскажите, хоть вопрос уже и набил оскомину: средняя группа, 4-5л. что подарить на НГ? Бюджет 500р.
    У нас маленький набор лего , пряник нг и барельефы с нг тематикой.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для Сamomile , на сообщение « Девочки, всем доброго утра. У нашей... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра. У нашей няни Др вот-вот будет. Карту в Улыбку Радуги сказала (я сама уточнила, чтоб наверняка) Так вот, мысль у меня, что её нужно как-то упаковать хорошо, типо шкатулки может какой или во что другое. Она молодая, хочется, чтоб приятно было ей и красиво. Подскажите а...
    Недавно тоже здесь спрашивала.
    Советы оригинальные: корзина с фруктами и туда карту, коробка рафаэлы, или букет из конфет и туда карту.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для skoba

Девочки!!!!!!!! Я в печали ((( Моло того, что нам в одну группу добавили 2 чел, а другую группу 3чел (я в 2-х РК у своих детей), так еще и на НГ утренник объединяют группы. Т.е. на празднике 30 + 20 чел будет. Это кошмар. У нас был в прошлом году, самый ужасный НГ.Все родители против, но администрация сада непреклонна, типа все расписано. Не знаю, что делать.

Старожил Аватар для Coffa

Девочки, подскажите, нужен Дед Мороз на НГ. Из родителей никто не хочет( Может есть проверенные Деды, кто-нибудь заказывал?

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Coffa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен Дед Мороз на НГ. Из родителей никто не хочет( Может есть проверенные Деды, кто-нибудь заказывал?
    https://m.vk.com/club49754702 вот они к нам в том году приезжали.Были ДМ,снегурочка и парень который за музыкальное сопровождение отвечал.Нашим всем очень понравилось.В этом году опять их заказали,но не бюджетно 8тыс.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

9. ответ для skoba , на сообщение « Девочки!!!!!!!! Я в печали ((( Моло... »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!! Я в печали ((( Моло того, что нам в одну группу добавили 2 чел, а другую группу 3чел (я в 2-х РК у своих детей), так еще и на НГ утренник объединяют группы. Т.е. на празднике 30 + 20 чел будет. Это кошмар. У нас был в прошлом году, самый ужасный НГ.Все родители против, но администрация сада непреклонна, типа все расписано. Не знаю, что делать.
    у нас в прошлом года был нг для 2 групп разного возраста, все прошло хорошо, маловато места для родителей, но детям было комфортно, и представление получилось шикарное! Не переживайте заранее)

10. ответ для Сamomile , на сообщение « Девочки, всем доброго утра. У нашей... »

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    а кроме карты ничего не будете дарить?
    Можно просто коробку конфет и карту в конвертике, или цветы

Страница 671 из 2186 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »