|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от -Лёлик-
Я во снах уже целый дет сад нарожала
Значит будет...
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от -Лёлик-
Я во снах уже целый дет сад нарожала
Значит так тому и быть!
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Мама твоя сидит?
да, она теперь бедная даже ессть от усталости не может.....ещё и Данька её расстраивает сильно
Сообщение от Rybakit
Спасибо!
У нас у папы хватает терпения носить ее, пока она не уснет. Точнее, он от этого тащится. Он еще ей песенки поет. Так она и засыпает)) а я все время думаю, что надо бы то сделать, это и это. В итоге мне проще ее положить развлекаться самостоятельно, а уже, когда капризы начинаются, тогда и укладываю.
Спасибо!
А вы так в горячей воде и моетесь?
ну чуток снизили....до38-37.......но её даже каждый день не удаётся помыть.....не запихнёшь же визжащего как поросёнок ребёнка в ванночку.....она и так воду не любит, так как она мокрая, а тут совсем расстроится ( пробовали , стало в 100 раз хуже орать )
Сообщение от Zhannusik
А я или на телефоне или на ноутбуке вкл детские песенки и пою
моей только дибильные мелодии из мобиля нравятся...........она с ними даже разговаривает
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Тань, напомни вам когда в Отта на мужнену процедуру?:
Так мы еще не записались!В конце апреля хотим
Танька
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
да, она теперь бедная даже ессть от усталости не может.....ещё и Данька её расстраивает сильно
ну чуток снизили....до38-37.......но её даже каждый день не удаётся помыть.....не запихнёшь же визжащего как поросёнок ребёнка в ванночку.....она и так воду не любит, так как она мокрая, а тут совсем расстроится ( пробовали , стало в 100 раз хуже орать )
моей только дибильные мелодии из мобиля нравятся...........она с ними даже разговаривает
А Даня чего?
Нашему в воде нравится. Сейчас в круге плавает, как оттолкнется ногами в ванне и давай грести
А с песенками так если что то нравится то начинает ногами дрыгать
Сообщение от МилкиВэюшка
так у нас и вещей хватит на твой дет сад......так что не ссы лягуха, научитесь спать в однушке по очереди
Стоя!!!
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik;111323792[B
]А Даня чего?[/B]
Нашему в воде нравится. Сейчас в круге плавает, как оттолкнется ногами в ванне и давай грести
А с песенками так если что то нравится то начинает ногами дрыгать
Стоя!!!
хамит всем без разбора..........говорит " лучше бы я сдох", мама нервничать из-за этого уже начала......пока никак до него не достучаться, а к психологу идти отказывается, говорит, что если бы мы его с уроками не доставали, и вообще его не трогала, то всё было бы зашибись.......причём ленивый ещё такой......обидно, что за год так сильно поменялся, что кажется что и не мой ребёнок. Всегда добрым был, отзывчивым, а сейчас гадёнышем стал......быдло базарное он
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
хамит всем без разбора..........говорит " лучше бы я сдох", мама нервничать из-за этого уже начала......пока никак до него не достучаться, а к психологу идти отказывается, говорит, что если бы мы его с уроками не доставали, и вообще его не трогала, то всё было бы зашибись.......причём ленивый ещё такой ......обидно, что за год так сильно поменялся, что кажется что и не мой ребёнок. Всегда добрым был, отзывчивым, а сейчас гадёнышем стал......быдло базарное он
Да уж переходный возраст...
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
хамит всем без разбора..........говорит " лучше бы я сдох", мама нервничать из-за этого уже начала......пока никак до него не достучаться, а к психологу идти отказывается, говорит, что если бы мы его с уроками не доставали, и вообще его не трогала, то всё было бы зашибись.......причём ленивый ещё такой ......обидно, что за год так сильно поменялся, что кажется что и не мой ребёнок. Всегда добрым был, отзывчивым, а сейчас гадёнышем стал......быдло базарное он
Жуть какая...
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
Так мы еще не записались!В конце апреля хотим
Собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от МилкиВэюшка
так у нас и вещей хватит на твой дет сад......так что не ссы лягуха, научитесь спать в однушке по очереди
А меня-то хватит на дет сад? Жилье надо расширять....однозначно Мы медленно, надеюсь, что верно идем к этому вопросы, точнее Леха рулить этим вопросом, я даже не суюсь.
Сообщение от МилкиВэюшка
Все "прелести" переходного возраста