|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
У нас все сони:
она просто перевозбуждается и не может заснуть от этого
Но все равно в кого то она по сну пошла...
Сообщение от МилкиВэюшка
Фигушки, не буду я стреляться.........утром эта морда очень очаровательно улыбается........бонусы, так сказать, на вечер зарабатывает . А вот придушить малость кого-то к ночи очень хочется
а что со свекровью то?
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Но все равно в кого то она по сну пошла...
а что со свекровью то?
А что с ней??? Она, наверное, хорошо живёт........она не звонила, а муж мой сказал, что без неё спокойнее и тоже не стал звонить. Правда та курица кричала, что к пол 4 будет приезжать, но видно я в ножки не поклонилась, она и не едит........и скатертью дорога
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
А что с ней??? Она, наверное, хорошо живёт........она не звонила, а муж мой сказал, что без неё спокойнее и тоже не стал звонить. Правда та курица кричала, что к пол 4 будет приезжать, но видно я в ножки не поклонилась, она и не едит........и скатертью дорога
Мама твоя сидит?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Не застрелилась бы...
Поздравляем!!!
Ха...папины руки мы знаем но заснуть в них не всегда получается
Спасибо!
У нас у папы хватает терпения носить ее, пока она не уснет. Точнее, он от этого тащится. Он еще ей песенки поет. Так она и засыпает)) а я все время думаю, что надо бы то сделать, это и это. В итоге мне проще ее положить развлекаться самостоятельно, а уже, когда капризы начинаются, тогда и укладываю.
Сообщение от МилкиВэюшка
У нас все сони
Оххх, Леночка, с мини юбилеем вас обеих
Нее, доп таблы давать не буду, у неё не болит ничего.........это видно........она просто перевозбуждается и не может заснуть от этого
Спасибо!
А вы так в горячей воде и моетесь?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Спасибо!
У нас у папы хватает терпения носить ее, пока она не уснет. Точнее, он от этого тащится. Он еще ей песенки поет. Так она и засыпает)) а я все время думаю, что надо бы то сделать, это и это. В итоге мне проще ее положить развлекаться самостоятельно, а уже, когда капризы начинаются, тогда и укладываю.
Ага мой тоже поет из серии на поле танки грохотали...
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Ага мой тоже поет из серии на поле танки грохотали...
Да неважно, что поет. Главное, чтобы ребенку нравилось))) у папы репертуар больше моего))) я только спят усталые игрушки, а папа может и Цоя ей сбацать и "песни у людей разные"
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Да неважно, что поет. Главное, чтобы ребенку нравилось))) у папы репертуар больше моего))) я только спят усталые игрушки, а папа может и Цоя ей сбацать и "песни у людей разные"
А я или на телефоне или на ноутбуке вкл детские песенки и пою
мое сердце отдано
-
Мега-элита
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Начиталась я ваших страшилок вчера по больницы Ночью мне приснилось что я тройню родила(2 мальчика и девочка)
Сообщение от prohoronok
Все девы! Я развязалась Открыли бутылочку Изабеллы ммммм Просто любимый сегодня с хорошими новостями по работе вернулся,повод так сказать
Тань, напомни вам когда в Отта на мужнену процедуру?
Сообщение от ksenCIK
Привет, Оля
Нет, я еще не в протоколе, жду М и иду к репродуктологу на 2 д.м.ц, смотреть что с кистой. Если не ушла, то на ОК, если ушла-иду в короткий. Клиника Юнайтед Медклиник врач-Стажков.
Ох, не тяжело тебе было после завтрака? супчик навернула небось?
ПМС-вещь такая)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб киста ушла и на победный протик
На завтрак была гречневая каша с индейкойОчень душевненько мне после такого завтра было.
Сообщение от МилкиВэюшка
Ох, как же так
Сообщение от Малявыч
У меня муж в своем престарелом возрасте до сих пор так делает ..... если ему хочется спать - ходит и орет.... ... так этого хоть сковородкой можно для успокоения...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А ко мне вчера Ира с Настенкой заезжали! Настя смешная такая - сидит у папы на руках, не шевелится и смотрит на меня... и думает наверно: испугаться тётю или нет заорать или так посидеть тихонечко
-
Небожитель
Сообщение от -Лёлик-
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Начиталась я ваших страшилок вчера по больницы Ночью мне приснилось что я тройню родила(2 мальчика и девочка)
Так может вещий???
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Так может вещий???
Я во снах уже целый дет сад нарожала