Страница 672 из 1105 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »
  1. ответ для NiSe , на сообщение « Анютка,спасибо!:flower: Ага)) А я... »
    Активный участник Аватар для Викторичка

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.
    Расскажите, пожалуйста, как малявки вами манипулируют? И как вы реагруете?
    Я не дожидаюсь манипуляции - бегу впереди паровоза

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    у меня вот тут нарисовалась беда с едой, Оля стала есть плохо, и свою и нашу еду ,поклюет как птенчик и все, наелась,уже 4-тый день, фрукты, ягоды, то ж куснет раз и все..аппетита нет вообще
    Аня, у нас тоже такой период был, потом зубик восьмой вылез или просто период такой был.

Цитата Сообщение от cloudlady Посмотреть сообщение
    Тим очень любит, когда ему читают, особенно Барто Игрушки. И вообще с книжками любит заниматься музыкальными. С папой они шикарно играют. Любимая игра - засада - прятаться за подушками и друг друга высматривать
    Ооо, а мы обожаем Муху-Цокотуху!! раньше таскал ее мне везде, типа читай, сейчас просто рассказываю, нарвится, и когда засыпает - тоже хорошо успокаивает, лежит слушает, даже ковыряться во мне перестает.
    Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    Нас таких, значит, много, кто не планирует разъезжаться оставлю-ка я пока себя и ребенка в покое
    У нас пол ночи в кроватке, пол ночи с нами.

Кстати, у меня есть видео с первой нашей встречи, по-моему не выкладывали тогда, выложить?!

2. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Активный участник Аватар для Викторичка

Шуминку с 11!!

3. ответ для MamaTimы&Ceнu , на сообщение « ДУ Его пальчики пахнут... »
    Активный участник Аватар для ovcharina

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    ДУ

Его пальчики пахнут конфетами,

Просто каждый ребёнок нуждается
    В материнской любви и тепле…
    Спасибо, Ариша,
    Стащила я стихотворение на стену!
    Я - ИРА! мирная ))

4. ответ для Marceau , на сообщение « То же касается и сна отдельного:008: он... »

Алла, мы спим вместе, грудь любим каждые 2-3 часа. Я не сопротивляюсь, дома об этом буду думать и после года... Днем грудь тоже даю, особенно, когда мало ест из тарелки.
    Я - ИРА! мирная ))

5. ответ для жена байкера , на сообщение « мне удается спать отдельно,... »

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    мне удается спать отдельно, укладыаваемся у нас в кровати ( в обнимку с обеими, одной ручку и другой хрудь)включаем сказки, минут через 15 они засыпают, перекладываю Олю в ее кровать и до утренного кормления( в 5-6-7)
    Уау! Поздравляю!! Мама Аня молодец! Доча Оля молодец!
    Я - ИРА! мирная ))

6. ответ для ovcharina , на сообщение « Уау! Поздравляю!! Мама Аня молодец!... »
    Частый гость Аватар для cloudlady

Вика, мы ее тоже любим. И еще телефон Чуковского - даже ингаляции под него тихо идут.
    Читала меню годовалого ребенка - только расстроилась

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

7. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для Happy812

Девочки, спасибо...кое-что для себя взяла на заметку....правда в основном там всё для хорошо жующих))) макарошки там и прочее, нам пока особо нечем жевать.
    На счёт разнообразия..хорошо если так, а то я всё переживаю что даю одно и то же)

8. ответ для Happy812 , на сообщение « Девы, а сколько раз за сутки сейчас... »
    Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от ***Водка*** Посмотреть сообщение
    Девы, а сколько раз за сутки сейчас едят ваши малыши? Я имею ввиду тех, кто не на гв.
    Мы едим утром в 10 кисломолочную смесь (иначе запор), потом в 14.30 - 15.00 овощи с мясом (мясо разное и раз в неделю-рыба), баночки или самоприготовленые, потом у нас ужин в 19.00 примерно и вот тут у меня всегда ступор чем кормить)), потому что на ночь я дам сытную кашу (мы на молочных кашах) ...а творог каждый день нельзя..если не ели вчера творог то даю в 19 творог с фруктами, а если ели...тогда ступор...потому как супчик- это те же овощи с мясом да и жидкий она у меня не ест, (а в блендере-тоже самое что овощи+мясо)...каша будет перед сном (в 23 часа) и ночью в 4 смесь... А в 19.00 че давать то???? ))
    Толи с фантазией у меня совсем плохо, толи ещё что...йогуртом точно не наестся, что-то с большими комочками мы ещё не едим-плюем.
    мы ровно так же-каша на смеси/овощи с мясом как суп-пюрре/фрукты с творогом/каша на смеси из бутылки+ночью смесь

9. ответ для cloudlady , на сообщение « Вика, мы ее тоже любим. И еще телефон... »
    Элита Аватар для Cfi

Вика, мы ее тоже любим. И еще телефон Чуковского - даже ингаляции под него тихо идут.
    а я не читала-ла-ла))

10. ответ для cloudlady , на сообщение « Вика, мы ее тоже любим. И еще телефон... »

А чего расстроилась? Всё же относительно и плюс/минус

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

Страница 672 из 1105 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »