Страница 668 из 1105 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »
    Частый гость Аватар для cloudlady

Тим очень любит, когда ему читают, особенно Барто Игрушки. И вообще с книжками любит заниматься музыкальными. С папой они шикарно играют. Любимая игра - засада - прятаться за подушками и друг друга высматривать

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

2. ответ для cloudlady , на сообщение « Тим очень любит, когда ему читают,... »
    Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от cloudlady Посмотреть сообщение
    Тим очень любит, когда ему читают, особенно Барто Игрушки. И вообще с книжками любит заниматься музыкальными. С папой они шикарно играют. Любимая игра - засада - прятаться за подушками и друг друга высматривать

у нас за занавеску в прятки и за коробки с игрухами и между ними в догонялки
    а книжки сама сидит смотрит, перелистывает ,перебирает, я подсаживаюсь -сразу сваливает и грать в другое, я читать- она сразу книжку закрывает, что такое,

ладно, наговариваю на нее, пойдем погуляем, вчера достали полинкин велик 3-х колесный с ручкой, так ее не стащить было ,понра

а вообще, таак люблю их, гормоны шалят, прям зацеловываю, так быстро растут, так все быстро летит

3. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

А с едой больная тема. Нашу вообще не ест, пробовать что-либо отказывается наотрез. Брезгливо морщится и выкидывает

4. ответ для cloudlady , на сообщение « А с едой больная тема. Нашу вообще не... »

Девочки, привет!
    Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    у меня вот тут нарисовалась беда с едой, Оля стала есть плохо, и свою и нашу еду ,поклюет как птенчик и все, наелась,уже 4-тый день, фрукты, ягоды, то ж куснет раз и все..аппетита нет вообще
    Кормлю все тем же только тоже с едой не але последнее время. Он бы грудь постоянно ел, ооочень привязан. У меня вызывает ужас мысль об отучении, я реально не знаю, как я буду это делать((( грудь наше все( днем стараюсь не давать, но иногда видно, что голодный или неспокойный, а после груди ребенка как подменяют - душка. Хотела до года кормить, но через месяц нереально для нас закончить((( очень по этому поводу переживаю, что сложно все будет(

5. ответ для Marceau , на сообщение « Девочки, привет! Кормлю все тем же... »

Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Кормлю все тем же только тоже с едой не але последнее время. Он бы грудь постоянно ел, ооочень привязан. У меня вызывает ужас мысль об отучении, я реально не знаю, как я буду это делать((( грудь наше все( днем стараюсь не давать, но иногда видно, что голодный или неспокойный, а после груди ребенка как подменяют - душка. Хотела до года кормить, но через месяц нереально для нас закончить((( очень по этому поводу переживаю, что сложно все будет(
    по всем пунктам. Тем более так, как мы едим прикормы..... поэтому пока отучать не собираюсь.

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

6. ответ для Marceau , на сообщение « Девочки, привет! Кормлю все тем же... »
    Участник Аватар для Евгениш

всем приветик !!
    у меня Ника пятую неделю грудь просит . а я все так и не даю..думаю уже это никогда не кончится. стала пить соевую смесь и только на нее слава богу пока нет сыпи..даю 4-ый день

7. ответ для Евгениш , на сообщение « всем приветик !! у меня Ника пятую... »

Жень, как сама?

8. ответ для cloudlady , на сообщение « Жень, как сама? »

Цитата Сообщение от cloudlady Посмотреть сообщение
    по всем пунктам. Тем более так, как мы едим прикормы..... поэтому пока отучать не собираюсь.
    То же касается и сна отдельного он может поспать ночью часа 3, потом ищет грудь, причем ему не обязательно есть -просто руку положить и запах чувствовать. И спит не просыпаясь. Поспала я пару раз условно на разных кроватях, встала злая. На фиг оно мне надо... Хотя мож, и не правильно... Кто-то еще спит вместе с дитем?

9. ответ для Marceau , на сообщение « То же касается и сна отдельного:008: он... »
    Участник Аватар для Евгениш

я сплю с Никусей ..и буду с ней спать до 18 лет. по-другому вообще не реально. она держит меня за сосок . пробовала отдельно -две недели вообще не спали, на фиг

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение

у нас за занавеску в прятки и за коробки с игрухами и между ними в догонялки
    а книжки сама сидит смотрит, перелистывает ,перебирает, я подсаживаюсь -сразу сваливает и грать в другое, я читать- она сразу книжку закрывает, что такое,

ладно, наговариваю на нее, пойдем погуляем, вчера достали полинкин велик 3-х колесный с ручкой, так ее не стащить было ,понра

а вообще, таак люблю их, гормоны шалят, прям зацеловываю, так быстро растут, так все быстро летит
    моя тоже так делаетс книжками.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Страница 668 из 1105 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »