Страница 672 из 927 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Старожил Аватар для Бастет ялО

Стоматологи категорически против эл. зуб. щеток. они не счищают налет.

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Не правда , мы на своем опыте , когда была обычная щетка , ребенок сам не дочищал , был все время налет , а когда чистили простой oral на батарейках , налета не было такого. И у нас есть друзья Зубные врачи , так вот они , каждый раз вначале прочищают ниткой , потом механически , а потом электрической 👍👍👍

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для Флега

Мой стоматолог только ЗА электр. щетку.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Тоже плюсану в пользу эл зубной щетки. Качество чистки зубов улучшилось в разы. И стоматолог рекомендует именно эл зуб щетку, в том числе и детям (под контролем взрослых).

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для lalaka82

А подскажите..насмотрела часы настенные по каталогу..но поехать смогу только завтра..
    их завтра уже уберут? или цена изменится?

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    А подскажите..насмотрела часы настенные по каталогу..но поехать смогу только завтра..
    СД сегодня последний день.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

цена будет другая..но не факт что значительно дороже.....Если товар будет в наличии зачем им его убирать? цель же продать.
    я что то в прошлом году покупала после ЧД(в следующем месяце)..цена почти также была+купон в итоге дешевле даже вышло.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Старожил Аватар для Бастет ялО

Цитата Сообщение от GLORIYA Посмотреть сообщение
    Не правда , мы на своем опыте , когда была обычная щетка , ребенок сам не дочищал , был все время налет , а когда чистили простой oral на батарейках , налета не было такого. И у нас есть друзья Зубные врачи , так вот они , каждый раз вначале прочищают ниткой , потом механически , а потом электрической 👍👍👍
    Совершенно верно, т.к. эл. щетка полирует. Как третий этап чистки эл.зуб щетка очень даже, но вот только не все готовы на такой подвиг.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Мой стоматолог только ЗА электр. щетку.
    Хорошо что у нас разные стоматологи. ...

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    Тоже плюсану в пользу эл зубной щетки. Качество чистки зубов улучшилось в разы. И стоматолог рекомендует именно эл зуб щетку, в том числе и детям (под контролем взрослых).
    Так я не настаиваю, у каждого свой опыт и .... свои зубы.
    Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.

9. ответ для Бастет ялО , на сообщение « Совершенно верно, т.к. эл. щетка... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Бастет ялО Посмотреть сообщение

Так я не настаиваю, у каждого свой опыт и .... свои зубы.
    Если не настаиваете, зачем уверять всех? в том что ваш стоматолог лучше.

Мега-элита

Скорее всего вообще не будет. Но могут появиться на распродаже в июле по еще более привлекательной цене. А могут и не появиться. А завтра будет такая пустота кругом, все будет таким вымершим, что аж страшно.

Страница 672 из 927 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »