|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
Стоматологи категорически против эл. зуб. щеток. они не счищают налет.
-
Элита
Не правда , мы на своем опыте , когда была обычная щетка , ребенок сам не дочищал , был все время налет , а когда чистили простой oral на батарейках , налета не было такого. И у нас есть друзья Зубные врачи , так вот они , каждый раз вначале прочищают ниткой , потом механически , а потом электрической 👍👍👍
-
Хранитель
Мой стоматолог только ЗА электр. щетку.
-
В своём репертуаре
Тоже плюсану в пользу эл зубной щетки. Качество чистки зубов улучшилось в разы. И стоматолог рекомендует именно эл зуб щетку, в том числе и детям (под контролем взрослых).
-
Элита
А подскажите..насмотрела часы настенные по каталогу..но поехать смогу только завтра..
их завтра уже уберут? или цена изменится?
-
Мега-элита
Сообщение от lalaka82
А подскажите..насмотрела часы настенные по каталогу..но поехать смогу только завтра..
СД сегодня последний день.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lalaka82
цена будет другая..но не факт что значительно дороже.....Если товар будет в наличии зачем им его убирать? цель же продать.
я что то в прошлом году покупала после ЧД(в следующем месяце)..цена почти также была+купон в итоге дешевле даже вышло.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от GLORIYA
Не правда , мы на своем опыте , когда была обычная щетка , ребенок сам не дочищал , был все время налет , а когда чистили простой oral на батарейках , налета не было такого. И у нас есть друзья Зубные врачи , так вот они , каждый раз вначале прочищают ниткой , потом механически , а потом электрической 👍👍👍
Совершенно верно, т.к. эл. щетка полирует. Как третий этап чистки эл.зуб щетка очень даже, но вот только не все готовы на такой подвиг.
Сообщение от Флега
Мой стоматолог только ЗА электр. щетку.
Хорошо что у нас разные стоматологи. ...
Сообщение от Белый тюльпан
Тоже плюсану в пользу эл зубной щетки. Качество чистки зубов улучшилось в разы. И стоматолог рекомендует именно эл зуб щетку, в том числе и детям (под контролем взрослых).
Так я не настаиваю, у каждого свой опыт и .... свои зубы.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Хранитель
Сообщение от Бастет ялО
Так я не настаиваю, у каждого свой опыт и .... свои зубы.
Если не настаиваете, зачем уверять всех? в том что ваш стоматолог лучше.
-
Сообщение от lalaka82
Скорее всего вообще не будет. Но могут появиться на распродаже в июле по еще более привлекательной цене. А могут и не появиться. А завтра будет такая пустота кругом, все будет таким вымершим, что аж страшно.