|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Какие +20 то.
+12 и сильный промозглый ветер.
Но солнце, да. Это есть.
Но всё равно холодно.
Так что некоторым пушным вторую шубу одеть не помешает.
Зачем пугаешь?
Сравни
[SPOILER =СРАВНИ][/SPOILER]
На улице капут на солнце лучше вообще с моей шкурой не появляться
Сообщение от Diamond777
Не надо Фенька пугать
А чего это не неправоверные фунты на скине? Где эуры? [emoji35]
Сообщение от Diamond777
Так, а Каменка все что-ли, аллес капут? Как МММ - первые выскочили и наварились, а основная масса влетела?
Кто в курсах, Жоры-то нету
Ну так я еще в дакабре написал, что аллес гуд и надо срочно на слив ибо все встало. Нам же рассказывало одно лицо про возврат рабочих на родину, потом про праздники потом, что скоро вернутся. В итоге встало намертво. Кто не успел тот опоздал. В марте 16 народ должен был ключи начать получать А там пока всего 3 этажа, и они тоже не полностью построены.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Медведев: качество сервиса в Крыму даже не российское - открытие сделал, достойное Коперника!
Ну так да качество сервиса как в Африке. Есть хижины с удобствами на улице для народа , а есть нормальные гостиницы с ценой номера как в хороших отелях в Европе вот там все хорошо.
-
...
На улице капут на солнце лучше вообще с моей шкурой не появляться
так в африку зимой надо ездить отдыхать
правда - дороже..
-
Хранитель
Сообщение от poison
так в африку зимой надо ездить отдыхать
правда - дороже..
В Египет в октябре ноябре и в марте апреле
Сейчас дюже жарко.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
так пирамида, она такая...
Напомнило. В лице Лени Голубкова угадывается знакомый нам персонаж
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Активный участник
Что вы так за товарищ а ество переживаете , если не начнут строить все корпуса, земли другим перепродадут(Банк Зенит так прямо и сказали если не вернут Су... деньги то что захотим то и зделаем, хотим продадим, хотим снесем..) , долбщики те да в пролете, но ведь ВСЕМ имуществом товарищество в ответе перед ними (сам договор читал в свое время, а право требования на требование-бесценно) , те домики что ужо возвышаются достроят под контролем гос-ва, не скоро но достроят. Не повезет только тем у кого в корпусе много продано и процент постройки дома малый (3?).Вызывает сомнение производство панелей под Гатчиной (плиты то аутентичные оригинальные где брать будут на достройку?).
П.С.
Тут заметил что новая охта на вторичке однушка за 3т.р. есть, по совсем вторичке 3-3,2 не далеко от метро появляются, чуть ранее дешевле 3,5 не было.
П.П.С
В Египте были в августе, не всегда включали кондей, пару раз было прохладно и вода холодная , в мае чуть севернее все нормально и жара и вода (год на год не приходится)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не надо Фенька пугать
Они там просто забыли нос в окно высунуть.
Меня всегда радует, когда передают - бла-бла-бла-без осадков. А на улице ливень.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Bonolas
П.С.
Тут заметил что новая охта на вторичке однушка за 3т.р. есть, по совсем вторичке 3-3,2 не далеко от метро появляются, чуть ранее дешевле 3,5 не было.
Ужс какой-ты) когда смотрел в НО однушки ещё в стадии стройки(давно дело было) за 2,4 казалось дорого, а уж за 3,2 безумие там брать...
-
Хранитель
В Мависе зато двухи за 3 с копейками ляма есть.
И даж меньше 3 лямов!
http://www.mavis.ru/live/viktorya/in...522&flat=15679
-
Активный участник
Сообщение от DixiS
Ужс какой-ты) когда смотрел в НО однушки ещё в стадии стройки(давно дело было) за 2,4 казалось дорого, а уж за 3,2 безумие там брать...
За 3 и это без котлованов и достроят-не достроят, это готовое, с отделкой, хотя там и 3,8 заряжают я не про место я про тенденцию.
И да за 2,4 было дорого в спокойные времена в закадье (хоть и город), но однушки пропали из продажи очень лихо (агенты,инвесторы )
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…