|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Я еще тама но скоро обратно. Блин так не хочется....... В пивко зайди глянь почему...
Ну так Гриф же всем давно намекает что именно он и есть горец
Остальные челядь
Тока Отец с этим не очень согласен... Он все за Рассею и каператив Озеро переживает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от fenec
Я еще тама но скоро обратно. Блин так не хочется....... В пивко зайди глянь почему...
У нас жара +20, не переживай
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Тока Отец с этим не очень согласен... Он все за Рассею и каператив Озеро переживает
Ну Озеро то неприкасаемое. Эля давно говорила 750 банков даже для такой страны это слишком дофига. Лучше сделаем как можно меньше.
Вот и будет Вам меньше. Ну например 10
Сообщение от Diamond777
Нифига себе жара. Да у меня кондей и то больше температуру выдает
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Какие +20 то.
+12 и сильный промозглый ветер.
Но солнце, да. Это есть.
Но всё равно холодно.
Так что некоторым пушным вторую шубу одеть не помешает.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Не надо Фенька пугать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Kosi4ka
Это не такой простой вопрос. Если ждать то в какой валюте. и в каком банке и срок ожидания? Про просадку давно слышу, но реально не видно ее. количество предложений уменьшилось, да а ценник потихоньку растет
в жк который я мониторю, сейчас пошли скидки(вроде дня 3 как), цена упала до состояния полугодовой давности и даже чуть ниже, при том что дом из формата "котлован" вырос до 8 этажа... а ипотеку предлагают под 11.9 годовых
-
со звезды
Так, а Каменка все что-ли, аллес капут? Как МММ - первые выскочили и наварились, а основная масса влетела?
Кто в курсах, Жоры-то нету
Euro forever !
-
Элита
Сообщение от DixiS
в жк который я мониторю, сейчас пошли скидки(вроде дня 3 как), цена упала до состояния полугодовой давности и даже чуть ниже, при том что дом из формата "котлован" вырос до 8 этажа... а ипотеку предлагают под 11.9 годовых
Какой ЖК?
-
Живу я здесь
Медведев: качество сервиса в Крыму даже не российское - открытие сделал, достойное Коперника!
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Так, а Каменка все что-ли, аллес капут? Как МММ - первые выскочили и наварились, а основная масса влетела?
Кто в курсах, Жоры-то нету
так пирамида, она такая...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих