|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Я училась на ресницы. Дело было ещё семь лет назад и жила я временно в Красноярске. Там каждая приличная девушка/женщина носила нарощенные ресницы, без них вообще неприлично. Ну я и пошла учиться, думаю вернусь в Питер и как начну наращивать направо и налево, а тут оно никому даром не сдалось. А сейчас вот снова эта тема пошла.
На самом деле я удивляюсь тому, что мода в Питер приходит в последнюю очередь. Я не про одежду.
Света. Бьюти тудей на большой морской. Это она вчера губы за пять секунд нарисовала. Такая волшебная девушка
Даже не задумывалась над этой фразой))
Спс
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Алексеевская
Сообщение от Ветровоск
Рогачевская, конечно!
???))))))
Слово " алексеевская" я видела в маназине. А вот " рогачевская" неть...)))))) где брать то? ( сегодня в призме не обнаружила вообще вареной сгущенки)
-
Самка лисы
Сообщение от медведь Бенджамин
моя ! )))
Яб купила))) но мне завтра надо))
Сообщение от Малшык
в левой руке сникерс, в правой руке марс
Сникерс кстати вкусный)))
-
Давно я здесь
можно же и самой сварить, кстати
-
Сообщение от Зямa
я по настроению
могу и на работу и "в люди" пойти народ пугать без мейка
могу и в выходной ресницы накрасить
но оооочень редко
я только ресницы, брови и губы
все
Я только тон, ресницы и брови. И хайлайтер. Это быстро. И мне каж, я с этим всем как-то прилично лучше, чем без этого всего. Ну только если до ближайшего магаза так выйду, в люди наверное уже нет
Сообщение от Сашулечка
Я пытаюсь избавится от этой детской привычки. Но утром я труп. Поэтому- солярий и брови карандашом. Как то ещё боль мень на человека похожа. Щас ресницы наклепаю ещё..
Я-то не наигралась же. Может теперь наверстываю... Хотя мне каж, что с мейком объективно лучше
Сообщение от eshkin_cat
Я а-ля натюрель хожу только с собакой гулять))
А в офис ненакрашенной не могу, неуютно.
Плюс я
Сообщение от Джулс
Это ж моветон, да и для кожи вредно.
Моветон наверное по сорок минут стоять
А три-пять раз в три мес - только цвет лица улучшит
Сообщение от eshkin_cat
Мои синим круги солярий не берет))
Консилер-наше все!
Я с консилером так и не подружилась... Сушит сильно и как-то не очень улучшает меня, так что вред оказался больше пользы...
-
Сообщение от Яшина
Вам любую тему можно читать с тем же эффектом
Яшина, вот вы так-то вроде неплохой человек. Зачем вы вот просто слету хамите? Ради чего создаете себе быдловский образ, это вам приносит какие-то дивиденды?
Я по-доброму спрашиваю. Искренне не понимаю
Сообщение от Ветровоск
Зашла в Рив Гош понюхать парфюм, который мне в закупке просто чрезвычайно понравился. А там, в Рг, его бледная тень, - еле-еле слышен уже через три минуты после нанесения... Вот как так, я была уверена, что из одной бочки все..
Фуфло значит, да? (( Где там ваша закупка? Хочу свою императрицу нормальную, уже не знаю, где брать. Пахнет, пока пшикаю. И все...
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Во. Точно. Мне такой надо)))) в одну руку - банку сгущенки, в другую -пачку конфет))) коровка))))
Хаха)) песенку слушаю и там такие слова: твоя тёлка конфета. Коровка. [emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
Сообщение от gertruda
???))))))
Слово " алексеевская" я видела в маназине. А вот " рогачевская" неть...)))))) где брать то? ( сегодня в призме не обнаружила вообще вареной сгущенки)
В Ленте, например.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
Яшина, вот вы так-то вроде неплохой человек. Зачем вы вот просто слету хамите? Ради чего создаете себе быдловский образ, это вам приносит какие-то дивиденды?
Я по-доброму спрашиваю. Искренне не понимаю
Фуфло значит, да? (( Где там ваша закупка? Хочу свою императрицу нормальную, уже не знаю, где брать. Пахнет, пока пшикаю. И все...
Посмотрите закупки Verelis. Они все со словвом парф в названии.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от медведь Бенджамин
Во,брови прикрепились )
[IMG].]
Медведиииик!!! Какая ж вы красавица!!!
А вы брови выщипываете? Или вот прям как от папы с мамой достались?
Сообщение от Мaняша
мне тоже так кажется. Тем более как бы не наращивали, ну видно же что не свои. Брови тоже пугают, те которые на по-лица.
не знаю... решусь ли я когда нить свои дорисовать.
Всем вечер.
Только хотела сказать. Поездишь в метро и понимаешь, откуда берется архитектура бровей. Иногда такое нарисуют, так луше бы рулеткой мерили! Вот сидит девушка, ухоженая и красивая. И такооооой изгиб! Млин, ну вообще не по брови, ну видно же, где глазная впадина!! Вот зачем так набивать??