|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от MamaNyuchi
Я много лет не красилась. Типа и так красивая и и так все черное. Дура была
я по настроению
могу и на работу и "в люди" пойти народ пугать без мейка
могу и в выходной ресницы накрасить
но оооочень редко
я только ресницы, брови и губы
все
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я много лет не красилась. Типа и так красивая и и так все черное. Дура была
Я пытаюсь избавится от этой детской привычки. Но утром я труп. Поэтому- солярий и брови карандашом. Как то ещё боль мень на человека похожа. Щас ресницы наклепаю ещё..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Яшина
а я давно бросила ресницы красить
и лепота!
глаза можно тереть
ничего не осыпается к концу дня
утром не надо время тратить
ну мне правда повезло, что ресницы и брови темные, как у Печорина)))
Я а-ля натюрель хожу только с собакой гулять))
А в офис ненакрашенной не могу, неуютно.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Самка лисы
Сообщение от ##NV##
а накладные и нарощенные это разве разные ногти
Так нарощенные это гелем! А накладные - пластмассовые( их в любой момент отковырять мона)))))
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
Я пытаюсь избавится от этой детской привычки. Но утром я труп. Поэтому- солярий и брови карандашом. Как то ещё боль мень на человека похожа. Щас ресницы наклепаю ещё..
только аккуратно , а то у нас одна в офисе наклепала , как с щетками на глазах ходит , все ржут.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Самка лисы
Так это..... кто наращивал ресницы - расскажите как оно?
Я один раз в маке купила накладные ( опять же)))))- думала наклеить- так не справилась! Причем с руками у меня все нормально))))
-
В перезагрузке
Сообщение от ##NV##
только аккуратно , а то у нас одна в офисе наклепала , как с щетками на глазах ходит , все ржут.
Не, все хорошо в меру))
Ваша видимо выбрала 3Д
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Так нарощенные это гелем! А накладные - пластмассовые( их в любой момент отковырять мона)))))
типа типсов ? их все рано приклеивать надо ? Помню когда это все начиналось, я себе ногти приклеила и пошла в налоговую , а инспектор у меня молодой человек был , расписываюсь я в каком то документе , а у меня ноготь начинает отваливаться , я его отодрала и в сумочку , надо было видеть его глаза .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Самка лисы
Сообщение от ##NV##
типа типсов ? их все рано приклеивать надо ? Помню когда это все начиналось, я себе ногти приклеила и пошла в налоговую , а инспектор у меня молодой человек был , расписываюсь я в каком то документе , а у меня ноготь начинает отваливаться , я его отодрала и в сумочку , надо было видеть его глаза .
Да)))))))
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Так это..... кто наращивал ресницы - расскажите как оно?
Я один раз в маке купила накладные ( опять же)))))- думала наклеить- так не справилась! Причем с руками у меня все нормально))))
Не надо. Если наращивать, то буквально чуть-чуть, иначе колхоз. Купите вон лучше мазюкалку для роста ресниц.