Страница 671 из 873 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Маша белая ночка, а капоэйру не хочешь попробовать? И танцы, и спорт. Ну или хипхоп, брейкданс.

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Слушайте, я начала загоняться. Жене 1,8, он почти ничего не говорит. "Мама", "на", "пока" и то не четко. Вроде все понимает, но иногда смотрит на тебя как на стенку или вообще как будто не слышит. На своем балоболит много.
    К неврологу я записалась, но сейчас я в Кирове и тааак накрутила себя уже, что не знаю как дожить до приема врача.
    У кого поздно детки заговорили, напомните во сколько это было.
    2.8

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

Наш человек Аватар для Ssolop

Всем привет.
    Слушайте, я начала загоняться. Жене 1,8, он почти ничего не говорит. "Мама", "на", "пока" и то не четко. Вроде все понимает, но иногда смотрит на тебя как на стенку или вообще как будто не слышит. На своем балоболит много.
    К неврологу я записалась, но сейчас я в Кирове и тааак накрутила себя уже, что не знаю как дожить до приема врача.
    У кого поздно детки заговорили, напомните во сколько это было.
    Таня, ты делай скидку, на то что он мальчик. Они в целом позже намного начинают разговаривать. НИКИТА развёрнуто вменяемо говорить начал к 3 годам. И Артём тоже. У них мозг по другому развивается.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Всем привет из кустиков. [emoji16]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Чет я как то не в тренде. У меня все прекрасно
    И пугает лишь одна мысль: что я буду делать, когда Кате исполнится три ?...
    Еще за одним ребеночком сходишь ))))
    Я - Татьяна

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Про Женю. Я сейчас не о развернутой речи, а об элементарных словах. Всегда считала, что он и на имя откликается и все понимает. А сейчас мне кажется, что он на интонацию откликается, а не свое имя. В общем через раз как-то получается.

Мега-элита Аватар для solude

Про Женю. Я сейчас не о развернутой речи, а об элементарных словах. Всегда считала, что он и на имя откликается и все понимает. А сейчас мне кажется, что он на интонацию откликается, а не свое имя. В общем через раз как-то получается.
    ну проведи тест, пусть покажет тебе животных в книге, принесет что-то конкретное.
    и не далай выводы по одному разу, парень может быть не в настроении выполнять задания, но после 2-3 попыток все станет понятно.
    врач в любом случае будет спрашивать тебя про понимание обращенной речи.

как они с Викой общаются, не называют друг друга по имении? как он реагирует на нее?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Просьбы попробуй, принеси мяч, дай ложку, если понимает, то все хорошо.
    Ярик первое слово сказал в 2 года. Четкое и понятное. Конь)))) до сих пор вспоминаю. А понятно стал говорить только к 3 годам. И то, понятно, это слишком громко сказано.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Но мы ноотропы в итоге пили. И речь сразу четче стала, и в туалет наконец-то стал ходить. Все-таки в некоторых случаях надо помогать мозгу.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Мы с Сёмой в 2 ходили и к неврологу, и к логопеду. Я хотела доплер, мне не дали, сказали зрр, но все в пределах, гуляйте до 3 лет. У него не было звуков к и г даже (старший кака и гага говорил с года). Имхо - после врачей сходи к хорошему остеопату. Что мы и сделали. И полирнули массажем с упором на воротниковую зону.

Страница 671 из 873 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »