Страница 671 из 2823 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Фух... я не одна нарушаю. А то сижу... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Что-то я себя тоже сегодня не очень чувствую.... голова побаливает и ноги с поясницей ломит целый день - сил нет. Энергии 0
    Вот и у меня слабость, тяжесть сеголня( у нас еще и жара +30, духота
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    В МПЦ? Это кто там такой одаренный? Не Гае*вск*ая ли?
    Вот про Гаевскую много отрицательных отзывов тоже читала
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Фух... я не одна нарушаю. А то сижу себя корю теперь... что я безалаберная мамаша.
    У меня не было на куличи вылетов.
    Единственное тощаки повысились. Были 4.4-4.8 сейчас 4.8-5.0
    Поэтому я меряю каждый день, хотя эндокринолог разрешила через день.
    Про тощаки
    У меня последнюю неделю тоже на верхней границе нормы, хотя после еды вылетов нет и меню не меняю, не нарушаю
    Вывела закономерность: тощак выше, если большой очень перерыв между ужином и завтраком. В выходные утром сахар аж 5,0-5,1, потому что сплю долго и завтракаю поздно. По будним дням рано встаю - тощак пониже. Но возможно совпадение это. Сейчас, на нашем сроке, по статистике топика про гсд, тощак у всех самый высокий, ибо максимальная нагрузка на поджелудочную за счет гормонов малыша. Ближе к родам снова тощак пониже будет.
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

2. ответ для Marta$87 , на сообщение « У меня 5,6. По этому поводу гиня ничего... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У меня 5,6. По этому поводу гиня ничего не сказала.
    И тогда встречный вопрос: у меня тромбоциты 317, а лейкоциты 8,62. По этим показателям меня и отправили к гематологу и она выписала рыбий жир и курантил25.
    Девочки, если не сложно, посмотрите какие у вас показатели. Интересно.
    Тромбоциты 192, лейкоциты 9.97.

Я Наташа)

3. ответ для Marta$87 , на сообщение « У меня 5,6. По этому поводу гиня ничего... »

И тогда встречный вопрос: у меня тромбоциты 317, а лейкоциты 8,62. По этим показателям меня и отправили к гематологу и она выписала рыбий жир и курантил25.
    Лейкоциты такие и тромбоциты чем не угодили доктору, не ясно мне
    Тромбоциты норма до 400
    Лейкоциты при беременности имеют право повышаться, а у тебя и так они в норме( виды лейкоцитов: нейтрофилы, лимфоциты и тд тоже ведь в норме у тебя?)
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Тромбоциты 146, лейкоциты 8,6

5. ответ для Kykolka , на сообщение « С днем рождения!!! :flower: »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
    Очень красивый конверт!
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас ходил на семинар по слингам? Помните? Приобрели слмнги? Какие больше заинтересовали, понравились? Я не ходила, но вот думаю, может для дома купить понадобится? Вдруг ребенок не захочет лежать, а постоянно на руках носить сложно... А вообще с какого возраста их можно в слингах носить?
    Я была на лекции по слингам в Кидстере в первую Б. Сначала ничего не купила. Взяла на авито хороший слинг-шарф. Но для меня было очень трудно его наматывать, ребенку не нравился этот процесс. Потом я купила в 3 месяца май слинг и носила дочку в нем. Даже гулять так ходили. Очень удобная штука и в намотке простая, но не с рождения. Сейчас хочу купить на первые месяцы слинг с кольцами, чтобы руки были свободные и можно было со старшей играть.

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
    С Днем рождения!

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Да точно. Карта с собой. В 28 недель... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня прям лихорадка началась, что времени мало, а у меня еще не все есть. Лихорадочно выясняю, какие прокладки и труселя нужны после родов. Закупаюсь Комаровским и начинаю читать. Вопрос про мобиль, хочу купить бу на авито. Как я понимаю, самая популярная фирма tiny love. Но в отзывах часто пишут, что начинает жужжать и издавать механические звуки через какое-то время. У кого-нибудь были их мобили? Как вам? И на каком месяце они нужны? Пригодились вообще? Божечки божечки божечки, у нас еще и шкафа нет, по гостиной коробки стоят. Мне страшно!!!! И мы еще с именем не до конца опредилились!
    у меня с первым был мобиль, практически не включала, но когда ему месяца 4-ре -5ть исполнилось ему нравилось рассматривать его. Там были мишки разноцветные. Сейчас мне отдали мобиль, думаю, что вешать его раньше этого возраста не буду...
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь тем, что уже есть. Одна нарисована, а вторая из стразиков.
    фантастически красиво!!!

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Наконец еду забирать свою закупку с ЛВ сорочек. Еле нашла орга, который смог забрать в срок и не сильно далеко живёт от меня.
    Боже, когда уже я заберу свои? жду-с.

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я вчера на лекции по грудному вскармливанию была от « Молочных фей». Девушка проводила занятие, как мне показалось достаточно грамотная и аргументировала свои слова. Так вот, мне раньше говорили аналогичное -растирать полотенцем, а оказывается совершенно не стоит этого делать. Можно спровоцировать выделение окситоцина и сокращение матки. Это особенно актуально для тех, у кого Гипертонус. При чувствительной коже использовать увлажняющие Средства, если возникнет проблема, то временно накладки. Ещё показать грудь гинекологу для исключения грибковой инфекции. Самое основное-правильная техника прикладывания к груди. У них есть бесплатная горячая телефонная линия по грудному вскармливанию, и на сайте статьи на эту тему. Думаю, стоит почитать. Www.milkyfairies.ru Сама, как говорится, в бою не была, просто делюсь информацией))
    Юль, скинь мне, пожалуйста, тоже ссылку на сайты одежды)
    Девочки, что вы думаете по поводу бортиков в кроватку? Покупаете? Нужны они вообще или это просто эстетическое удовольствие для родителей?
    По поводу бортиков - пылесборники - да. Я вообще маньячка, потому я стирала все раз в месяц стабильно. Не знаю как у кого, но у меня пыли в квартире не мерено. Ежедневно убираю и все равно с трассы летит, блин. Потому стираю. Считаю, что они нужны - пока маленький совсем - как-то уютно...а потом это безопасность. Сколько шишек мог набить во сне ворочаясь, и сколько раз ноги свои мог там оставить - даже боюсь представить.

Я вчера пошла в разнос и на 4ре тыщи ребенкам своим одежек купила. ну хоть приличный пакет получился теперь не переживаю по поводу того, что взять в роддом малышу как минимум.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне кажется его и не брали у меня... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Мне кажется его и не брали у меня никогда...
    Это у меня в ЖК анализ крови в 30недель. Я думаю, что всем одно и то же проверяют

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Бортики мне икеевские в прошлый раз нравились, не высокие и не очень толстые. Балдахин даже не вешала, хотя мне его отдавали, вот это точно пылесборник ещё тот.

9. ответ для NataTima , на сообщение « У меня фибриноген 4.87 и рядом... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня фибриноген 4.87 и рядом прописаны нормы для триместров.так вот для 3 триместра норма 3.5-6,5.на приеме мне сказали что все показатели в норме
    Спасибо. У меня прописаны рядом нормы, но как я понимаю для 1 триместра. Или вообще для небеременных. А врач молоденькая мою замещала.

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Да я почитала тему ГСД. Там фанатички... »

Да я почитала тему ГСД. Там фанатички сидят и ругают всех кто нарушает. Пару раз вопрос хотела там задать, а потом думаю да ну нафиг, загнобят же... мне кажутся все вокруг меня более ответственные..
    Я у них высказалась [emoji3] И у меня нашлись сторонники.

Страница 671 из 2823 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »