Страница 669 из 2823 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я в 30 недель анализ крови сдавала.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я в 30 недель анализ крови сдавала. Гинекологу не понравился показатель фибриноген по Клаусу. 5.51. Она направила к гематологу в снигиревку. Но потом в интернете я прочитала, что в третьем триместре он и должен быть повышенный. И мой для моего срока нормальный. Неохота ехать к гематологу. Девочки у кого нибудь есть такая же проблема, ну или хотя напишите какой у вас показатель.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мне кажется его и не брали у меня никогда...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Даша, я не знаю чем тебе этот врач... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Фух... я не одна нарушаю. А то сижу себя корю теперь... что я безалаберная мамаша.
    У меня не было на куличи вылетов.
    Единственное тощаки повысились. Были 4.4-4.8 сейчас 4.8-5.0
    Поэтому я меряю каждый день, хотя эндокринолог разрешила через день.
    У меня тощаки были 5,1 и 5,2 и я не парюсь. И 9,1 сахар был после еды. А сахарная кривая нормальная. (приехала сдавать кровь была 5.0 из вены, а по прибору 5,2 из дома выезжала) Мне кажется ты сильно по этому поводу загоняешься. И преувеличиваешь влияние... Это не значит не сидеть на диете.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Даша, я не знаю чем тебе этот врач... »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Даша, я не знаю чем тебе этот врач нравится, честно... Ну это не профессионализм на мой взгляд... еще нет по факту, но будет.... а может не будет... С беременными надо как-то фильтровать разговор. Тем более пугать нельзя. На пустом месте. В этом плане мне очень нравится Се*менов. И кстати понравился больше чем Маха*ева. Смотрит внимательнее намного. И говорит по делу.
    Ну согласна. Сегодня она меня напугала. Но на предыдущих узи такого не было, даже намека.
    А так то она шутит и сюсюкает немного. Подробно рассказывает что за серые пятна на экране))

Ну согласна. Сегодня она меня напугала. Но на предыдущих узи такого не было, даже намека.
    А так то она шутит и сюсюкает немного. Подробно рассказывает что за серые пятна на экране))
    Не очень люблю сюсюканья. А про то что видят на экране все говорят )

Я помню девочка была когда я с третьим ходила, у нее не было ГСД и родила она дочу аж 5 с лишним кг, сама. Хотя муж не крупный. Здоровая, хорошая девочка.

5. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я в 30 недель анализ крови сдавала.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я в 30 недель анализ крови сдавала. Гинекологу не понравился показатель фибриноген по Клаусу. 5.51. Она направила к гематологу в снигиревку. Но потом в интернете я прочитала, что в третьем триместре он и должен быть повышенный. И мой для моего срока нормальный. Неохота ехать к гематологу. Девочки у кого нибудь есть такая же проблема, ну или хотя напишите какой у вас показатель.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня фибриноген 4.87 и рядом прописаны нормы для триместров.так вот для 3 триместра норма 3.5-6,5.на приеме мне сказали что все показатели в норме

Я Наташа)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня тощаки были 5,1 и 5,2 и я не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня тощаки были 5,1 и 5,2 и я не парюсь. И 9,1 сахар был после еды. А сахарная кривая нормальная. (приехала сдавать кровь была 5.0 из вены, а по прибору 5,2 из дома выезжала) Мне кажется ты сильно по этому поводу загоняешься. И преувеличиваешь влияние... Это не значит не сидеть на диете.
    Я помню девочка была когда я с третьим ходила, у нее не было ГСД и родила она дочу аж 5 с лишним кг, сама. Хотя муж не крупный.
    Да я почитала тему ГСД. Там фанатички сидят и ругают всех кто нарушает. Пару раз вопрос хотела там задать, а потом думаю да ну нафиг, загнобят же... мне кажутся все вокруг меня более ответственные..

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Давай. А что мне ей сказать? Сделать... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Давай. А что мне ей сказать? Сделать мне узи еще раз?

гестоз по каким признакам тебе поставили? Моча и давление плохие были?
    Сбросила телефон и расписала.
    У меня были сильные отеки, белок в моче. Давление скакало. И шла очень быстрая прибавка веса.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне кажется его и не брали у меня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мне кажется его и не брали у меня никогда...
    Должны были брать,он входит в коагулограмму.просто не обращала внимания на этот показатель

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « Должны были брать,он входит в... »

Да я почитала тему ГСД. Там фанатички сидят и ругают всех кто нарушает. Пару раз вопрос хотела там задать, а потом думаю да ну нафиг, загнобят же... мне кажутся все вокруг меня более ответственные..
    Все в меру должно быть. Перестань... более ответственные... избегай мест где тебе навязывают чувство вины Продолжай ограничивать углеводы , но и не загоняйся так... @@@@@ все будет хорошо, ты очень ответственная, врачу позвонила, проконсультировалась. Все правильно.

10. ответ для NataTima , на сообщение « Должны были брать,он входит в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Должны были брать,он входит в коагулограмму.просто не обращала внимания на этот показатель
    Да точно. Карта с собой. В 28 недель сдавала. 4,06

Страница 669 из 2823 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »