|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Да, вполне удобно ))
Пальцам там комфортно?
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Меня тоже всегда спасал план! А антидепрессанты пила недавно из-за выпадающих волос и такая кайфушка, стала храброй и спокойной.
Сообщение от Natalya81
Мне тоже план помог, особенно расписанный по циклам
Девы... я такая испорченная... вот это слово план... я тааааааакое сначала подумал... Думаю, ух, дают девчонки ))
-
Наш человек
Немного юмора. Иду вчера с работы домой. За мной идет папа с дочкой, ей лет, наверное 6. И они обсуждают всякие разные профессии. Вот девочка и говорит - самая легкая работа у наших воспитателей, они же ничего не делают, только с нами играют ))
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Я бы хотела привыкать к прекрасному, но у меня нет для этого места)) Мы даже едим стоя как лошади А есть стоя из фарфора, это уже китч
Вот, когда я "вырасту", куплю себе фарфоровый столовый сервиз и буду щи из него хлебать
Света)))
Не забудь супницу фарфоровую
Сообщение от Дудуду
Девы... я такая испорченная... вот это слово план... я тааааааакое сначала подумал... Думаю, ух, дают девчонки ))
Я сначала даже не поняла, о чем ты )))))
-
Наш человек
Вспомнила зачем приходила вчера [emoji23]
Девочки, у кого робот пылесос (бюджетный!!!). То какой? И как? Мои китаёнок отслужил 3 года и уже еле-еле. Или ткните, может на ЛВ топик есть про это. Без робота мне уже никак.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Атаракс - мне усиленно его в эту Б предлагали.
спрашивала лечащего врача, именно эти она не рекомендовала принимать, сказала, что слишком сильные и с некоторыми лекарствами не совсем совместимы.
Сообщение от Изумрудная*
Капли Рескью ремеди гомеопатия.
Спасибо, пойду почитаю, что это такое.
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
Присоединяюсь, такие посты внушают нам оптимизм!
-
Элита
Про ифз и 4 года, не знаю, как сейчас, а какое-то время назад у них такая классная была серия с маленьким принцем, если бы не цена, я бы прямо купила!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
Софи с даткой!!! Здоровья и детского счастья побольше! [emoji324][emoji324][emoji324]
-
Наш человек
По поводу ИГ. Я капала, они мне помогли сдержать волчаночный.
-
с Луны
Сообщение от Aссоль
Про ифз и 4 года, не знаю, как сейчас, а какое-то время назад у них такая классная была серия с маленьким принцем, если бы не цена, я бы прямо купила!
Погуглила - красиво!
Света На "Ты"