|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ZaikA
Ангиовит и кардиомагнил тоже пью. Сказали если ИГ не поможет, то плазму чистить. + капать ИГ во время беременности. ИГ еще и удовольствие не дешевое + постановка капельницы, очень надеюсь помогут.
Мне ИГ рекомендовали капать в центре невынашивания. До беременности и на 7-8 недели беременности. Гематолог Бобров из Снегиревки (не знаю работает ли он там сейчас), как мне показалось, довольно скептически относится к ИГ. Сказал что-то типа - ну если хотите, можете капать, а нет, то и не надо. Я в тот момент готова была капать, есть и вставлять во все места что угодно, поэтому капала и до и во время Б. Сейчас бы не стала (только если бы Бобров не назначил).
-
Космонавт
Я чистила плазму. Бобров против, тк неизвестно, что будет после очистки. Может, ат еще больше накопятся.
-
Старожил
Я вот в эту беременность капаю ИГ, был бы тут Бобров-пошла бы к нему конечно, ну сейчас тоже у хорошего врача, раз уж не слетело все опять-таки слушаюсь, все делаю. Начиталась конечно про ИГ, пишут что при невынашивании назначают курсами, даже если нет АФС и АТ к ХГЧ.
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от assol
Я чистила плазму. Бобров против, тк неизвестно, что будет после очистки. Может, ат еще больше накопятся.
Чистить я не настроена совсем, после этого в целом куча других осложнений может быть.
-
Космонавт
Сообщение от Гузель Аф
Я вот в эту беременность капаю ИГ, был бы тут Бобров-пошла бы к нему конечно, ну сейчас тоже у хорошего врача, раз уж не слетело все опять-таки слушаюсь, все делаю. Начиталась конечно про ИГ, пишут что при невынашивании назначают курсами, даже если нет АФС и АТ к ХГЧ.
Я к своей попала по рекомендации девочки, которая 12 лет не могла то забеременеть, то выносить. С моим врачом и забеременела и выносила и родила отлично. Тоже АФС было, поэтому недоверия в плане ИГ нет, живой пример перед глазами.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
У меня есть, могу отдать! Не пользоваась ни разу ими. Новьё. Моя мастер не снимает полностью, только краску аппаратом и докладывает.
ПыСы:Вообще она медик по образованию. Грит, через ногтевую пластину оч.много впитывается жидкости. В общем она не рекомендует и не использует.
Хм, вот снятие аппаратом тоже не есть хорошо, увы. А про эти штуки - подумаю пока.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Дочка говорит пальцы на 10-ой минуте жать начинает. Она почти не пользуется.
Ясно-понятно.
Сообщение от Njutochka
Мой половину жизни в розыске проработал. Носки, которые лежат всегда в одном и том же ящике комода и в одном и том же пакете (если меняю пакет, то на такого же цвета), никогда сам найти не может))) я уже не один раз ржала в голос, как он работает с такими способностями)))
Прям мой первый муж. Все его потеряшки находила я
-
Наш человек
Малышке СОФИ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
-