Страница 670 из 3174 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »
  1. ответ для ZaikA , на сообщение « Ангиовит и кардиомагнил тоже пью.... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Ангиовит и кардиомагнил тоже пью. Сказали если ИГ не поможет, то плазму чистить. + капать ИГ во время беременности. ИГ еще и удовольствие не дешевое + постановка капельницы, очень надеюсь помогут.
    Мне ИГ рекомендовали капать в центре невынашивания. До беременности и на 7-8 недели беременности. Гематолог Бобров из Снегиревки (не знаю работает ли он там сейчас), как мне показалось, довольно скептически относится к ИГ. Сказал что-то типа - ну если хотите, можете капать, а нет, то и не надо. Я в тот момент готова была капать, есть и вставлять во все места что угодно, поэтому капала и до и во время Б. Сейчас бы не стала (только если бы Бобров не назначил).
    Я - Оля

Космонавт Аватар для assol

Я чистила плазму. Бобров против, тк неизвестно, что будет после очистки. Может, ат еще больше накопятся.

Я вот в эту беременность капаю ИГ, был бы тут Бобров-пошла бы к нему конечно, ну сейчас тоже у хорошего врача, раз уж не слетело все опять-таки слушаюсь, все делаю. Начиталась конечно про ИГ, пишут что при невынашивании назначают курсами, даже если нет АФС и АТ к ХГЧ.

с орбиты Аватар для Natalya81

Как у нас тут много про 63 знают
    Спасибо, девочки, выбор ясен)))

Кстати, вспомнила про ифз. Девочка у нас на работе подарила набор чашка-блюдце то ли крестнице то ли племяннице (не помню) на 4!!! года
    Мы все в осадок выпали)))), а она сказала, что к прекрасному надо с детства привыкать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для assol , на сообщение « Я чистила плазму. Бобров против, тк... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я чистила плазму. Бобров против, тк неизвестно, что будет после очистки. Может, ат еще больше накопятся.
    Чистить я не настроена совсем, после этого в целом куча других осложнений может быть.

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Я вот в эту беременность капаю ИГ, был бы тут Бобров-пошла бы к нему конечно, ну сейчас тоже у хорошего врача, раз уж не слетело все опять-таки слушаюсь, все делаю. Начиталась конечно про ИГ, пишут что при невынашивании назначают курсами, даже если нет АФС и АТ к ХГЧ.
    Я к своей попала по рекомендации девочки, которая 12 лет не могла то забеременеть, то выносить. С моим врачом и забеременела и выносила и родила отлично. Тоже АФС было, поэтому недоверия в плане ИГ нет, живой пример перед глазами.

7. ответ для kket , на сообщение « Мы в своё время дарили сертификаты в... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня есть, могу отдать! Не пользоваась ни разу ими. Новьё. Моя мастер не снимает полностью, только краску аппаратом и докладывает.

ПыСы:Вообще она медик по образованию. Грит, через ногтевую пластину оч.много впитывается жидкости. В общем она не рекомендует и не использует.
    Хм, вот снятие аппаратом тоже не есть хорошо, увы. А про эти штуки - подумаю пока.

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Мой половину жизни в розыске... »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Дочка говорит пальцы на 10-ой минуте жать начинает. Она почти не пользуется.
    Ясно-понятно.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мой половину жизни в розыске проработал. Носки, которые лежат всегда в одном и том же ящике комода и в одном и том же пакете (если меняю пакет, то на такого же цвета), никогда сам найти не может))) я уже не один раз ржала в голос, как он работает с такими способностями)))
    Прям мой первый муж. Все его потеряшки находила я

Малышке СОФИ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Как у нас тут много про 63 знают :)... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Как у нас тут много про 63 знают
    Спасибо, девочки, выбор ясен)))

Кстати, вспомнила про ифз. Девочка у нас на работе подарила набор чашка-блюдце то ли крестнице то ли племяннице (не помню) на 4!!! года
    Мы все в осадок выпали)))), а она сказала, что к прекрасному надо с детства привыкать
    Я бы хотела привыкать к прекрасному, но у меня нет для этого места)) Мы даже едим стоя как лошади А есть стоя из фарфора, это уже китч
    Вот, когда я "вырасту", куплю себе фарфоровый столовый сервиз и буду щи из него хлебать
    Света На "Ты"

Страница 670 из 3174 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »