Страница 671 из 2007 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Faсолинка , на сообщение « Есть, но мы на 1 этаже живем :) »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Есть, но мы на 1 этаже живем
    Лида, блин все чет со своими советами и я сую нос. Я когда уложу Максимку на руках качаю еще максимум минут 10, он тогда крепче засыпает. А если есть у тебя возможность квартирно-коридорная переложив дочу, качать коляску столько же минуточек хотябы, то она уйдет в глубокий сон и никакой добрый сосед не разбудит. Вот вчера ситуация, я дала грудь и он начал засыпать, но я не успела еще покачать на руках, как вваливает в комнату муж и начинает поправлять салфетки влажные, скрипит липучка и он просыпается. Мне ехать на дачу я в шоке, муж понял, что ему сейчас попадет тапком слинял. Блиииин. Хожу с ним и понимаю в болижайшее в время не уложу спать. ношу на руках играю, вижу что вроде хочет спать, прикладываю к груди и о чудо он засыпает. перекладываем в коляску , качаю еще минут 10. и всё еду к лифту, в лифте я громко разговариваю с мужем, Максиму ничего не мешает. спокойно доезжаю до дачи с спящим ребенком.
    Я так поняла, что после утреннего сна, ты выходишь гулять?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    поздравляю, а моя пока только попу к небу поднимает

сдай гормона щитовидной железы и топай к эндокринологу, не надо расстраиваться раньше времени
    бегу завтра на узи и гормоны... просто лечила ее 10 лет, вроде вылечила и опяяяяяять

3. ответ для annetfly , на сообщение « Девочки,я конечно понимаю,что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от annetfly Посмотреть сообщение
    Девочки,я конечно понимаю,что желательно знакомить ребёнка с гаджетами как можно позже!но ни одна игрушка не мотивирует Викусю так ползти как планшет у меня в руках,телефон или пульт))))))
    такая же фигня! благодаря айфону сегодня пару раз перевернулись в другую сторону!

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « А мы сегодня съели полбанки... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня съели полбанки брокколи(причем ела мадам с удовольствием,широко открывая рот)
    Так теперь её бедную мучают ужасные газы😬 уже часа 2 лежит тужится и пукает,а запашок в комнате стоит,как будто тут слон💩💩💩

Вот и думаю,может ну его нафиг это брокколи
    у меня сестра поэтому не стала давать вообще, у них еще животик болел после этого

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Лида, блин все чет со своими советами и я сую нос. Я когда уложу Максимку на руках качаю еще максимум минут 10, он тогда крепче засыпает. А если есть у тебя возможность квартирно-коридорная переложив дочу, качать коляску столько же минуточек хотябы, то она уйдет в глубокий сон и никакой добрый сосед не разбудит. Вот вчера ситуация, я дала грудь и он начал засыпать, но я не успела еще покачать на руках, как вваливает в комнату муж и начинает поправлять салфетки влажные, скрипит липучка и он просыпается. Мне ехать на дачу я в шоке, муж понял, что ему сейчас попадет тапком слинял. Блиииин. Хожу с ним и понимаю в болижайшее в время не уложу спать. ношу на руках играю, вижу что вроде хочет спать, прикладываю к груди и о чудо он засыпает. перекладываем в коляску , качаю еще минут 10. и всё еду к лифту, в лифте я громко разговариваю с мужем, Максиму ничего не мешает. спокойно доезжаю до дачи с спящим ребенком.
    Я так поняла, что после утреннего сна, ты выходишь гулять?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Наоборот спасибо за советы и что суешь нос[emoji5] я тоже стараюсь не сразу перекладывать, но вот почему-то в подъезде почти все время просыпается. Вот если кто со мной идет, тогда можно и на улице переложить и сразу покатить, и все окей. Буду пробовать[emoji259]
    Сегодня по Вериному распорядку примерно, дома спим, на улице гуляем. Сейчас думала пойти на улицу, поели кабачок, легла кормить, и она почти сразу уснула, конечно ж, почти не спала сегодня днем. Решила не тормошить... проснется погуляем.
    А утром мы просыпаемся обычно около 11, через 2 часа на улицу идем спать, бывает через 20-30 минут засыпает тихо без капризов, а бывает через час и на ручках.

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Девочки, как считаете?

Сестра на Авито покупает игрухи. Ну типа Тини лав, но б.у. чуть ли не за треть от цены берет... Меня смущает вот, они же все в рот тащат. Но она обрабатывает все типа мирамистином вроде... Как считате не опасно ли это?

Может можно какую нить как цепануть таким образом?

У нас когда нашли стафилокок золотистый я прочитала, что он чуть ли не в спирте не убивается... Или ничего страшного и это я такая пугливая уже пролечив наши бяки

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Броколи жесть, завтра еще дам и перерыв. У моего рвотные позывы на него, хочу с кабачком смешать.
    Мы сходили в уфмс районый подали на паспорт документы, ни одного человека. Все на Текстильщиков паспорта делают что ли

Гость Аватар для annetfly

[QUOTE=Faсолинка;128689306]Аня, мы ж с тобой примерно одинаково прибавили за беременность. Пристыди меня, сколько ты сейчас весишь?)))
    Лида,54 ))))) как до Б. практически.Очень много сбросила когда поехала на месяц к маме за город, там 3-х этажный дом,весь день с ребёнком на руках вверх вниз,вверх вниз,а убирать его и полы мыть-заменяет наверно тренировку в зале))))я с пн дома, и до 12 часов уменя уже все приготовлено и убрано,даже скучно стало))вот что значит все познается в сравнении)))))

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Брокколи моей дочери не светит, я сама брокколи ненавижу, поэтому у нее живот на брокколи не заточен. Завтра иду закупать банки на пробу для прикорма, начать планирую через неделю, т.к. еще надо подумать, буду сама готовить или ну его. Я себе уже кажусь жутким ретроградом, но я как-то долго ко всему готовлюсь.

Девочки, ну и лето, на завтра штормовое предупреждение, и это середина Европы в июле.

10. ответ для Сливка , на сообщение « Девочки, как считаете? Сестра на... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете?

Сестра на Авито покупает игрухи. Ну типа Тини лав, но б.у. чуть ли не за треть от цены берет... Меня смущает вот, они же все в рот тащат. Но она обрабатывает все типа мирамистином вроде... Как считате не опасно ли это?

Может можно какую нить как цепануть таким образом?

У нас когда нашли стафилокок золотистый я прочитала, что он чуть ли не в спирте не убивается... Или ничего страшного и это я такая пугливая уже пролечив наши бяки
    Чет я задумалась, не над б/у вещами, я их не покупаю по другим причинам, мои личные тараканы не дают, а над тем, что вот ездить в отели например, а в некоторых ковры, а ребенок ползать ведь будет и облизывать тоже наверное будет.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Страница 671 из 2007 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »