|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Ну и что,кто-нибудь дождался допуска на сайт некста? Я уже час почти жду(((
Девочки,кому там код из окея был нужен?
Мне[emoji4] код, можно)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Вера, а ты будешь что-нибудь в нексте брать?
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Если будет еще лишний код, буду признательна
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
Мне[emoji4] код, можно)))
Апельсинка
Ира,в личку прислала😉
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Частый гость
У меня есть код, но он от 15.06, уже поздно?
-
Элита
 Сообщение от annetfly
О)))это мы давно практикуемое и высыпания)))
Если бы можно было питалась бы одними плюшками и печенькаии)))вот и щас заказала мужу булочку с малиной из буше)))
Аня, мы ж с тобой примерно одинаково прибавили за беременность. Пристыди меня, сколько ты сейчас весишь?)))
 Сообщение от онцилла
Все пройдет!
У меня муж ночью решил, что надо ребенка в кроватку уложить, она расплакалась (ч на зубы грешу). Я то до 2-х работала сказала, клади к нам. Нет говорит приучишь, буду качать и в кроватку переложу[emoji12][emoji12] Ну-ну )))) хочешь развлекайся. Не работу не надо, так решил, что он умнее)))
Проснулась я часа через 2, когда старшая к нам пришла [emoji38], муж мирно посапывал с Дитем в обнимку [emoji12][emoji23]
Аня, классно!! Моя тоже все пытается перехватить. Но я вредина не даю[emoji17]
О друг, береги, хорошо я у тебя ошейник (в смысле воротник не забрала). На Физио не хочешь сходить, мне помогло, совместно с массажем...
Сейчас почти живая)))
Какой молодец!!!
Апельсинка
Мужу 5 не устоял перед дочкой))
 Сообщение от Умочка
Чё то у нас сегодня странное. Встала Маруся в 7 утра и до этого момента спала 2 раза по полчаса..Капризничает, плачет. Неужели, снова зубы 😱
У нас тоже фигня со сном. Проснулась в 9.30, в 11 часов 30 минут поспала в нашей кровати, пошли на улицу, 1.5 часа гуляния и в итоге только сися помогла. Но...опять 30 минут. Дома еле отрубилась на груди, начала перекладывать в кроватку, упал стакан со столика и конечно же проснулась.
 Сообщение от Vesnushka_
Вера, а как она в течение дня спит, тоже на вашей кровати? Может для начала пробовать днем в её кроватку укладывать
Лида,попробуй выносить на руках,а в коляску уже на улице класть
Мы вчера так делали:я перед тем,как начать укачивать,всех одела,подготовила коляску,открыла дверь входную(даже ключи сразу в замок вставила  ). Покачала немного,она заснула,и мы так и пошли:она на руках у меня,а коляску я просто катила. Она от шума в лифте тоже глаза открыла,я её сразу покачала,и она дальше спать. На улицу когда вышли,переложила в коляску
Да,очень вкусный получается! Я пару дней назад именно с черникой его делала
Настя, так это если вдвоем, то конечно. Так прокатывает, но когда я одна, и ребенка и коляску не вытащу, если только пнуть коляску с лестницы, чтобы сама спустилась[emoji3]
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
Настя, так это если вдвоем, то конечно. Так прокатывает, но когда я одна, и ребенка и коляску не вытащу, если только пнуть коляску с лестницы, чтобы сама спустилась[emoji3]
У вас лифта нет,да?
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Vesnushka_
У вас лифта нет,да?
Есть, но мы на 1 этаже живем
-
Элита
 Сообщение от eee_es
У меня есть код, но он от 15.06, уже поздно?
неа, не поздно)
-
Ветеран
Я не всегда успеваю за лентой следить, но, порой читаю. Ты молодец, хорошо выглядишь и вес прекрасно привела в норму. Чего не могу сказать о себе.
До зала лишб в мечтах добралась.
Мы на гв. Проблема- не сцеживается молоко. Но, после лактационого кризиса, я и этой возможности вскармливания благодарна. Пока без прикорма.
На днях сделали вторую инфарикс Гексу
Вес 7230. Рост 65.
Я знаю, я хорошая. Я принцу пара. Принцесса на горошине. Земного шара.