|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, напомните пож, сколько хранятся на почте посылки любые? а то на 2 недели уезжаю... вроде месяц?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девочки, напомните пож, сколько хранятся на почте посылки любые? а то на 2 недели уезжаю... вроде месяц?
да, месяц должна пролежать. тоже уезжаю и не успеваю одну посылочку забрать))будет меня ждать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
Да, Боксберри. Последние 4 посылки по 5 кг ![019](images/smilies/019.gif)
А с 30% скидкой это сколько выходит??
И,если вам не сложно,расскажите о вашей посылочке и любимой продукции с айхерба??!!
-
Кактус с душой ромашки..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_alien
Было такое правило у них на самую дешевую доставку, не возвращали деньги. Напишите им через 3 месяца, выше писали, что они идут на уступки, тем более если вы много заказываете.
Да, конечно напишу через три месяца. Надежду не теряю, что дойдет, но никогда мне так долго не шло... так что тут явно какой-то косяк..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_alien
Чем больше даете советов о "нудение", тем больше растет вероятность исчезновения дешевой доставки... Никогда не понимала я этого. Некоторые еще хвастаются, что в итоге получают посылку и iherb деньги уже вернул.
На других сайтах много бесплатной доставки с отслеживанием, так что никуда доставка за 4 бакса не исчезнет. Что-то я не заметила, что там есть условие, что деньги не возвращают. и всегда мне все доходило, больше месяца не шло.
А получать посылку и радоваться, что нахаляву получилось это у кого как совесть позволит...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arlana
На других сайтах много бесплатной доставки с отслеживанием
а где? подскажите пжл!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от На золотых берегах
А с 30% скидкой это сколько выходит??
там сумма доставки зависит от веса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arlana
так что никуда доставка за 4 бакса не исчезнет. Что-то я не заметила, что там есть условие, что деньги не возвращают. ![2](images/smilies/025.gif)
Доставка увы, уже 6 баксов, с зимы вроде
Про невозврат есть в описании доставки:
Flat Shipping Rate! Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams) Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific 2-12 weeks to Russia and Brazil Reliable, But No Tracking & Non-refundable
Но если вы вип, не волнуйтесь - вам все вернут
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
Эти Йоги чаи можно у нас покупать, и цена та же
-
с Марса
Девочки, все видели что в пробниках сейчас раздают шампунь-бальзам Обри Органикс за 1 долл ? бутылочки по 118 мл
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Девочки, все видели что в пробниках сейчас раздают шампунь-бальзам Обри Органикс за 1 долл ? ![1](images/smilies/033.gif) бутылочки по 118 мл
ага ![031](images/smail/031.gif)
заказала уже!