Страница 670 из 3843 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Ася , на сообщение « нинаю. за питерскую воду говорить не... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    нинаю. за питерскую воду говорить не буду, а вот в зубных пастах его точно достаточно)
    в детских-то нет
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Cwetok , на сообщение « в детских-то нет »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    в детских-то нет
    первая попавшаяся ссылка на детскую зубную пасту в русскоязычном интернете - фтористый натрий

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Arlana , на сообщение « То есть могут вообще не вернуть, даже... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
    То есть могут вообще не вернуть, даже если через 3 месяца не придет? Жалко 70 баксов..
    Бывало у меня раньше из Китая более 4 -х месяцев посылки шли, но это два года назад было, когда проблемы на нашей почте были. А сейчас нормально идут из разных мест... Думается мне, что косяк с этой посылкой какой-то...

Я кстати Вип, спецом эту посылку дозаказала, т.к. акция была....
    не пугайтесь раньше времени. и еще, не 3 месяца, а 12 недель. И, если все же не придет, пишите им и пишите. нудите и нудите. Включите "дурочку", задавайте одни и те же вопросы. Авось и сработает. После первого отказа успокаиваться не надо.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    не пугайтесь раньше времени. и еще, не 3 месяца, а 12 недель. И, если все же не придет, пишите им и пишите. нудите и нудите. Включите "дурочку", задавайте одни и те же вопросы. Авось и сработает. После первого отказа успокаиваться не надо.
    +1
    не закроет травка к нам доставку, это не выгодно. Они уже пол сайта под нас перевели. Просто так они бы это не делали.

дальше кратко.
    у американцев переизбыток фтора много в каких штатах, их пасты часто без фтора.
    про финские таблетки тоже слышала.

детские витамины с эхиноцей давала бы с острожностью. Вообще ее после 12 лет. Давала бы только при или для ликвидации заболевания на начальных этапах.

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Моя очередная посылка дошла за 9 дней!
    Это болезнь...

Активный участник

это какая у вас доставка была?боксберри?

7. в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от На золотых берегах Посмотреть сообщение
    это какая у вас доставка была?боксберри?
    Да, Боксберри. Последние 4 посылки по 5 кг
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    +1
    не закроет травка к нам доставку, это не выгодно. Они уже пол сайта под нас перевели. Просто так они бы это не делали.
    Чем больше даете советов о "нудение", тем больше растет вероятность исчезновения дешевой доставки... Никогда не понимала я этого. Некоторые еще хвастаются, что в итоге получают посылку и iherb деньги уже вернул.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от little_alien Посмотреть сообщение
    Чем больше даете советов о "нудение", тем больше растет вероятность исчезновения дешевой доставки... Никогда не понимала я этого. Некоторые еще хвастаются, что в итоге получают посылку и iherb деньги уже вернул.
    ну тут у кого какая совесть. Такое не только с Айхербом бывает. По мне, так надо вернуть денюжку сайту.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от little_alien Посмотреть сообщение
    ну тут вопрос честности и совести, сами понимаете.... и если человек хвастается, то тут собственно уже все понятно об этом человеке...
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 670 из 3843 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »