|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
нинаю. за питерскую воду говорить не буду, а вот в зубных пастах его точно достаточно)
в детских-то нет
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
в детских-то нет
первая попавшаяся ссылка на детскую зубную пасту в русскоязычном интернете - фтористый натрий
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arlana
То есть могут вообще не вернуть, даже если через 3 месяца не придет? Жалко 70 баксов..
Бывало у меня раньше из Китая более 4 -х месяцев посылки шли, но это два года назад было, когда проблемы на нашей почте были. А сейчас нормально идут из разных мест... Думается мне, что косяк с этой посылкой какой-то...
Я кстати Вип, спецом эту посылку дозаказала, т.к. акция была....
не пугайтесь раньше времени. и еще, не 3 месяца, а 12 недель. И, если все же не придет, пишите им и пишите. нудите и нудите. Включите "дурочку", задавайте одни и те же вопросы. Авось и сработает. После первого отказа успокаиваться не надо.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
не пугайтесь раньше времени. и еще, не 3 месяца, а 12 недель. И, если все же не придет, пишите им и пишите. нудите и нудите. Включите "дурочку", задавайте одни и те же вопросы. Авось и сработает. После первого отказа успокаиваться не надо.
+1
не закроет травка к нам доставку, это не выгодно. Они уже пол сайта под нас перевели. Просто так они бы это не делали.
дальше кратко.
у американцев переизбыток фтора много в каких штатах, их пасты часто без фтора.
про финские таблетки тоже слышала.
детские витамины с эхиноцей давала бы с острожностью. Вообще ее после 12 лет. Давала бы только при или для ликвидации заболевания на начальных этапах.
-
в гнезде
Моя очередная посылка дошла за 9 дней!
Это болезнь...
-
это какая у вас доставка была?боксберри?
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от На золотых берегах
это какая у вас доставка была?боксберри?
Да, Боксберри. Последние 4 посылки по 5 кг
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишуткина
+1
не закроет травка к нам доставку, это не выгодно. Они уже пол сайта под нас перевели. Просто так они бы это не делали.
Чем больше даете советов о "нудение", тем больше растет вероятность исчезновения дешевой доставки... Никогда не понимала я этого. Некоторые еще хвастаются, что в итоге получают посылку и iherb деньги уже вернул.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_alien
Чем больше даете советов о "нудение", тем больше растет вероятность исчезновения дешевой доставки... Никогда не понимала я этого. Некоторые еще хвастаются, что в итоге получают посылку и iherb деньги уже вернул.
ну тут у кого какая совесть. Такое не только с Айхербом бывает. По мне, так надо вернуть денюжку сайту.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_alien
ну тут вопрос честности и совести, сами понимаете.... и если человек хвастается, то тут собственно уже все понятно об этом человеке...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)