|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от korolevakoroleva
Я такие в магазине видела. Но это зорошо когда велосипедов много.
И в е таки когда он ниже больший соблазн его отковырять, хотя там замочки то же есть. А так мы велик на машине оставляли и не переживали сильно, но только днем, на ночь в подьезд закатывали.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Это дело такое. Многие и детей катают в польских колясках и довольны. Все познаетьс в сравнении. У нас есть возможность купить хороший багажник и нам он оказался. Мы 6 лет этим не занимаемся и не ездим, мы только начали.
А и сравнивать честно говоря нечего. Ну вот просто нечего 2 палки и крепеж. Только цена в 3-6 раз
Кстати - тулевские велобагажники еще и не на все поперечины устанавливаются (при чем свои же). Иногда есть такие конструкции, что больше 2 на крышу не поставить.
Сообщение от Ягужинская
А киньте ссылку - как он выглядит? сам велобагажник? А на высокую машину они сильно парусят? У нас не очень большая, но выше среднего...
Ну вот нечто такое http://www.bagaznik.ru/shop/809/3329/
с вариациями.Удобны тем, что встают на любую машину,на любые дуги,просты и надежны.
Неудобны - нужно наличие рук при установке самого велобагажника и некоторое количество мозгов, если везете больше 2 велосипедов на крыше,или велосипеды и бокс, иногда нужно подкручивать крепеж.
А,вот оно http://www.bagazniki.ru/Complect466.html
Парусят - довольно сильно. Но в принципе не критично.
Поставить на высокую машину девушке самой - затруднительно. Так что рассчитывайте силы - нужно поднять велосипед над головой и почти на вытянутых руках занести его на крышу машины.
Так что если с этим проблемы - то лучше выбирать велобагажник на фаркоп или на заднюю дверь.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
А и сравнивать честно говоря нечего. Ну вот просто нечего 2 палки и крепеж. Только цена в 3-6 раз
Кстати - тулевские велобагажники еще и не на все поперечины устанавливаются (при чем свои же). Иногда есть такие конструкции, что больше 2 на крышу не поставить.
Ну вот нечто такое http://www.bagaznik.ru/shop/809/3329/
с вариациями.Удобны тем, что встают на любую машину,на любые дуги,просты и надежны.
Неудобны - нужно наличие рук при установке самого велобагажника и некоторое количество мозгов, если везете больше 2 велосипедов на крыше,или велосипеды и бокс, иногда нужно подкручивать крепеж.
А,вот оно http://www.bagazniki.ru/Complect466.html
Парусят - довольно сильно. Но в принципе не критично.
Поставить на высокую машину девушке самой - затруднительно. Так что рассчитывайте силы - нужно поднять велосипед над головой и почти на вытянутых руках занести его на крышу машины.
Так что если с этим проблемы - то лучше выбирать велобагажник на фаркоп или на заднюю дверь.
Я с вами в данном вопросе не согласна категорически.
Если с вашей точки зрения смотреть то все велосипеды, одинаковые 2 колеса и сидушка
Вам хорошо и удобно с такими, нам с ними не понравилось, нам понравилось совсем другое.
Эти дешевые как минимум не ключик не закрываются, и честно говоря выглядят хлипко.
Но это мое мнение
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Я с вами в данном вопросе не согласна категорически.
Если с вашей точки зрения смотреть то все велосипеды, одинаковые 2 колеса и сидушка
Вам хорошо и удобно с такими, нам с ними не понравилось, нам понравилось совсем другое.
Эти дешевые как минимум не ключик не закрываются, и честно говоря выглядят хлипко.
Но это мое мнение
А не надо смотреть с такой точки зрения на велосипеды
Согласна или нет - для того и форум. На ключик - не закрываются.А надо?
Как они выглядят - мне лично глубоко пофигу. Если мне покупать 3 велокрепления - то есть небольшая разница - за 2100 я их куплю или за 15тыров? Я на разницу съезжу в Чехию и обратно
А если нет разницы -я лично не вижу смысла платить больше. Ну,да,выглядят тулевские гораздо эстетичнее
Кстати, на тулевских велокреплениях на заднюю дверь откровенно фуфловые пластиковые зажимы-крутилки. Несмотря на цену Купить их отдельно практически невозможно, так что на своих креплениях пришлось вытачивать из нормального материала.
-
Космонавт
Вы знаете, ни одно из креплений за которые вы выше указали, не прошло европейских тестов, а поверьте они есть так же как и у большинства товаров.
Ну и тут разговор идет о том сколько стоит покрасить машину, после того как она будет попорчена дешевым багажником или велокреплением которое упало с велосипедом.
То что у вас все держится - это хорошо, но поверьте у всех товаров есть свое качество. Это и к велосипедам и к машинам и ко всему остальному относиться.
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. Мне не нравиться как болтается велек на таком креплении, в общем у каждого свое.
-
Мега-элита
А мне тоже тулевский proride 591 нравится, Денис, 15тыс за 3 это вы загнули, всегда можно найти дешевле, чем в магазине, первые два покупала по 3200 новые на авито, а в прошлом году еще и на дочкин вел уже за 3500. Эстетика мне важна, ну нравятся они мне, все удобно, снимать, ставить, ключиком закрыть. Три на мой багажник становятся, взрослый вел мне одной закинуть очень сложно, мы вдвоем с сыном, но мой вел advent тяжеловат - 17кг, dexter сына поднимать легче, он 14 кг. Но, если я одна, справляюсь, однажды прохожего просила
Хотя понятно, на вкус и цвет......
-
Космонавт
Сообщение от TanyaT
А мне тоже тулевский proride 591 нравится, Денис, 15тыс за 3 это вы загнули, всегда можно найти дешевле, чем в магазине, первые два покупала по 3200 новые на авито, а в прошлом году еще и на дочкин вел уже за 3500.
Девушки - нравится вам - так это ж прекрасно! В прошлом году я покупал третий польский багажник за 700р , а 4 года назад - за 500
тут спросили - я ответил как можно за дешево получить ТО ЖЕ САМОЕ что за дорого - устройства для перевозки велосипедов. Дальше дело жабы,кошелька и вкуса, как вы совершенно справедливо сказали Вы не нашли куда потратить разницу,я нашел.
Противоречия не вижу.
-
Мега-элита
Подскажите- знающие люди! Что выбрать- GT Laguna или Мерида джульет? Нужно для покатушек в парке с ребенком, с поребриков чтоб комфортно было съезжать , чтоб не тяжелый был и удобный) я начинающая
-
-