|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
Ну а мы уже вот лет 6 как кроим и попадаем с дешевыми польскими и ничего не улетает, хотя возим велосипеды и в Чехию,и в Италию,и в Австрию
Это дело такое. Многие и детей катают в польских колясках и довольны. Все познаетьс в сравнении. У нас есть возможность купить хороший багажник и нам он оказался. Мы 6 лет этим не занимаемся и не ездим, мы только начали.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Сообщение от Кот Обормот
Ну а мы уже вот лет 6 как кроим и попадаем с дешевыми польскими и ничего не улетает, хотя возим велосипеды и в Чехию,и в Италию,и в Австрию
А киньте ссылку - как он выглядит? сам велобагажник? А на высокую машину они сильно парусят? У нас не очень большая, но выше среднего...
-
А количество велобагажников на крышу? Сколько влезет?)
-
А вообще девушке реально на такие автодуги велосипед закинуть и снять? Я так понимаю, что без помощи - нет ?!
-
Космонавт
Сообщение от Хуанита
А вообще девушке реально на такие автодуги велосипед закинуть и снять? Я так понимаю, что без помощи - нет ?!
Это от девушки зависит)))
Для меня это не реально
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удобный, крепкий, с хорошими тормозами велосипед для катания мамы и годовалого ребенка. Планирую кататься с поздней весны до поздней осени, ребенка сзади в кресло сажать.
Бюджет не определила, интересны и недорогие, и дорогие варианты. Про детские кресла тоже послушала бы, если сможете посоветовать
-
А кто замечает разницу между велотренажером и настоящим велосипедом? Мне почему-то на тренажере ездить в сто раз тяжелее, совсем не получается заниматься. А на велике летом каталась - за уши не оттащишь.
-
Хранитель
Сообщение от Ондатра
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удобный, крепкий, с хорошими тормозами велосипед для катания мамы и годовалого ребенка. Планирую кататься с поздней весны до поздней осени, ребенка сзади в кресло сажать.
Бюджет не определила, интересны и недорогие, и дорогие варианты. Про детские кресла тоже послушала бы, если сможете посоветовать
Думаю Вам подошел бы дорожный женский велосипед (они оснащены багажниками) и рассчитаны на тяжелый груз с тормозами типа вибрейк.
-
-
Хранитель
Сообщение от Ягужинская
Думаю и для меня не очень реально, но ведь есть мужчины. И если они не хотят кататься на велике, то не значит, что не помогут его на крышу закинуть )
А вообще в этой темке есть знакомые девушки, которые делают это и сами ) Мне это больше по росту проблема - я 158 )
Можно еще на фаркоп со спец.устройством велосипеды ставить или заднюю дверь http://www.bagazniki.ru/velokrepleniya_farkop.0.html
Описания поподробнее) http://velopiter.spb.ru/tech/racks/