Страница 670 из 938 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ну а мы уже вот лет 6 как кроим и попадаем с дешевыми польскими и ничего не улетает, хотя возим велосипеды и в Чехию,и в Италию,и в Австрию
    Это дело такое. Многие и детей катают в польских колясках и довольны. Все познаетьс в сравнении. У нас есть возможность купить хороший багажник и нам он оказался. Мы 6 лет этим не занимаемся и не ездим, мы только начали.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Элита

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ну а мы уже вот лет 6 как кроим и попадаем с дешевыми польскими и ничего не улетает, хотя возим велосипеды и в Чехию,и в Италию,и в Австрию
    А киньте ссылку - как он выглядит? сам велобагажник? А на высокую машину они сильно парусят? У нас не очень большая, но выше среднего...

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита

А количество велобагажников на крышу? Сколько влезет?)

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек

А вообще девушке реально на такие автодуги велосипед закинуть и снять? Я так понимаю, что без помощи - нет ?!

5. ответ для Хуанита , на сообщение « А вообще девушке реально на такие... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    А вообще девушке реально на такие автодуги велосипед закинуть и снять? Я так понимаю, что без помощи - нет ?!
    Это от девушки зависит)))
    Для меня это не реально
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил Аватар для Ондатра

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удобный, крепкий, с хорошими тормозами велосипед для катания мамы и годовалого ребенка. Планирую кататься с поздней весны до поздней осени, ребенка сзади в кресло сажать.
    Бюджет не определила, интересны и недорогие, и дорогие варианты. Про детские кресла тоже послушала бы, если сможете посоветовать

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

А кто замечает разницу между велотренажером и настоящим велосипедом? Мне почему-то на тренажере ездить в сто раз тяжелее, совсем не получается заниматься. А на велике летом каталась - за уши не оттащишь.

8. ответ для Ондатра , на сообщение « Всем здравствуйте! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удобный, крепкий, с хорошими тормозами велосипед для катания мамы и годовалого ребенка. Планирую кататься с поздней весны до поздней осени, ребенка сзади в кресло сажать.
    Бюджет не определила, интересны и недорогие, и дорогие варианты. Про детские кресла тоже послушала бы, если сможете посоветовать
    Думаю Вам подошел бы дорожный женский велосипед (они оснащены багажниками) и рассчитаны на тяжелый груз с тормозами типа вибрейк.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это от девушки зависит))) Для меня это... »
    Элита

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это от девушки зависит)))
    Для меня это не реально
    Думаю и для меня не очень реально, но ведь есть мужчины. И если они не хотят кататься на велике, то не значит, что не помогут его на крышу закинуть)
    А вообще в этой темке есть знакомые девушки, которые делают это и сами) Мне это больше по росту проблема - я 158)

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Думаю и для меня не очень реально, но ведь есть мужчины. И если они не хотят кататься на велике, то не значит, что не помогут его на крышу закинуть)
    А вообще в этой темке есть знакомые девушки, которые делают это и сами) Мне это больше по росту проблема - я 158)
    Можно еще на фаркоп со спец.устройством велосипеды ставить или заднюю дверь http://www.bagazniki.ru/velokrepleniya_farkop.0.html

Описания поподробнее) http://velopiter.spb.ru/tech/racks/

Страница 670 из 938 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »