|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Луны
усе, поняла про оксолинку..), останемся с верой..
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
вот про тоже, что из-за цен. А не грех сейчас сахаром по 24 затарится к летнему сезону
Почему по 24? У нас в 7ш по 19 и если больше двух берешь - по 22р. Тоже на дачу надо, в нашей деревне сахар в два раза дороже(( и апокалипсис этот((( вчера привезли кучу крупы, куриное филе и сахар в 7ш, случайно зашли в этот момент с ребенком, ну взяли конечно, сахара было завались, часа через три старший забежал - ничего вообще, у нас просто расхватывают все, при этом в Магните рядом все спокойно, полтора человека и все лежит, ну подороже конечно))
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Пармезан не относится к сырам с плесенью, а здесь непонятно плесень это или соль выступила от неправильного ранения, я впервые вижу такой налёт только в сезоне, в той же ленте и карусели этот же сыр без налёта, специально смотрела
Мой без плесени, нормальный такой пармезан, не хуже Джугаса.
Вот в окее какой-то в нарезке брала так это стрихнин какой-то, а не пармезан... Типа наш местный какой-то. Этот по вкусу на импортный похож.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Легенда
Сообщение от lana208
Почему по 24? У нас в 7ш по 19 и если больше двух берешь - по 22р. Тоже на дачу надо, в нашей деревне сахар в два раза дороже(( и апокалипсис этот((( вчера привезли кучу крупы, куриное филе и сахар в 7ш, случайно зашли в этот момент с ребенком, ну взяли конечно, сахара было завались, часа через три старший забежал - ничего вообще, у нас просто расхватывают все, при этом в Магните рядом все спокойно, полтора человека и все лежит, ну подороже конечно))
Потому что нет у нас 7ми шагов в радиусе 15ти км или больше.
В магнитах и 5кпх крупы нет, сахар только в ленте был.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Потому что нет у нас 7ми шагов в радиусе 15ти км или больше.
В магнитах и 5кпх крупы нет, сахар только в ленте был.
Извиняюсь, не поняла, решила что в 7ш такая цена. Кто их сейчас знает, вон, в пятерках цены и акции разные. Я основной дачный набор купила)) можно ехать) У нас все привозят, просто дешевое сразу расхватывают.
-
Наш человек
Вчера была в окее. Мне нужна была курица, рядом с домом нигде не оказалось, даже в мясом типа "фермер", все выгребли.
Северная тушки по 149 р, ТЧН также.
Хм, мне кажется или подорожали?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Kondi
усе, поняла про оксолинку..), останемся с верой..
Там помимо недоказанной эффективности нарушается естественная защита слизистой, а к слою мази из-за ее консистенции наоборот липнет всякая фигня.
Это не с целью Вас переубедить, а для информации, альтернативная точка зрения)
-
Космонавт
Сообщение от Луч Солнца
Там помимо недоказанной эффективности нарушается естественная защита слизистой, а к слою мази из-за ее консистенции наоборот липнет всякая фигня.
Это не с целью Вас переубедить, а для информации, альтернативная точка зрения)
Ой, про слизистую соглашусь. Мне тоже посоветовали не сейчас - давно, мол забытое средство. Мамадорогая [emoji44], всю слизистую разъело, нос заложило и при этом сопли рекой. Правда , заложенность прекратилась вскоре, но слизистая восстанавливалась не день.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ой, про слизистую соглашусь. Мне тоже посоветовали не сейчас - давно, мол забытое средство. Мамадорогая [emoji44], всю слизистую разъело, нос заложило и при этом сопли рекой. Правда , заложенность прекратилась вскоре, но слизистая восстанавливалась не день.
я всегда считала, что мажут не саму слизистую, а рядышком, на входе...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я всегда считала, что мажут не саму слизистую, а рядышком, на входе...
У меня инструкции нет под рукой, не смогу с точностью до [emoji817] утверждать, но я ей пользовалась, как вазелином, им же тоже в носу мажут. И смысл у входа в нос? Она ж без запаха, не ментоловая.
И это при том, что я не особо аллергийная, лекарства все переношу норм.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.