|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
В сезоне на МВ президент масло по 119, производство Казахстан.
Я взяла на пробу, оно кмк даже пахнет по другому))
Гречу завезли телегой, 900г - 79.90
Масло сколько грамм?
Можно фото
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
спасибо!а что со сроком и кто производитель?
По заказу Арла, срок до 31.03
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Угас такой давно лежит он весь с белым налётом каким-то я все не решаюсь брать, напишите потом как он.
У пармезана всегда такой налёт. Я еще не попробовала, решила, что за такую цену я ему применение найду...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
У пармезана всегда такой налёт. Я еще не попробовала, решила, что за такую цену я ему применение найду...
Пармезан не относится к сырам с плесенью, а здесь непонятно плесень это или соль выступила от неправильного ранения, я впервые вижу такой налёт только в сезоне, в той же ленте и карусели этот же сыр без налёта, специально смотрела
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
«Верный»
Удивило, что лежит в большом количестве, и никто не брал.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Моя невестка работает с Пятёрочками , там автозавоз, привозят в количестве и по формату самих пятерок, а они бывают 1,2,3 формата, от размера и количество палетов зависит. Например, 1 формат - 1 палет сахара.Поставки 2 раза в неделю. На складах товара полно. А сейчас из-за паники сметают быстро и им больше , чем 2 раза в неделю не привезут.
Это с ее слов.
автозакуп это)
перекрёсток тоже по своему формату получает товар и не меньше,но больше можно...
по моим наблюдениям им и минимума много,постоянно списывают и просрочка
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
Масло сколько грамм?
Можно фото
Сообщение от Tuon
По заказу Арла, срок до 31.03
Оно, пока 180г
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
автозакуп это)
перекрёсток тоже по своему формату получает товар и не меньше,но больше можно...
по моим наблюдениям им и минимума много,постоянно списывают и просрочка
Я сама раньше работала мерчендайзером. Я помню, как директора больших пятерок и перекрестков, Призмы тоже выпрашивали больше товара привезти. Но там как, привезут больше, так и будут поставлять, но если просрочка появится (молочка, гастроном), то высчитают с директора. Но опять же это было несколько лет назад, а сейчас вот невестка говорит, что например детский мир, детпитание разобрали, но жди когда автозавоз поступит, а полки-то пустые и это вызывает панику и при поступлении вновь этого питания, его уже моментом сметают, а то и сторожат стоят, ждут привоза.
Так и в 5 (фото выше) товар пришел, но его не спешат выкладывать , придерживают чтоб немного дотянуть до следующего привоза.
Вообще дурдом какой-то. На складах есть, а маги пустеют.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.