Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6703 из 7552 « Первая 570362036603665366936699670067016702670367046705670667076713675368037203 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

А дежурить по ночам она тоже перестала??

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Ну, по крайней мере животика у неё вообще нет пока...
    да она девушка худенькая... на счет дежурств надо спросить у лежащих...Эй лежащие!!! Дежурит ЕР???
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

с орбиты Аватар для Natalya81

Вроде нет там сейчас наших

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Не подскажешь, а что это за ген (ITGA2(GPIa) или GPIb или PAI-1 или что-то другое) и кто писал заключение.
    У меня по генам тоже фибриноген не такой и парочка GPIa (рецептор тромбоцитарного гликопротеина) и PAI-1 т. е. засада тоже по ВАТу и фибриногену, но нигде не написано про эффективность аспирина. А чем же тогда бороться ?
    У меня FGB и GPlla поломаны, врачи говорят, что это ерунда, но агрегация повышена при Б и гомоцистеин вверх ползет при Б, сдавала 12 генов в Медлабе, там и дали заключение и рекомендации, и про аспирин написали, в случае чего, курантил и ангиовит - мои друзья.

Ого! У меня показатели крови тоже всегда в норме. Сдавала в Б. коагулограмму, тоже норма. Да даже после замершей, всё равно норма.
    Гомик после прошлой ЗБ был 9.8, многовато, но в пределах нормы. После 1.6 месяцев ангиовита ваще стал 4.5, и я ангиовит пить не переставала всю Б., так что навряд ли он повысился. Плюс пила на всякий пожарный аспирин кардио 100мг. в день. Кровь когда брали, жидкая была. Ну и что думать???
    А если тебе аспирин не эффективен, то что?? Фракс?
    Инфекции я в этот раз сдавать не буду, надоело деньги на ветер швырять. У меня инфекций никогда не было, и сейчас нет, так что пошли в попу все!
    Прогик был нормальный, мазни не было. Я вот прогинову к 9 нед. отменила....так как для плода вредно много эстрагенов. Но навряд ли из-за этого замер...или мог?
    Короче, крыша едет....не знаю, где ещё что искать...
    9,8 - это многовато, Корзо мне говорила, что в пределах 8, а лучше 6 держать. Мне для профилактики назначали курантил. Во время Б принимала ангиовит, кровь держали под контролем, последние 2 ЗБ - генетика, тут сложно с природой спорить

И ещё...когда читала табличку, меня именно твой случай удивил. Сорри за нескромный вопрос, а вы с мужем на кариотип сдавали свою кровь? У обоих норма??
    Кариотип сдавали, но так как уехали на отдых, то пока результата нет, записаны на среду (но врачи говорят, что маловероятно, что есть в этом проблемы, у нас у каждого есть по ребенку, но посмотрим, что скажут)
    Я - Оля

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « да она девушка худенькая... на счет... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    да она девушка худенькая... на счет дежурств надо спросить у лежащих...Эй лежащие!!! Дежурит ЕР???
    Я лежащий не на том отделении
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Lja , на сообщение « У меня FGB и GPlla поломаны, врачи... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    9,8 - это многовато, Корзо мне говорила, что в пределах 8, а лучше 6 держать. Мне для профилактики назначали курантил. Во время Б принимала ангиовит, кровь держали под контролем, последние 2 ЗБ - генетика, тут сложно с природой спорить

Кариотип сдавали, но так как уехали на отдых, то пока результата нет, записаны на среду (но врачи говорят, что маловероятно, что есть в этом проблемы, у нас у каждого есть по ребенку, но посмотрим, что скажут)
    1. 9.8 мог выскочить просто на фоне стресса после ЗБ., потому что за полтора месяца приёма ангиовита нереально снизить гомик до 4.5.
    2. Зачем вам врач для просмотра кариотипа?? Там и так всё ясно. Касательно генетики...два раза подряд - это ооочень странно....к тому же одинаковая ситуация....а у вас смужем не дочки? Просто генетика в обоих случаях у вас у сыновей выскочила...
    У меня кариотип нормальный 46хх, а вот у мужа 46ху, но при этом сбалансированная перестройка между 9 и 22 хромосомой. Так что нам вообще опасно пытаться со своими спермиками беременеть. Велика вероятность генетики.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Я лежащий не на том отделении »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, новогодняя же встреча тоже будет, правда?
    Меня может тоже на новогоднюю встречу отпустят
    Я - Оля

Старожил Аватар для pomada

Девочки, я в Израиль лечу! Если конечно всё хорошо будет. Принимаю записки для стены плача. Наверно лучше сканы, чтоб собственноручно написано было или как?

Небожитель Аватар для *enot*

Может и стоит....а сколько это стоит? Я что-то не спросила...
    я дела в прошлом году, стоило:
    анализы мужу 1100 делали в хеликсе спид гепатиты сиф. алт аст билирубин
    лит 2500
    если донор то 5000
    мы делали до б. 2 раза и в б. 3 раза.
    кто то делает только в б. и меньшее кол-во раз. вообщем, как назначат.

Элита Аватар для Lja

1. 9.8 мог выскочить просто на фоне стресса после ЗБ., потому что за полтора месяца приёма ангиовита нереально снизить гомик до 4.5.
    2. Зачем вам врач для просмотра кариотипа?? Там и так всё ясно. Касательно генетики...два раза подряд - это ооочень странно....к тому же одинаковая ситуация....а у вас смужем не дочки? Просто генетика в обоих случаях у вас у сыновей выскочила...
    У меня кариотип нормальный 46хх, а вот у мужа 46ху, но при этом сбалансированная перестройка между 9 и 22 хромосомой. Так что нам вообще опасно пытаться со своими спермиками беременеть. Велика вероятность генетики.
    Мы сдавали в мгц бесплатно, без приема ответ никто не даст ))) поэтому и идем на прием.
    Про гомоцистеин, как мне Корзо объяснила, так я и написала, во внеБ надо 5-6 поддерживать...
    У мужа сын, у меня дочка, закономерностей пока мы не нашли, два раза генетика - это редкость, я со своим анамнезем - тоже редкость, хочу быть обычной ))) но пока не получается (((
    Настя, я обязательно расскажу, что мне озвучит генетик в среду и Ник в четверг.
    Я - Оля

Страница 6703 из 7552 « Первая 570362036603665366936699670067016702670367046705670667076713675368037203 Последняя »