|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RainyDay
Здравствуйте девочки! Подскажите:
У меня срок Б 6 недель. Вчера была на УЗИ ПЯ 5.9мм, что соответствует 4 неделям. Врач сказал придти через неделю. Сдала ХГЧ 30.10 был 403 , вчера 712 ((((((...Я думаю что тут уже надежд нет?! Стоит ли ждать повторного УЗИ через неделю? Или отменять утрик...идти к врачу...Что делать -то??? ![2](images/smilies/025.gif) Я в таком состоянии неделю не прохожу((((...да и есть ли смысл?!
Спасибо за ответы!!! ![6](images/smilies/006.gif)
я бы отменила утрик и ждала если на 4 день не началось бы, то в больницу, а так может само выйдет, но тоже надо контролировать, чтобы в кровотечение не перешло, а потом если все ок сделать узи и посмотреть все ли вышло, ну или к врачу-больница чистка.
имхо шансов нет прошло почти две недели с прошлого хгч.
-
Хранитель
девочки, мне тут посоветовали пойти в Отта к Орловой - скажите, хороший доктор?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
У меня с кровью нигде проблем не находили(гены, конечно, не сдавала), но всё-равно всю Б. пила аспирин кардио.
если коагулограмма хорошая и гомик нормальный, то уже хорошо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Настя!
Если кровь "густая", то во время Б может образоваться тромб и нарушить питание малыша, как следствие, его гибель. Соответственно нужно контролировать показатели крови и принимать препараты, разжижающие кровь. Да, многим это помогает.
Есть еще один момент, например, как у меня: все показатели крови у меня в идеальном состоянии, но есть поломка в гене фибриногена и гене тромбоцитарного рецептора, соответственно у меня есть склонность к повышению вязкости крови и повышению агрегационной активности тромбоцитов. Во время Б эти показатели у меня растут, а так все супер. У меня в заключении по генам так и написано: риск тромбозов, контроль коаг-мы и гомоцистеина, аспирин не эффективен (т.е. Тромбоасс не для меня)
Ого! У меня показатели крови тоже всегда в норме. Сдавала в Б. коагулограмму, тоже норма. Да даже после замершей, всё равно норма.![](http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s071.gif)
Гомик после прошлой ЗБ был 9.8, многовато, но в пределах нормы. После 1.6 месяцев ангиовита ваще стал 4.5, и я ангиовит пить не переставала всю Б., так что навряд ли он повысился. Плюс пила на всякий пожарный аспирин кардио 100мг. в день. Кровь когда брали, жидкая была. Ну и что думать???
А если тебе аспирин не эффективен, то что?? Фракс?
Инфекции я в этот раз сдавать не буду, надоело деньги на ветер швырять. У меня инфекций никогда не было, и сейчас нет, так что пошли в попу все!
Прогик был нормальный, мазни не было. Я вот прогинову к 9 нед. отменила....так как для плода вредно много эстрагенов. Но навряд ли из-за этого замер...или мог?
Короче, крыша едет....не знаю, где ещё что искать...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
Нормуль )))) я ей потом купила мороженое по совету врача (стоматолог сказала, что заморозка лучше отходит, если мороженки покушать, но без шоколада и орешек), а в общем, я дочку начала водить к зубному с 2-летнего возраста, ну чтобы привыкала и не боялась, проблем особых не было, все вовремя отслеживали
Настя!
Если кровь "густая", то во время Б может образоваться тромб и нарушить питание малыша, как следствие, его гибель. Соответственно нужно контролировать показатели крови и принимать препараты, разжижающие кровь. Да, многим это помогает.
Есть еще один момент, например, как у меня: все показатели крови у меня в идеальном состоянии, но есть поломка в гене фибриногена и гене тромбоцитарного рецептора, соответственно у меня есть склонность к повышению вязкости крови и повышению агрегационной активности тромбоцитов. Во время Б эти показатели у меня растут, а так все супер. У меня в заключении по генам так и написано: риск тромбозов, контроль коаг-мы и гомоцистеина, аспирин не эффективен (т.е. Тромбоасс не для меня)
Молодцы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
Она спец по шейкам, но на мой взгляд она не особо человечная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
да..немногие табличку заполнили..
Солнышко, наконец то ты избавилась от этого противного зуба! Пусть заживает побыстрее!
Спасибо
-
Старожил
)
И ещё...когда читала табличку, меня именно твой случай удивил. Сорри за нескромный вопрос, а вы с мужем на кариотип сдавали свою кровь? У обоих норма??
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Она вроде по шейкам спец. А вам с какой целью?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
если коагулограмма хорошая и гомик нормальный, то уже хорошо.
Тогда что означают две замершие?? Первая 8-9нед, вторая вообще 10-11нед.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Не знаю, не помню.
Это связано с шейкой?
Нет это с шейкой не связанно! Просто с этим в актив никак. Альбьева аж сама растроилась когда мои анализы увидела!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Ну, 3 дня это еще не много. Если сильно напрягает можно на УЗИ сходить через пару дней если не пойдут.
что б сами М справились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сегодня опять ничего! записалась на приём по ДМС на 14 ноября к своей врачихе, она мне и узи сразу сделает!
По опыту знаю, что если будем опять стеноз цервикального канала, то должны боли быть распирающие. Пока их нет, но и М нет! Как я за границу уеду с такой неопределённостью не понимаю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
Мы после Асатряна ходили к Шестову по Ксюшиной-Тигрена рекомендации. Так вот он мне оч. понравился тем что он разговаривает обо всем так: что да у вас не так все плохо, процент хороший и все такое, но вопрос качества этого процента очень и очень сомнителен. И он прямо обьясняет мужу что и как и как важно качество СГ. И в микроскоп спермиков показывал после СГ. И он весь прием настраивал мужа что даже если причина была не в СГ то чтобы думать о след.малыше качество спермы должно быть хорошим и само собой и % поднимется. И следовательно ребенок будет здоровее и крепче. Говорил много что зачем с плохим качеством спермы рожать больных детей когда можно немного приложить усилий и все исправить. В общем я им оч.довольна. Он так мужа по боевому настроил что мне и уговаривать то не пришлось все быстро сделали и сдали!!! Притом он очень тактичен и все аккуратно делает. Муж психологически не пострадал а даже довольный был ![1](images/smilies/033.gif)
А правда, что он записывает если только скажешб, что что по рекомендации Островской?
-
Наш человек
почитай темку на Лв про нее - кому-то нравится, кому-то нет.. Вот ссылка на мой отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=167
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Она спец по шейкам, но на мой взгляд она не особо человечная
соглашусь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Ну хорошо, Леночка, значит на след НГ подаришь уже готовенького ребеночка ![1](images/smilies/033.gif)
я очень буду стараться. Если в марте разрешат конечно...а то ведь могу не успеть к НГ:-)