Страница 670 из 4683 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Нам сказали, брить не будут. И клизму не будут делать. И рожать в удобной нам самим позе. Можно и на кровати, и на спец.кресле-трансформере, хоть на полу. Но это радуга) там под нас подстраиваются
    Ну вот так было в том роддоме, он был по сертификату, доплачивала только за одноместную палату. Но! Когда рожала вторую, тоже было хоть на голове стой, музыку врубай и т.п. А вот в третьих родах гипоксия была у ребенка, так что лежала как миленькая под КТГ и не рыпалась. Сейчас снова ничего не знаю, двойня - терра инкогнита для меня, с одним я разобралась, что рожаю за 4-6 часов без эпидуралок и прочего, а сейчас снова как в первый раз и боязно.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    АИТ, гипотериоз, пониженная функция щитовидной железы. В принципе ничего необычного в нашем городе. Наследственность плохая по весу (мама весит 140 при росте 156), поэтому я слежу очень за весом. За беременность набрала 3 кг, но свой лишний вес((
    У меня тоже АИТ, я на тироксине много лет уже. Но у меня щитовидка "поехала" после беременности. Не помню, первой или второй. Пару раз удавалось похудеть, но 59 кг был предел. А счас и не знаю, муж уверен, что к родам я точно сотку перешагну.

2. ответ для krupka , на сообщение « Дважды испытала это удовольствие... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Дважды испытала это удовольствие [emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тут полтопа запорами мучается им клизма полезна))
    Бывает,что организм сам очищается перед родами и тогда клизма вроде как лишняя,а если ты там с запасами нескольких дней?)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Бывает,что организм сам очищается перед родами и тогда клизма вроде как лишняя,а если ты там с запасами нескольких дней?)
    Я только за. Даже не знала, что во мне может столько всего быть, не хотела бы выложить все акушерке

4. ответ для krupka , на сообщение « Я со старшим лежала на сохранении 3... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да твои кровотечения однозначно с ингалятором - повторюсь, что морская вода и физ.раствор тоже сушат слизистую, особенно если часто их использовать (она и так сухая у тебя, а ты еще соль добавляешь, которая влагу тянет). Надо просто прекратить промывать... А потом это делать очень акуратно и не часто.

да согласна, что прогноз фиговый... Но в конце-концов это 2,5... А не пол года как у меня было - вот почему я истерила, с этим реально жить хреново мягко говоря, еще и зная перспективы (с Ксю я то надеялась, что все пройдет завтра-послезавтра- через неделю). А сейчас-то реально поняла, что за опа началась и сколько с этим жить, да еще и летом в жару...
    Но тебя тоже порадую. У меня в прошлый раз недели за 2-3 до родов нос начало раскладывать. Одна ноздря стала легче дышать - после того, что было, это был подарок судьбы на тот момент. Видать организм готовился к родам, гормон пошел на спад... Ну и сейчас жду, что будут дожди, должно стать полегче (еще и в холоде) - тут естественный фактор сработает - на холоде сосуды сужаются сами по себе . На самом деле еще можно попробовать венотоники. У меня-то раздуло все сосуды (не только в носу) - вены, капилляры (это тоже от гормонов) ноги-руки и по ходу дела даже "там" . Писала, что ноги аж черные. Венотоники сужают. Мне детралекс врач назначил. Пью. Хрен знает, может без него еще бы хуже было . Еще на косметологическом форуме в теме ринопластики вычитала, что девочкам при отеке носа после операционном теми же венотониками назначают мазать нос (снаружи само собой), чтобы сосуды сузить и отек спал. можно тоже попробовать (лиотон, троксевазин-троксерутин). Я мазала, не поняла... вроде и легче, но ясный перец, что окончательно не снимет (гормоны при тебе остаются).
    Пока вторую неделю обхожусь вобще без капель. Сплю хреново конечно. Каждый час просыпаюсь и приходится "поактивничать" (походить - продышаться - просморкаться) чтобы отек подспал и смочь снова уснуть. Но уже лучше, чем было сплю... Когда истерила, так вобще по паре часов в сутки спала.
    без капель - это круто, держись) у меня стало ухудшаться, раньше хватало пшика перед сном, теперь несколько раз ночью(
    про соль соглашусь... на море вообще дышать не могла, от аквамариса закладывает еще больше
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я брить попрошу мужа. В прошлый раз так и делала
    я зеркало ставлю и брею))
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Нам сказали, брить не будут. И клизму не будут делать. И рожать в удобной нам самим позе. Можно и на кровати, и на спец.кресле-трансформере, хоть на полу. Но это радуга) там под нас подстраиваются
    так щас и в некоторых рд ни бритье, ни клизма не обязательны)

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

И я на тироксине уже 11-й год. Я не забываю, что индийский врач говорил мне, что моя доза 75, когда я пила 112. Поэтому я рада, что перехожу на месяц на 88. Посмотрим. Питание это, конечно, основа всему здоровью. Побольше бы мозгов мне пораньше [emoji23]

Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я делаю брауни...такой запах стоит, как бы с ума не сойти))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я делаю брауни...такой запах стоит, как... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я делаю брауни...такой запах стоит, как бы с ума не сойти))
    На ночь?)))

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Добрались до любимой темы Ирины Фит. А то она уж наверно заскучала)))
    Да я уже опять обалдела и молчу ...😂быстрее бы завтра уже на депил попасть со своими тремя волосинами недобитками))

Наш человек Аватар для irmo

я микролакс сделаю дома)))
    и перестану есть

"бузова" моя говорит, что спустя месяц после родов запоры у нее похлеще , чем в Б(

10. ответ для Tomika , на сообщение « Я не представляю как зашивать... »

Я не представляю как зашивать волосатых,если делают эпизио.волосы в швы вшивать?
    Ну а про клизму вообще финиш,лучше,конечно,вывалить все акушерке под нос.
    Или мужу
    А чо😂

Страница 670 из 4683 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »