| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня это всё вышло на 1150.
Про бритье. Первый раз я не помню как брилась, но напуганная мамиными рассказами про тупые бритвы и весь этот процесс во время схваток, как-то справилась. Сама или с мужем - в упор не помню. А второй и третий раз я рожала в самом прогрессивном роддоме того города, где жила, там рожали в чем хотели, не надо было бриться, не делали клизму, рожали на кровати, а не на рахмановке, все в отдельных палатах и прочая благодать. Сейчас пока не знаю, настраиваюсь на ПКС пока...
Нам сказали, брить не будут. И клизму не будут делать. И рожать в удобной нам самим позе. Можно и на кровати, и на спец.кресле-трансформере, хоть на полу. Но это радуга) там под нас подстраиваются
-
Бритьё вообще не помню, значит, не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Добрались до любимой темы Ирины Фит. А то она уж наверно заскучала)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Мне эндокринолог рассказала про чудесные инъекции, которые она мне сделает после ГВ, чтобы я могла понизить вес, а то у меня сбои со здоровьем (обмен веществ) и, несмотря на питание, вес не уходит, хотя показатели нормализовались. В общем жду [emoji16]
А у тебя что за диагноз?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Я со старшим лежала на сохранении 3 недели, бритва затупилась[emoji1787][emoji1787][emoji1787], Медсестра тупой брила, пока моя соседка бегала за новой вниз)))
А с младшим я шла подготовленная. В этот раз пойду на шугаринг недели на 36
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А у тебя что за диагноз?
АИТ, гипотериоз, пониженная функция щитовидной железы. В принципе ничего необычного в нашем городе. Наследственность плохая по весу (мама весит 140 при росте 156), поэтому я слежу очень за весом. За беременность набрала 3 кг, но свой лишний вес((
Ко мне на ты! 
-
Эндокринолог очень советовала посмотреть анализ на витамин Д и пить в беременность, если понижен (я пила долго до беременности и бросила)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Нам сказали, брить не будут. И клизму не будут делать. И рожать в удобной нам самим позе. Можно и на кровати, и на спец.кресле-трансформере, хоть на полу. Но это радуга) там под нас подстраиваются
Я не представляю как зашивать волосатых,если делают эпизио.волосы в швы вшивать?
Ну а про клизму вообще финиш,лучше,конечно,вывалить все акушерке под нос.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Клизму мне тоже совершенно точно не делали
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Клизму мне тоже совершенно точно не делали