|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Могу сказать, что у меня в выписке из рд нет никакого упоминания об эко. И даже сомневаюсь, что было в обменке об этом написано. Велась в жк. Но у меня не было причин париться по поводу известности факта в жк. В детской карте где-то в начале, может, есть упоминание про эко. И то, я сама сказала. Не сказала бы - не было бы ничего.
Правда, недавно читала какую-то статью, где говорилось, что хотят ввести нормальную статистику исходов процедур эко, но по омс, эко-беременной и рожденных детей. Но, думаю, во-первых, это пока не работает. Во-вторых, сбор такой информации нужен больше именно для статистики, а не для отслеживания каждой беременности.
-
Старожил
Сообщение от blue-velvet
9 недель 3 дня)
✊✊✊✊ приятной беременности, лёгких родов в срок и здорового малыша!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Утрик и дюф, кровоостанавливающее - это да. А эстрогены в диких количествах? а клексан, который с точки зрения практически всех врачей ЖК, назначается гематологами "от балды" (ах, зачем это вам еще лишнее в живот колоть??? Это мне в ЖК говорила врач), я уж молчу про прокапанные в Отта иммуноглобулины
Ну,во-первых эстрогены не у всех)и отменяют их чаще всего рано).Клексан тоже не обязателен только в Эко)).Поэтому спокойно можно сказать,что параллельно ходу к платному врачу,для подстраховки по его назначению принимаю это.
Настя,ко мне на "ты"
-
А как в ЖК не сказать про эко, если они и так об этом знают? Я бы вот тоже не хотелось распространяться об этом!
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
А как в ЖК не сказать про эко, если они и так об этом знают? Я бы вот тоже не хотелось распространяться об этом!
В моей не знают,т.к я в другом городе направление получала)Кто-то платно делал).Как вариант,еще можно сменить жк😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Tchuda
можно я влезу?
Вы можете не говорить про эко и гормональную поддержку, но тогда в обменке Вам будут писать в назначениях только витаминки и пр. И если не дай Бог, придется ехать в стационар на сохранение, то будет слегка непонятка, почему в обменке одно, а по факту - совсем другое.
У меня было написано в обменке про эко, но про отмену поддержки инфа не совпадала - в обменке мне отменили в ЖК весь утрик уже к 1 скрину, а по факту я до самого КС на нем сидела.
В роддоме советую не говорить про эко (и хорошо бы в этом смысле было, если в обменке нет упоминаний об этом), чтобы в выписку не вписали и потом в детскую карту ребенка.
В Отта я наблюдалась у врача, у которого на сохранении лежала - несколько раз к ней приезжала и отзванивалась по результатам анализов и скринов. Моча-кровь и прочие радости были в ЖК. Но это было в 2015году, хотя вряд ли что-то изменилось
у меня было по 2 обменки в обе беременности.
везде указано, что ЭКО.
удивлялись врачи иногда, но в основном всем пофиг, просматривали обменки и предпочитали всегда ту, что из клиники.
Ни в одной из выписок моей или ребенка не указано ни слова про ЭКО.
РД были разные. 2015 - Снегиревка, 2018 - 13 РД.
Это в каком РД вам написали про то что ребенок зачат с помощью, если мне память не изменяет, сейчас запрещено указывать способ зачатия.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Сообщение от Tatta1
у меня было по 2 обменки в обе беременности.
везде указано, что ЭКО.
удивлялись врачи иногда, но в основном всем пофиг, просматривали обменки и предпочитали всегда ту, что из клиники.
Ни в одной из выписок моей или ребенка не указано ни слова про ЭКО.
РД были разные. 2015 - Снегиревка, 2018 - 13 РД.
Это в каком РД вам написали про то что ребенок зачат с помощью, если мне память не изменяет, сейчас запрещено указывать способ ]
Поясните пожалуйста, а в чем смысл двух обменок?
Я правильно понимаю, что вы наблюдались в жк и в платной клинике, и там и там вели Б полностью. Рожали, как я понимаю платно( вроде если рожаешь платно, обменка с жк не нужна вообще). Зачем наблюдение в жк? Смысл к ним ходить к чем был и смысл их обменки?
Верочка
-
Активный участник
Сообщение от Rybakit
А можно поподробнее про бады? Это то, что на первой стр? Или еще что-то?
Да,именно то,что на 1 странице и ещё что-то в виде омеги+конские дозы вит С)
-
Хранитель
Сообщение от Kifirka
Обычно просто ЖК меняют, чтоб уж наверняка.
А кто-то наоборот говорит об эко, чтоб больше больняк получить)))
-
Ветеран
Сообщение от Battonya
Да,именно то,что на 1 странице и ещё что-то в виде омеги+конские дозы вит С)
Добавлю. Помимо того что на первой странице нужны:q10, витамин е, витамин с, селен. Можно еще добавить витамин д, метилфолат, витамин в12. За месяц у мужа из единичных при центрифугировании появилось 3,5 млн 💪
я Настя