Страница 670 из 983 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Rybakit

Могу сказать, что у меня в выписке из рд нет никакого упоминания об эко. И даже сомневаюсь, что было в обменке об этом написано. Велась в жк. Но у меня не было причин париться по поводу известности факта в жк. В детской карте где-то в начале, может, есть упоминание про эко. И то, я сама сказала. Не сказала бы - не было бы ничего.
    Правда, недавно читала какую-то статью, где говорилось, что хотят ввести нормальную статистику исходов процедур эко, но по омс, эко-беременной и рожденных детей. Но, думаю, во-первых, это пока не работает. Во-вторых, сбор такой информации нужен больше именно для статистики, а не для отслеживания каждой беременности.

2. ответ для blue-velvet , на сообщение « 9 недель 3 дня) »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    9 недель 3 дня)
    ✊✊✊✊ приятной беременности, лёгких родов в срок и здорового малыша!!!

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Утрик и дюф, кровоостанавливающее - это да. А эстрогены в диких количествах? а клексан, который с точки зрения практически всех врачей ЖК, назначается гематологами "от балды" (ах, зачем это вам еще лишнее в живот колоть??? Это мне в ЖК говорила врач), я уж молчу про прокапанные в Отта иммуноглобулины
    Ну,во-первых эстрогены не у всех)и отменяют их чаще всего рано).Клексан тоже не обязателен только в Эко)).Поэтому спокойно можно сказать,что параллельно ходу к платному врачу,для подстраховки по его назначению принимаю это.
    Настя,ко мне на "ты"

Участник

А как в ЖК не сказать про эко, если они и так об этом знают? Я бы вот тоже не хотелось распространяться об этом!

5. ответ для Kifirka , на сообщение « А как в ЖК не сказать про эко, если они... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
    А как в ЖК не сказать про эко, если они и так об этом знают? Я бы вот тоже не хотелось распространяться об этом!
    В моей не знают,т.к я в другом городе направление получала)Кто-то платно делал).Как вариант,еще можно сменить жк😉
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Tchuda , на сообщение « можно я влезу? Вы можете не говорить... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    можно я влезу?

Вы можете не говорить про эко и гормональную поддержку, но тогда в обменке Вам будут писать в назначениях только витаминки и пр. И если не дай Бог, придется ехать в стационар на сохранение, то будет слегка непонятка, почему в обменке одно, а по факту - совсем другое.
    У меня было написано в обменке про эко, но про отмену поддержки инфа не совпадала - в обменке мне отменили в ЖК весь утрик уже к 1 скрину, а по факту я до самого КС на нем сидела.

В роддоме советую не говорить про эко (и хорошо бы в этом смысле было, если в обменке нет упоминаний об этом), чтобы в выписку не вписали и потом в детскую карту ребенка.

В Отта я наблюдалась у врача, у которого на сохранении лежала - несколько раз к ней приезжала и отзванивалась по результатам анализов и скринов. Моча-кровь и прочие радости были в ЖК. Но это было в 2015году, хотя вряд ли что-то изменилось
    у меня было по 2 обменки в обе беременности.
    везде указано, что ЭКО.
    удивлялись врачи иногда, но в основном всем пофиг, просматривали обменки и предпочитали всегда ту, что из клиники.
    Ни в одной из выписок моей или ребенка не указано ни слова про ЭКО.
    РД были разные. 2015 - Снегиревка, 2018 - 13 РД.
    Это в каком РД вам написали про то что ребенок зачат с помощью, если мне память не изменяет, сейчас запрещено указывать способ зачатия.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « у меня было по 2 обменки в обе... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    у меня было по 2 обменки в обе беременности.
    везде указано, что ЭКО.
    удивлялись врачи иногда, но в основном всем пофиг, просматривали обменки и предпочитали всегда ту, что из клиники.
    Ни в одной из выписок моей или ребенка не указано ни слова про ЭКО.
    РД были разные. 2015 - Снегиревка, 2018 - 13 РД.
    Это в каком РД вам написали про то что ребенок зачат с помощью, если мне память не изменяет, сейчас запрещено указывать способ ]
    Поясните пожалуйста, а в чем смысл двух обменок?
    Я правильно понимаю, что вы наблюдались в жк и в платной клинике, и там и там вели Б полностью. Рожали, как я понимаю платно( вроде если рожаешь платно, обменка с жк не нужна вообще). Зачем наблюдение в жк? Смысл к ним ходить к чем был и смысл их обменки?
    Верочка

8. ответ для Rybakit , на сообщение « А можно поподробнее про бады? Это то,... »
    Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про бады? Это то, что на первой стр? Или еще что-то?
    Да,именно то,что на 1 странице и ещё что-то в виде омеги+конские дозы вит С)

9. ответ для Kifirka , на сообщение « А как в ЖК не сказать про эко, если они... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
    Обычно просто ЖК меняют, чтоб уж наверняка.
    А кто-то наоборот говорит об эко, чтоб больше больняк получить)))

10. ответ для Battonya , на сообщение « Да,именно то,что на 1 странице и ещё... »

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Да,именно то,что на 1 странице и ещё что-то в виде омеги+конские дозы вит С)
    Добавлю. Помимо того что на первой странице нужны:q10, витамин е, витамин с, селен. Можно еще добавить витамин д, метилфолат, витамин в12. За месяц у мужа из единичных при центрифугировании появилось 3,5 млн 💪
    я Настя

Страница 670 из 983 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »