|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста место. Надо сделать гигиеническую чистку 11-л мальчику. Зубы мы в Питере лечим...
-
Наш человек
Сообщение от mtv_83
Побочный эффект- чуть что не хочет делать- сразу голова "болит", рррр...
Марина, мой Илюша в садике рассказал, что у него аллергия на мёд. Это правда. Потом воспитательница ко мне подошла и говорит: "Когда Илья сказал, что у него аллергия на молоко и отказался есть кашу, я поверила. Но потом выяснилось, что у него аллергия на суп. Тут меня взяли сомнения "
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Добрый вечер! Где есть аптеки 24 часа? Или до 23 чтоб успеть.
-
Небожитель
Сообщение от Моняша
Добрый вечер! Где есть аптеки 24 часа? Или до 23 чтоб успеть.
На станции Всеволожская -невис
-
Мега-элита
Сообщение от Dафна
Марина, мой Илюша в садике рассказал, что у него аллергия на мёд. Это правда. Потом воспитательница ко мне подошла и говорит: "Когда Илья сказал, что у него аллергия на молоко и отказался есть кашу, я поверила. Но потом выяснилось, что у него аллергия на суп. Тут меня взяли сомнения "
Ну у меня тоже сомнения возникли, когда голова не болела до того, как я попросила пропылесосить.принёс пылесос на 1 этаж, голова сразу заболела))) в итоге пылесосил трехлетка. Правда когда старший захотел через некоторое время поиграть в планшет ( схему кубика-рубика посмотреть), я тоже не разрешила)) предложила полежать в тишине без гаджетов, телевизоров и книг, раз голова болит.))))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Небожитель
В среду буду на Киришской-ному нужно забрать -пишите
-
Мега-элита
Сообщение от Моняша
К неврологу... Она же должна к окулисту направить. Сами с этим маемся (тоже аллергик с рождения).. Вылезла бяка одна на обследовании. Сейчас невролог сказала не будет ставить диагноз, т.к. ребёнок растёт. Но причина головокружений и головных болей ясна. Лечение тоже подобрали. Ждём ещё лет 5.
Сообщение от mamamalchikov
Сердце и к неврологу еще
Сообщение от mtv_83
Сын не аллергик, но начал жаловаться на головные боли(2 класс), у меня тоже в этом возрасте началось, отправила с папой к неврологу на УЗИ сосудов ГМ( у меня в этом причина оказалась), она отправила на МРТ и на рентген шеи под нагрузкой, со вторым порядок, а вот МРТ не очень. Что-то типа отмерших нервных клеток( глиоз?) Назначила таблетки.
По глазам- тоже незначительная ангиопатия, но это не лечится((
Побочный эффект- чуть что не хочет делать- сразу голова "болит", рррр...
Спасибо! Будем что-то делать. Ко всему прочему (аллергия, голова) добавилось красное горло, кашель, сопли ручьем. И в копрограмме нашли простейших. Какая-то куча мала с болячками, что нам вообще не свойственно.
-
Участник
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Экзамен проводится в мае, на заданную тему рисунок, оценивает комиссия. Набор с 8 лет , до этого мы 2 года ходили в школу раз в неделю на платные занятия, потом поступали. Отбор был 5 человек на место, если я не ошибаюсь. До экзамена собрание родительское проводят, все рассказывают. На сайте следите.
Занятия 3 раза в неделю по 1.5 часа рисование и лепка плюс история искусств 1.5 часа в неделю.
"Загонят в рамки" .... Не знаю даже. Наш преподаватель направляет, подсказывает. Опять же рисунки, лепка и др. на определенную тему, но у всех разные. В самой школе все время выставки и в ДК посмотрите.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
спасибо)
-
Мега-элита
Уважаемые жители Всеволожска!
Доводим до вашего сведения, что с 5 по 7 марта 2018 года детская поликлиника начинает переезд в новое здание и прием пациентов в тестовом режиме. Полноценная работа новой поликлиники начнется с 12 марта.
В связи с необходимостью перемещения большого количества оборудования, документации возможны сбои и накладки в работе специалистов. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием!
Просим извинить за доставленные неудобства.
https://vk.com/wall-132120043_511
-
Наш человек
Как я рада за маленьких пациентов и их мам!
Отличная новость!
Надеюсь, и узких специалистов добавится!
Мы почти выросли из детской поликлиники)) но как вспомню, так вздрогну.