Страница 670 из 1033 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

Посоветуйте пожалуйста место. Надо сделать гигиеническую чистку 11-л мальчику. Зубы мы в Питере лечим...

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение

Побочный эффект- чуть что не хочет делать- сразу голова "болит", рррр...
    Марина, мой Илюша в садике рассказал, что у него аллергия на мёд. Это правда. Потом воспитательница ко мне подошла и говорит: "Когда Илья сказал, что у него аллергия на молоко и отказался есть кашу, я поверила. Но потом выяснилось, что у него аллергия на суп. Тут меня взяли сомнения "
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Наш человек Аватар для Моняша

Добрый вечер! Где есть аптеки 24 часа? Или до 23 чтоб успеть.

Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Где есть аптеки 24 часа? Или до 23 чтоб успеть.
    На станции Всеволожская -невис

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Марина, мой Илюша в садике рассказал, что у него аллергия на мёд. Это правда. Потом воспитательница ко мне подошла и говорит: "Когда Илья сказал, что у него аллергия на молоко и отказался есть кашу, я поверила. Но потом выяснилось, что у него аллергия на суп. Тут меня взяли сомнения "
    Ну у меня тоже сомнения возникли, когда голова не болела до того, как я попросила пропылесосить.принёс пылесос на 1 этаж, голова сразу заболела))) в итоге пылесосил трехлетка. Правда когда старший захотел через некоторое время поиграть в планшет ( схему кубика-рубика посмотреть), я тоже не разрешила)) предложила полежать в тишине без гаджетов, телевизоров и книг, раз голова болит.))))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Небожитель Аватар для Снежанка

В среду буду на Киришской-ному нужно забрать -пишите

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    К неврологу... Она же должна к окулисту направить. Сами с этим маемся (тоже аллергик с рождения).. Вылезла бяка одна на обследовании. Сейчас невролог сказала не будет ставить диагноз, т.к. ребёнок растёт. Но причина головокружений и головных болей ясна. Лечение тоже подобрали. Ждём ещё лет 5.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Сердце и к неврологу еще
    Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Сын не аллергик, но начал жаловаться на головные боли(2 класс), у меня тоже в этом возрасте началось, отправила с папой к неврологу на УЗИ сосудов ГМ( у меня в этом причина оказалась), она отправила на МРТ и на рентген шеи под нагрузкой, со вторым порядок, а вот МРТ не очень. Что-то типа отмерших нервных клеток( глиоз?) Назначила таблетки.

По глазам- тоже незначительная ангиопатия, но это не лечится((

Побочный эффект- чуть что не хочет делать- сразу голова "болит", рррр...
    Спасибо! Будем что-то делать. Ко всему прочему (аллергия, голова) добавилось красное горло, кашель, сопли ручьем. И в копрограмме нашли простейших. Какая-то куча мала с болячками, что нам вообще не свойственно.

Участник Аватар для Natali_1332

Цитата Сообщение от Svetik Semitsvetik Посмотреть сообщение
    Экзамен проводится в мае, на заданную тему рисунок, оценивает комиссия. Набор с 8 лет , до этого мы 2 года ходили в школу раз в неделю на платные занятия, потом поступали. Отбор был 5 человек на место, если я не ошибаюсь. До экзамена собрание родительское проводят, все рассказывают. На сайте следите.

Занятия 3 раза в неделю по 1.5 часа рисование и лепка плюс история искусств 1.5 часа в неделю.

"Загонят в рамки" .... Не знаю даже. Наш преподаватель направляет, подсказывает. Опять же рисунки, лепка и др. на определенную тему, но у всех разные. В самой школе все время выставки и в ДК посмотрите.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    спасибо)

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Уважаемые жители Всеволожска!
    Доводим до вашего сведения, что с 5 по 7 марта 2018 года детская поликлиника начинает переезд в новое здание и прием пациентов в тестовом режиме. Полноценная работа новой поликлиники начнется с 12 марта.
    В связи с необходимостью перемещения большого количества оборудования, документации возможны сбои и накладки в работе специалистов. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием!
    Просим извинить за доставленные неудобства.
    https://vk.com/wall-132120043_511

10. ответ для Актриса Весна , на сообщение « https://vk.com/wall-132120043_511 »
    Наш человек Аватар для Время

Как я рада за маленьких пациентов и их мам!
    Отличная новость!
    Надеюсь, и узких специалистов добавится!
    Мы почти выросли из детской поликлиники)) но как вспомню, так вздрогну.

Страница 670 из 1033 « Первая 170570620660666667668669670671672673674680720770 Последняя »