|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Swetl@n@
На 3 этаже.
К сожалению тут ничего нет((
-
Ветеран
 Сообщение от Greenia
К сожалению тут ничего нет((
Значит сьехали.
-
Мега-элита
Девочки, может кто сталкивался с головокружением у детей? Моя 8летка жалуется. Вообще мы клиенты аллерголога сейчас, но кровь-моча в норме, иммуноглобулин в носу только зашкаливает. Лечение от аллергии назначили, но голова беспокоит. Что бы ещё проверить?
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Девочки, может кто сталкивался с головокружением у детей? Моя 8летка жалуется. Вообще мы клиенты аллерголога сейчас, но кровь-моча в норме, иммуноглобулин в носу только зашкаливает. Лечение от аллергии назначили, но голова беспокоит. Что бы ещё проверить?
К неврологу... Она же должна к окулисту направить. Сами с этим маемся (тоже аллергик с рождения).. Вылезла бяка одна на обследовании. Сейчас невролог сказала не будет ставить диагноз, т.к. ребёнок растёт. Но причина головокружений и головных болей ясна. Лечение тоже подобрали. Ждём ещё лет 5.

Я - Лена 
-
с Марса
Сердце и к неврологу еще
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Добрый вечер, соседи. Нет ли во Всеволожске магазина для кондитеров. Интересует упаковка с окошком и наполнитель бумажный.
-
Наш человек
Девочки, помнится кто-то у нас тут скупал ноутбуки-телефоны-планшеты б/ушные. Не помню, кто. Не подскажете?
-
 Сообщение от Svetik Semitsvetik
Моя девочка сегодня тоже без штанов теплых осталась! [emoji26][emoji26][emoji26]Все магазины обегала, где на девочку 164 размер купить?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Посмотрите в декатлоне
-
Ветеран
 Сообщение от V&J
Посмотрите в декатлоне
Спасибо, купили в Декатлоне!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сын не аллергик, но начал жаловаться на головные боли(2 класс), у меня тоже в этом возрасте началось, отправила с папой к неврологу на УЗИ сосудов ГМ( у меня в этом причина оказалась), она отправила на МРТ и на рентген шеи под нагрузкой, со вторым порядок, а вот МРТ не очень. Что-то типа отмерших нервных клеток( глиоз?) Назначила таблетки.
По глазам- тоже незначительная ангиопатия, но это не лечится((
Побочный эффект- чуть что не хочет делать- сразу голова "болит", рррр...
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))