Страница 670 из 5687 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для ЦветокНастя , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девчата вы уже профессионалы в моделях , может поможете? Начала искать коляску, ребёнок родится в начале лета. То что я хочу от коляски:
    Хочу коляску манёвренную, тоесть передние колёса поворотные меньшего размера. Компактно складываемую , мы хотим летом много ездить . Надо что бы Ее можно было поместить в багажник и возможность установить на неё автокресло . Ну и стильную)) что нравится : я бредила Стокке ( да я все изучила про курью ножку) но все таки смущает полное отсутствие амортизации. Хотя в магазине катать приятно ) плюс ощущение высокой коляски добавляет кайфа ) ну и цена на неё приводит в грусть. Вчера была в Лапси . Рассматривала три модели Стокке , бугабу и эманнулюгу ( извините что по русски названия) на бугабу ценник не дешевле Стокке ( но коляска симпатична амортизацией переднего колеса.е много не понравилась люфтом ручки , показалось расхлябанной . Какие похожие модели можно ещё посмотреть? И ещё , Стокке можно найти БУ. А вот бугабу не видела. Здесь никто не выкладывает предложения по коляскам ? Спасибо если сможете помочь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В лапси нет эммальюнги, ну и расхлебанности ручки это не про эту фирму вы явно смотрели что-то другое. Протрите в своем посте название, а то потом родятся небылицы про фирму.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девы, у кого Stokke, подскажите, на чем спят ваши детки в люльке (у меня stokke crusi) смотрю, для бугабу такие классные переноски, а в штоке только тёплые конверты и футмуфты. Ребёнок лежит на обычном матрасике у меня(

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Можно мне тоже ссылку в личку... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня назрел вопрос. А до какого возраста вообще актуальны зимние-осенние-весенние конверты?
    мой опыт - до тех пор, пока ребенок не начнет активно ходить
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Конвертик бугабоо темносиний может нужен е
    Кому, я продаю.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

За сколько? Он универсальный? Ищу конвертик для использования в стокке...

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В лапси нет эммальюнги, ну и расхлебанности ручки это не про эту фирму вы явно смотрели что-то другое. Протрите в своем посте название, а то потом родятся небылицы про фирму.
    Ой простите!! Действительно Тевтония . Беременнный мозг. Сейчас исправлю. Спасибо

7. ответ для olmouse , на сообщение « Мы с 4 месяцев перелегли в би моушен.... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мы с 4 месяцев перелегли в би моушен. Потом когда захотела сидеть- очень удачно этот завал спинки подошел. Но когда уверенно села - стала выгибаться, не очень подходит такая посадка. На ремнях кстати не висит, сиденье широкое и глубокое. Отьездили до 11 мес, вернёмся из отпуска, буду думать, менять коляску или оставлять. Управляемость у нее отличная, колеса бесшумные, сложение отличное, сама стоит сложенная.

Отправлено с моего Tab2A7-20F через Tapatalk
    Смущает меня спинка, по ней отзывы не однозначные. А все остальное нравится. Надо вживую посмотреть и может пойму насколько спинка подойдет.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

8. ответ для ЦветокНастя , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девчата вы уже профессионалы в моделях , может поможете? Начала искать коляску, ребёнок родится в начале лета. То что я хочу от коляски:
    Хочу коляску манёвренную, тоесть передние колёса поворотные меньшего размера. Компактно складываемую , мы хотим летом много ездить . Надо что бы Ее можно было поместить в багажник и возможность установить на неё автокресло . Ну и стильную)) что нравится : я бредила Стокке ( да я все изучила про курью ножку) но все таки смущает полное отсутствие амортизации. Хотя в магазине катать приятно ) плюс ощущение высокой коляски добавляет кайфа ) ну и цена на неё приводит в грусть. Вчера была в Лапси . Рассматривала три модели Стокке , бугабу и Тевтония ( извините что по русски названия) на бугабу ценник не дешевле Стокке ( но коляска симпатична амортизацией переднего колеса. Тевтония не много не понравилась люфтом ручки , показалось расхлябанной . Какие похожие модели можно ещё посмотреть? И ещё , Стокке можно найти БУ. А вот бугабу не видела. Здесь никто не выкладывает предложения по коляскам ? Спасибо если сможете помочь

Вы что то путаете, в лапси нет эммалюнги и с люфтом ручки( потому что она перекидная) у них были только ксерокс и ксерокс 360, но они уже древность и продаются только бу.
    И еще может у мондиаль на шасси спорт люфтит перекидная, но ее не катала я.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже прифигела от эммалъюнги в лапси. Их там уже года 2.5 как нет, как курс евро взлетел.
    И очередные небылицы про стокке про полное отсутствие амортизации , это с учетом новых колес и колес от крузи. Теперь если нет пружин и ремней аморты нет вообще? Для города этой колесной амортизации вполне достаточно. Ребенка ни разу нигде не трясло в городе.
    Так девушке люля нужна на ремнях или пружинах.Там точно есть амортизация офигеть какая.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Вы что то путаете, в лапси нет... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете, в лапси нет эммалюнги и с люфтом ручки( потому что она перекидная) у них были только ксерокс и ксерокс 360, но они уже древность и продаются только бу.
    И еще может у мондиаль на шасси спорт люфтит перекидная, но ее не катала я.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Я исправила . Тевтонию смотрела . Извините

Страница 670 из 5687 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »